Dolce.Nail 柏店の掲載
Dolce.Nail 柏店のプロフィール画像
Dolce.Nail 柏店 ドルチェネイル カシワテン Dolce.Nail 柏店

4.3

柏駅3分

Dolce.Nail 柏店の口コミ

4.3

4.1

• すさんの口コミ

急遽でしたが長さ出しも対応していただけて色も一緒に選んでもらえました♡
    施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂けました♪ずっとお話しちゃうくらい楽しい時間でしたᡣ(*´ `*)ありがとうございました!

す様
    この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます!
    ピンク色で女の子らしくてとても可愛かったです!
    お話もとても弾み施術中もとても楽しかったです!
    他にもお色やデザインも沢山ご用意しておりますのでぜひまたお楽しみください!
    今後もご満足頂けます様、技術・サービス共に精進してまいります!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

DolceNail 柏

返信日:2024年9月24日
  • みさきさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたがお話しも楽しく、ネイルも凄く丁寧にしていただきました。ありがとございます

みさき様

大人ぽくシンプルさもありながら、さらに金箔で高級感もありとても素敵でした!
    他にも沢山のお色やデザインをご用意しておりますのでぜひまたお楽しみください!

• いちごさんの口コミ

他店ネイルのオフだったので心配でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想の形で整えていただけました。丁寧で優しく施術していただきありがとうございました!

いちご様

理想のお形になったようで何よりです!
    ジェルが着いている時よりも強度が下がり折れやすくなってしまっているので、お気をつけててお過ごしください。

• りんさんの口コミ

相談しながらの施術で、ワンカラーからグラデに変更して良かったです!可愛くして下さりありがとうございました!

りん様

今回はキラキラでラメ感がしっかりあるお色だったのでグラデーションをおすすめさせていただいたのですが、可愛く仕上がって良かったです!

オフだけなのに高すぎる

ぴゆ様

この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望の価格帯でのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    今一度接客面技術面共に見直し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Dolce.Nail

返信日:2024年9月9日
  • あいさんの口コミ

おしゃべりもたのしくて、施術も丁寧で良かったです✨

あい様
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    ジェルを塗っている時よりもお爪が割れやすくなっているのでお気をつけてお過ごしください!

返信日:2024年9月7日
  • 優さんの口コミ

かなり時間がかかり本来の予定より30分も遅れました
    施術中も担当の方の爪がかなり長かったので指に刺さり痛かったです
    ライトの当て方も雑でした

優様

お時間の件についてですが、通常1時30分でご予約をお取りしているところ、表示時間の設定ミスで1時間となっておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、爪が当たってしまったり、ライトの当て方に配慮が行き届いていなかったりなど、
    不快に感じてしまう施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術面を見直し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年9月7日
  • nanaさんの口コミ

急遽予約したのですが、丁寧にやっていただいて、仕上がりも可愛くて良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はキラキラワンカラーでとてもゴージャスなデザインになったかと思います!
    足元が目に付いた時にキラキラだとテンションも上がりますよね!

返信日:2024年8月29日
  • ayapomさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧で仕上がりも満足でした。またお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はシンプルなカラーグラデーションでしたが、指先もとても綺麗に見えるデザインです!白は人気カラーです!
    とても素敵に仕上がりましたね!
    お話もとても楽しく施術中も楽しかったです!

返信日:2024年8月26日
  • aaaaさんの口コミ

動作が雑で、手を掴まれたり、爪の根本までやすりをかけられたりと痛かったです。。
    仕上がりも爪の長さや形が左右バラバラでした。
    接客はとても好感のある対応だったので、残念です。

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    雑に感じてしまう動作や、根元の辺りに当ててしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    長さにつきましてもこちらの確認など行き届いてないところがあり申し訳ございません。
    接客に関しまして、好感を持って頂けたようで何よりです。
    今後ご丁寧な施術になるよう精進して参ります。

返信日:2024年8月16日
  • 🤍さんの口コミ

オフしていただきありがとうございました
    一生懸命なのは分かりますが、物置いた時の音も大きくて、手の扱いなどが少し雑に感じてしまいました..
    技術はすごい手早く助かりました🙏🏻

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ものを置く際にに音が目立ってしまう点や、お手元を雑に扱ったように感じさせてしまうような施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ご丁寧な施術になるよう精進して参ります。
    お時間でのご負担はすくなく済みましたようで何よりです。

返信日:2024年8月16日
  • ayapomさんの口コミ

丁寧で早くて仕上がり満足です

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂けましたようで何よりです!
    ニュアンスの淡い感じで、角度によって輝きの変わるオーロラを付け、飽きのきにくいお色でのお仕上げで次の付け替えまでも飽きずに楽しでいただけるかと思います!

