Dolce.Nail 柏店の掲載
Dolce.Nail 柏店のプロフィール画像
Dolce.Nail 柏店ドルチェネイル カシワテンDolce.Nail 柏店

柏駅3分

Dolce.Nail 柏店の口コミ

4.1

4.5

• エミコのプロフィール画像

エミコさんの口コミ

思い通りの仕上がりでした。 お話も楽しかったです。ありがとうございました。

オフあり✨ミニモ限定‼️超特価✨ハンドジェル✨Jr.ネイリストの施術の為今だけお得にネイル✨ ¥1,980

来店日:2018年6月19日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

恵美子様 ご来店ありがとうございました! 私もいろいろなお話ができて楽しかったです! まだまだカラーやデザインたくさんあるので いろいろ試してネイル楽しんでくださいね(^ ^)

返信日:2018年6月20日
  • masaeのプロフィール画像

masaeさんの口コミ

小さいことにも気遣いが行き届いており、とても過ごしやすく感じました。 カラーも豊富で、サンプルのデザインもたくさんあったようなのでまたぜひ伺わせてください。

オフあり✨ミニモ限定‼️超特価✨フットジェル✨Jr.ネイリストの施術の為今だけお得にネイル✨ ¥2,980

来店日:2018年6月19日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

masae様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) たくさん種類ご用意しております♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月19日
  • ミチコのプロフィール画像

ミチコさんの口コミ

50代前半

施術、接客ともに丁寧で気持ちよく過ごせました。足を怪我していたので階段したまで松葉づえを持って先導頂きありがとうございます。また是非お願いしたいです。

来店日:2018年6月18日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

ミチコ様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 足、お大事にしてくださいね。またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月20日
  • Mikipiのプロフィール画像

Mikipiさんの口コミ

思い通りですごい可愛くやってくださり ありがとうございました。 とても満足しました。

オフ無し✨ミニモ限定‼️超特価✨ハンドジェル✨Jr.ネイリストの施術の為今だけお得にネイル✨ ¥1,980

来店日:2018年6月18日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

Mikipi様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです(^ ^) 新しいネイルでデート楽しんできてくださいね♪

返信日:2018年6月19日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

今日はありがとうございました! こちらの希望通りバッチリやって頂いて、満足してます!!

来店日:2018年6月15日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

くみこ様 遠方よりご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです(^ ^) また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2018年6月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラー、ラメのグラデーションともに可愛く仕上げていただき大満足です(^^) 終始笑顔で対応してくださりお話もしやすかったです! デビュー応援してます!頑張って下さい!

ミニモ限定‼️超特価✨ハンドジェル✨Jr.ネイリストの施術の為今だけお得にネイルが‼️ ¥1,980

来店日:2018年6月11日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

かおり様 ご来店ありがとうございました! ラメグラデーション気に入っていただけて良かったです♪ たくさんのお客様に喜んで頂けるように頑張ります! 嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

返信日:2018年6月14日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良く、道に迷い電話した時も丁寧な対応で、担当してくれたスタッフさんもしっかりとカウンセリングをしてくださり、マスク越しでしたがとても愛想がよく素敵なスタッフさんでした!この値段でこの仕上がりなら、大宮でミニモ使うなら自信もってここのお店をオススメしますヽ(´ー`)ノありがとうございました!また予約させてもらいます!

来店日:2018年6月11日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

たぬき様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! いつでも笑顔でお迎えさせていただきます(^ ^) またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2018年6月12日
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大感激です♪ 終始笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。 こちらの希望も気にかけてくださり、本当にありがとうございました♪デビューを応援しています(^^)♪ありがとうございました♪

来店日:2018年6月9日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

クロエ様 ご来店ありがとうございました! 今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。 嬉しい口コミありがとうございました(^ ^) またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月9日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

施術してくれたお姉さんがとてもフランクですぐ時間たちました! お店も清潔感あって、値段もかなり安いのでまた行きたくなるお店でした(^^)

『人気✨No1』 250種類〜選べる定額ネイル❤️初回ソフトジェルオフ込み!税込み¥4980 ¥4,980

来店日:2018年3月29日
  • 鷹野のプロフィール画像

鷹野さんの口コミ

サンプルがたくさんありすっごく迷いました! お店の雰囲気も良く仕上がりも良く大満足です。 ありがとうございました(๑'ᴗ'๑)

来店日:2018年3月27日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

20代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインも可愛くて周りからもすっごく好評で良かったです、モデルのパーツがなくて残念でした(><)

100種類以上から選べる♪aroma足湯付き♡フットネイル♡ ¥6,980

来店日:2018年1月29日
  • かみゆのプロフィール画像

かみゆさんの口コミ

あまり長さがない爪なのですが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗ですごくよかったです。またよろしくお願いいたします!

『人気✨No1』 200種類〜選べる定額ネイル❤️ソフトgelオフ込み!税込み¥4980 ¥4,980

来店日:2018年1月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

接客も仕上がりもイマイチでした。 遠方からでリピートは無いと判断されたからなのか、ミニモ価格だからなのか、雑です。 今まで色んなネイルサロン行って来ましたが、甘皮処理をされなかったのは初めてです。 普通は甘皮ふやかしてプッシャーで押し上げてニッパーでカットしたりしますよね?それが一切無く、爪にはびこる薄皮だけ削っておしまい。 ネイルの技術もイマイチで、モッコリし過ぎだし、まだ3日目なのに浮きそうな箇所があります。 接客も、両隣のお客様は常連なのか、楽しそうにお話してましたが、私のところは無言…必要以外はひたすら無言…。 これじゃ正直ミニモ価格でも高いと思うレベルの技術と接客で、ガッカリでした。

来店日:2017年12月3日

Dolce.Nail 柏店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご意見頂きました甘皮処理の件ですが、当店ドライケアとなっており、お湯につけてふやかして処理するウォーターケアではございません。記載させていただいておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした! またリピーター様にならないから雑と言うことは全くございませんので、ご理解下さい。 その様な意見を頂かない様、接客、技術向上精進して参ります。 この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

返信日:2017年12月13日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

とてもよく対応してくださいました(❁´ω`❁) こちらがいろいろわがまま言ったのを対応して下さりありがとうございます✨ またそちらに伺う時ありましたらよろしくお願いします

来店日:2017年10月18日

Dolce.Nail 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏2-8-5 山本ビル3F (地図)
柏駅3分
柏駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休