Dolce.Nail 柏店の掲載
Dolce.Nail 柏店のプロフィール画像

Dolce.Nail 柏店ドルチェネイル カシワテンDolce.Nail 柏店

柏駅3分

4.5
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

数回行かせて頂きましたが持ちは良くないです…今回は3日で1本の指が先端から半分まで浮き、その次の日には怪しい指がもう一本……別の方にお直しをしてもらいました。その際に教えて頂いたのですが私がお願いした色とは違う色で(暗いピンク?をお願いしましたが完成は明るいピンクで光加減でこうなのかなと思い伝えませんでした)やっぱり?!ってなりました。カルテにも違う色の番号が書いてあったり適当さが目立ちました。(なぜこの完成の色になったのか不思議で仕方がありません。)お姉さんも色探しで大変そうでしたしこちらもお直し時間が倍になりなんだかなぁと思ってしまいました。自信がなくて指摘しませんでしたが色間違えってどうなのでしょうか?お直ししてくださったお姉さんには感謝しかありません……ありがとうございました。

【オフなし】うる艶ニュアンスワンカラー✨250色から選べる✨金箔・銀箔・オーロラ ¥2,600

来店日:2024年10月2日来店回数:3

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

s様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 その一方で、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご希望の色を誤ってしまったこと、ジェルのもちが悪かったこと、ご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め、技術、接客サービス向上に取り組んでまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 Dolce.Nail

返信日:2024年10月9日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

急遽でしたが長さ出しも対応していただけて色も一緒に選んでもらえました♡ 施術も丁寧でとても可愛く仕上げて頂けました♪ずっとお話しちゃうくらい楽しい時間でしたᡣ(*´ `*)ありがとうございました!

【オフ無し】ワンカラー・ラメグラ・カラーグラデーション✨カラー250色以上✨ ¥2,900

来店日:2024年9月23日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

す様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます! ピンク色で女の子らしくてとても可愛かったです! お話もとても弾み施術中もとても楽しかったです! 他にもお色やデザインも沢山ご用意しておりますのでぜひまたお楽しみください! 今後もご満足頂けます様、技術・サービス共に精進してまいります! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! DolceNail 柏

返信日:2024年9月24日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたがお話しも楽しく、ネイルも凄く丁寧にしていただきました。ありがとございます

【オフあり】 NEW✨クーポン‼️✨ニュアンスぬりかけ×10本 ¥3,000

来店日:2024年9月21日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

みさき様 この度は数あるネイルサロンの中からDolce.Nailにご来店頂きありがとうございます! 大人ぽくシンプルさもありながら、さらに金箔で高級感もありとても素敵でした! 他にも沢山のお色やデザインをご用意しておりますのでぜひまたお楽しみください! 今後もご満足頂けます様、技術・サービス共に精進してまいります! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月22日

Dolce.Nail 柏店のアピールポイント

✨ワンカラー¥2500‼️✨当日予約ok✨Jr.ネイリストモニター特別価格✨

柏駅人気ネイルサロン✨ Dolce.Nail ドルチェネイル ⚠️オフ込みとは『ジェルネイル』の付け替えのみになります。アクリル等で長さだしされているお爪の場合はアクリルのオフ代がかかります。その際はメッセージでお問い合わせくださいませ。 ⚠️当日のキャンセル、日にち、時間変更はご遠慮願います。 ⚠️ 待合いスペースのお席の関係上、15分以上前にご来店はご遠慮ください

Dolce.Nail 柏店のプロフィール

ミニモ特別価格✨ 是非この機会にご利用いただけたらと思います🙇‍♀️ 真心を込めた接客を心掛けておりますので宜しくお願い致します!

得意なイメージ
シンプル
施術について
カラーの試し塗りOKです☆多数ブランドから厳選したベースジェルをご用意しておりますので、ジェルの持ちを考慮し変更OK☆
資格・役職
ネイル検定1級

Dolce.Nail 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏2-8-5 山本ビル3F (地図)
柏駅3分
柏駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休