施術の間もお話などをさせて頂けてとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月12日

終始隣の、同じくオフのみを担当されているネイリストの方を気にして、競争をするかのように急がれていました。
    よって60分の施術時間のところ30分で終わりました。
    また爪を削る機械を使用中によそ見をされ、機械が皮膚に当たることが複数回ありました。研修中どうこう関係なく、ネイリストを目指す上でその姿勢はどうなのでしょうか。
    仕上がりは、左右で形も長さもばらばら。爪の端にはジェルも残っていました。
    以前他店で0円オフを施術していただいた際はもっと丁寧で仕上がりも満足でした。
    0円ならまだしも、1500円も支払ってこの仕上がりはないのではないでしょうか。
    二度と行くことはないと思います。

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

現在正規のタイムに入る練習中のため、30分で終わらせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回施術中よそ見はしておりませんでしたが、注意散漫になっているように見えてしまったかも知れません。
    機械が皮膚に当たってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    お怪我などはございませんでしょうか?
    この度は、ご希望に沿うような施術ができず申し訳ございませんでした。
    お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止めこれから精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年8月1日
  • なつみさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます💅💖✨
    もともと爪が凄く薄くて施術も大変だったと思うのですが、凄く丁寧で全然痛くなかったです😿😿💞ネイルかわいくてるんるんです^^🎶ほんとにありがとうございました!!

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    可愛くなるお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

返信日:2024年7月20日
  • 不二子さんの口コミ

甘皮のお手入れ、爪先を整える時
    結構お肌にあたり擦れて痛かった
    仕上がりに不満はないけど、全体的に所作や施術はガサツ
    接客はとても丁寧で、すごく感じがよく一生懸命で
    カラーの説明もとても寄り添ってくれたし
    こちらがくつろいでいる態勢をほとんど変わらないように対応してくださり、心地よかった
    繊細な箇所よ技術がもっと丁寧になって欲しいです

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

御来店頂きありがとうありがとうございました。
    お客様から頂きました貴重なご意見真摯に受け止めこれからも精進してまいります。

返信日:2024年7月7日
  • 未来さんの口コミ

色んな方が来店されてるのにも
    関わらず前に話をしたことをよく覚えてて頂けてることが嬉しいです!
    また絶対利用させて頂きます(◕ᴗ◕✿)

未来様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    再来して頂き、大変嬉しいです!!
    周りに褒められましたと言って頂けて
    私も嬉しいです!

今回はキラキラしたネイルで前回のネイルとは
    また違った雰囲気になりましたね☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月28日

わたしの好きな色味を理解してくださって、色々提案していただけて嬉しかったです。
    施術中も、熱くないか何度も確認してくださって安心して施術を受けられました。ありがとうございました♡

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店には沢山のカラーがるので
    ワンカラー、グラデーションでも
    飽きることなく楽しんで頂けると思います☆
    いちご🍓っぽいフレッシュなカラーがとてもお似合いでした❣️

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☺️
    お仕事頑張ってくださいね🎵
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2023年6月5日
  • 黒ネコさんの口コミ

色を迷っていましたが、わざわざ手を止めてスマホの画面でイメージが分かるように画像を見せてくれて、とても親切だと思いました。すごく親身になって対応してくれて嬉しかったです。

黒ネコ様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    ぬりかけネイルが初めてとの事で、
    イメージが湧いて、お気に召して頂ける様にと思い、画像をお見せ致しました☺️
    少しでも気に入って頂けたら幸いです🎵

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします☺️

返信日:2023年6月5日
  • 未来さんの口コミ

すごくワクワクして来ました!
    久しぶりでどんなデザインがいーかまだ何も決まっておらず、悩んでましたが一緒に選んで下さりました。色をたくさん見せてくださり理想以上の可愛さで嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!(◕ᴗ◕✿)
    お話しやすく、可愛い方でした。
    ありがとうございます。

未来様
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🎵
    とても励みになります!!

爽やかなブルーと、パールホワイトが
    とてもお似合いでした☺️
    今の気分にぴったりなお色が見つかって
    私も嬉しいです❣️

またお会いできる事を楽しみにしております❣️

返信日:2023年6月2日
  • みなみさんの口コミ

話しやすかったしとても可愛く仕上げてくださいました!
    人生初ネイルおまかせして良かったです!
    またお願いします!!!

みなみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    私の方こそ、人生初のジェルネイルを担当させて頂きとても光栄でございます🎵

シルバーのラメグラがとてもお似合いでした❣️☺️
    もっと楽しんで頂けるように、これからどんどんデザインメニューを増やして行く予定です❣️

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月2日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dolce.Nail 柏店付近の駅のネイルサロンを探す