4.8女性
まつげパーマも眉ワックスもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。特にまつげパーマは豊富なデザインに驚きました。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とてもステキな方でした。
またお願いしたいと思います!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
眉の形やマツパも思っていたより
仕上がりに満足しました!!
最後まで丁寧に施術していただけました。
仕上がりも良く、大満足です。
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
数週間前に伺いました。
初めてワックス施術をしましたが、効果あります!
まつ毛パーマも今までで一番持ちが良く感じます。
練習モデルとしてお願いしましたが、出来栄えは全く問題ないかと思います。
とても丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも綺麗です。
眉のワックス脱毛は初めてでしたが、思うほど痛みも無かったです。
むしろ毛抜きの方が痛い位でしたよ(笑)
最初から最後まで丁寧親切な対応でリラックスして
過ごせました。仕上がりも大満足です☆☆☆
眉毛もまつ毛もキレイになって今朝メイクするのが
とても楽しかったです(*´∀`*)
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
今回、眉ワックス脱毛とまつ毛パーマをしていただきました。
ワックス脱毛は思ったより痛みもなかったです。
まつ毛パーマは、生え方などよく見てからカールの仕方を決めているようでした。
特にまつ毛パーマは満足しています。
とってもキレイに仕上げてもらいました!ワックス初めてでしたが、思うほど痛くないです。こまめにクリームを塗ってくださり、肌荒れなかったです!まつ毛パーマも、満足です。本当にありがとうございました!
とても丁寧にありがとうございました!!
仕上がりも綺麗で、とても満足です!
とても丁寧に対応していただきました。
予約前の時もわざわざお電話いただき、メッセージのやり取りも早くてとてもスムーズでした。また、施術では初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に声掛けをしていただいたり、まつ毛パーマの施術中に臨機応変に対応していただき御手洗にも行かせていただきました。仕上がりもとても上手で感激しました!
また、次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!時間の変更もして下さり助かりました。仕上がりもとても満足しています!まつ毛の癖などの相談も聞いて下さり、それに沿った施術をしてくださいました!ありがとうございました!!
とても素敵なサロンでした!
丁寧に施術して頂き、ゆったりとした時間が過ごせました。
いつも右目がよく染みて、涙が流れ続けてしまって。。。
ご迷惑掛けてしまうなって思っていたら、「右目が染みてしまうのですか??大丈夫でしたか??もし、すぐに取れてしまうようでしたら、お直ししますのでおっしゃって下さいね!」ととても優しく声を掛けて頂けました。
モデルで無料で施術して頂いてるのに、すごく嬉しかったです!!
他のスタッフの方も皆様笑顔で対応してくださり、さすが一流老舗サロンだなと思いました☆
是非また伺いたい場所です!
細かいデザインも提案していただいて仕上がりも今までで一番満足しています!無料モデルでしてもらったとは思えない丁寧な接客と施術、ありがとうございました!
最初から最後まで笑顔で丁寧でした!
一週間程度たちましたが、抜け落ちることはありません。
マツエクもフワフワで軽くてハマりそうです。
また是非よろしくお願いします(^ ^)
仕上がりはとても綺麗に仕上げていただきました。
店舗での対応も本当に素晴らしかったです。
施術途中少し目の乾燥を感じましたが他は、問題なくむしろ感謝です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
とても仕上がりも良くモデルだったのですがすごい満足です。また機会があれば是非お願いしたいな。と思いました。