🪞表参道/アイ× エステGRANDIRの掲載
🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🪞表参道/アイ× エステGRANDIR

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRの口コミ

• じゅんさんの口コミ

とってもキレイに仕上げてもらいました!ワックス初めてでしたが、思うほど痛くないです。こまめにクリームを塗ってくださり、肌荒れなかったです!まつ毛パーマも、満足です。本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!口コミありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年3月3日
  • 🤍さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗で、とても満足です!

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

この度はご協力頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

また募集します際にはよろしくお願い致します。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

先日はご来店ありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、お付き合い頂きありがとうございました。
    また募集する際にはよろしくお願い致します。

• うめ。さんの口コミ

予約前の時もわざわざお電話いただき、メッセージのやり取りも早くてとてもスムーズでした。また、施術では初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に声掛けをしていただいたり、まつ毛パーマの施術中に臨機応変に対応していただき御手洗にも行かせていただきました。仕上がりもとても上手で感激しました!
    また、次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    長い時間の施術でしたが、お付き合い頂きありがとうございます。
    また募集する際にはよろしくお願い致します!

• しほさんの口コミ

今日はありがとうございました!時間の変更もして下さり助かりました。仕上がりもとても満足しています!まつ毛の癖などの相談も聞いて下さり、それに沿った施術をしてくださいました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    ご満足頂けたようで良かったです!
    機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月4日
  • IKさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    丁寧に施術して頂き、ゆったりとした時間が過ごせました。
    いつも右目がよく染みて、涙が流れ続けてしまって。。。
    ご迷惑掛けてしまうなって思っていたら、「右目が染みてしまうのですか??大丈夫でしたか??もし、すぐに取れてしまうようでしたら、お直ししますのでおっしゃって下さいね!」ととても優しく声を掛けて頂けました。
    モデルで無料で施術して頂いてるのに、すごく嬉しかったです!!
    他のスタッフの方も皆様笑顔で対応してくださり、さすが一流老舗サロンだなと思いました☆
    是非また伺いたい場所です!

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月3日
  • りりかさんの口コミ

細かいデザインも提案していただいて仕上がりも今までで一番満足しています!無料モデルでしてもらったとは思えない丁寧な接客と施術、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて光栄です。
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年10月2日

最初から最後まで笑顔で丁寧でした!
    一週間程度たちましたが、抜け落ちることはありません。
    マツエクもフワフワで軽くてハマりそうです。
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    また募集する際はよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月2日
  • ひーさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗に仕上げていただきました。
    店舗での対応も本当に素晴らしかったです。
    施術途中少し目の乾燥を感じましたが他は、問題なくむしろ感謝です。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや応対にご満足頂けて嬉しいです!
    途中目の乾燥に気づけず申し訳ありませんでした。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月28日
  • ゆめめさんの口コミ

とても仕上がりも良くモデルだったのですがすごい満足です。また機会があれば是非お願いしたいな。と思いました。

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2018年9月25日
  • Kさんの口コミ

初めてだったのですがとても綺麗につけて頂きました!
    サロンの方もとても丁寧で、また行かせて頂きたいと思います!

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。初めてのエクステに当店を選んで頂きとても光栄に思います!また機会がありましたら御来店お待ちしております。

返信日:2018年9月19日
  • 愛奈さんの口コミ

無料なのにとっても丁寧に綺麗に付けて下さり助かりました。
    またお願いする時があればよろしくお願いいたします!

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年9月12日
  • sさんの口コミ

ご対応、接客、技術ともに大大大満足です!!!
    すごくおススメのサロンです。
    サロンの雰囲気もきれいでとても女性らしいですし、お化粧直しのスペースや、飲み物のサービスなど、素晴らしいなと思いました。モデルで伺ったのに申し訳なく思えるぐらいでした。
    今回はモデルで無料マツエク140本つけていただきましたが、数日たっても全く取れることがなく、きれいに保てています。普段、他店さんでつけてもらったら、2.3日で数本は取れてしまいますが、今回は本当にとれません。
    次回もぜひぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月4日

入店すると私に気付いたスタッフの方が笑顔で迎えて下さり、最初から良い印象を持ちました(o^^o)
    施術者の方も美人さんで感じが良く、細やかな配慮が節々に感じられ、接遇の高さを感じました。
    技術も文句なしです!
    今までで一番気に入っています!
    ただ一つ、涙が出ていたので早く気付いて頂きたかったです(>_<)直ぐに対応して下さったので平気でした!
    ミニモでの来店にも関わらず終始丁寧に接して頂いて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!
    涙が出てしまっていた件、申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ全員で気をつけて参ります。
    お仕上がりなど色々な点でご満足頂き嬉しく思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• 蒼さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも自然で、ぜひまたお世話になりたいと思います。
    ありがとうございます。

返信日:2018年8月30日
  • 静香さんの口コミ

すごく丁寧だったしキレイにつけてもらえました!

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

御来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年8月29日

とても丁寧な対応でかんげきいたしました
    まつげがすぐ取れてしまったので、また改めてご相談させていただこうかと思っていますが毛周期も考えられますので
    様子を見たいと思います

先日はご来店ありがとうございました!
    毛周期も考えられますが、すぐ取れてしまった点、大変申し訳ございません。
    もしエクステのみがポロポロと取れる状況でしたら、ご都合の合う日にお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• りんさんの口コミ

施術も仕上がりも大満足です。
    普段取れやすいのですが、持ちもすごくいいのでまたお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!
    エクステのも持ちにもご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• りささんの口コミ

急な予約でも対応してくださりありがとうございました。
    詐術中の対応も丁寧で仕上がりもとても満足しました☺️

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

御来店ありがとうございました。

返信日:2018年8月17日

当日予約でしたがとっても優しく丁寧に
    接客していただけて嬉しかったです、
    モデルとは思えない程の仕上がりでぱっちりしていて満足です♡

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、急に来て頂いてとても助かりました。
    口コミありがとうございます!
    また募集する際にはよろしくお願いいたします。

返信日:2018年8月14日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す