接客がすごく良くてまた来店したいと思えるサロンでした。
また思い通りに行き、作業も丁寧でした。
仕上がりがとてもお上手でとても嬉しいです!!
モデルでは勿体無いくらいのスタッフの方々のレベルで、安心して受けさせていただけました。
また次回も宜しくお願い致します。
これまでミニモで伺ったサロンさんの中で1番丁寧でした!指導される方がしっかり見守る中、新人の方が施術をし、途中経過もチェックや指導が入っていました◎
最後は指導されていた方に仕上げてもらい、曲がったまつ毛を直すところまでやって頂きました。素晴らしかったです!
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
とても綺麗な眉とまつげに仕上げていただきとても嬉しいです…!丁寧にありがとうございました🙇♀️✨
本日はありがとうございました!
モデルとして無料で施術を受けたとは思えないほどとても丁寧で上手な仕上がりで、大変満足しております😌
またの機会にぜひよろしくお願い致します!!!
眉毛もまつ毛も理想通りにしてくれました!
機会があればまたお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
急ではありましたがお時間を作っていただきありがとうございました!
今回、初めてまつ毛パーマをしていただき、予想以上の仕上がりと自まつ毛がかなり生かされたデザインになりました。ありがとうございます‼︎
施術時間は2時間と言われましたが、気づいたらもう時間はあっという間で、個人的には長く感じませんでした。
また是非お願いしたいです🤲
ありがとうございました😭😊
ありがとうございました!♡
とても綺麗に施術してくださりありがとうございました!
まつパは人生初めてだったので不安もありましたが、目元が華やかになって嬉しかったです☺️
とても丁寧に仕上げていただきしました✨
仕上がりはとっても満足です!
ありがとうございました。🙇
とても綺麗な扇状のまつげパーマをして頂きました!
全く痛みもなくて仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気もステキでまた利用したいと思いました。
綺麗にしっかりまつ毛が上がっていて無料とは思えない仕上がりに大満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいのでいつでもお声掛けください😌
直前の予約にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
とても可愛くて気に入っています♡
とても丁寧に綺麗に対応いただきありがとうございました!!
とっても丁寧な接客と施術でした!
細くて頼りないまつ毛にも関わらずしっかりと本数つけていただきありがとうございました。
丁寧かつスピーディーで声がけもきちんとしていただき安心して施術を受けられました。
ただ一点だけ、人気のお店なので仕方ないとは思いますが電話応対が多く中断する時間が多かったことが少し残念でした。
昨日はありがとうございました。すごく丁寧にやっていただき、仕上がりにもとても満足しています。初めてだったので相談にもたくさん乗っていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!
下まつげ初めてエクステしましたがとてもいいなと思いました。