とても丁寧に理想通りにまつパして頂きました!
対応も丁寧で、眉毛も整えていただき、大満足です◎
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
お店の雰囲気が女性らしいオシャレな空間で居心地がよかったです。
金曜夜なのに沢山お客様が入っていて驚きました。
予約のやりとりも丁寧で早い返信をいただけました
サロンもとても雰囲気がよく、また機会がありましたら是非お願いしたいです
当日遅れてしまってすみませんでした。
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
どのデザインがいいか分からない時も
きちんと説明してくださりとても決めやすかったです。
少し不安に思っていたWaxも痛みは心配するほどなく、綺麗に整えていただきました。
要望も聞いてくださり、とても親切で丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また、まつげパーマのカール具合も要望を聞いてくださり、上がり具合もとても良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
店内は綺麗で清潔感があり、可愛くてとてもいい空間でした♪
担当してくださった方もお優しく丁寧な方でよかったです。
また、仕上がりも綺麗で短時間でいつの間にかアイブロウもまつ毛パーマも終わっていて驚きました!
またぜひお願いしたいです(*^^*)
当日だったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
可愛くまつパをかけていただき、眉も整えていただけたのでとっても満足です😉
居心地のよい可愛い店内でした、またよろしくお願いします
丁寧にしていただきありがとうございました。
丁寧かつスピーディーに施術していただき大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
眉毛WAXは以前した時痛かったのですが、今回痛くなくて始めて苦じゃなかったです♡
次はマツエクをしてみたいです☺︎
遅くまでありがとうございました!
とても丁寧な施術で、しかも施術中のおしゃべりもとても楽しく、ぜひまた同じ方に施術してほしいと思います。
立地もよく、また施術後の眉メイクも素晴らしくて、無料でやっていただけたのが信じられないくらいです。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!また機会があれば、よろしくお願いいたします。佐藤さん、ありがとうございました^_^
とても親切に丁寧なご対応で、まつげパーマもとても綺麗にあがり満足です。ありがとうございました!アイブロウも綺麗に整えていただきました。
とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
急な来店で少し時間に遅れてしまったのですがとても優しくご丁寧に対応して頂きました。
痛みもなくて時間通りにおわってとても良かったです。またぜひよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
まつげパーマなどは初めてでしたが、何かの工程を行う前にかならず、「○○をやっていきますね」とお声がけくださり、とても安心することができました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
どうもありがとうございました。
とても丁寧にしてくださりありがとうございました
デザインも希望を聞いてくださりやって欲しかった通りの
まつげパーマになってとても満足してます🙇♀️✨
落ち着いてかわいい雰囲気の店内で
次は眉毛WAXもしてもらいたいです♬
またよろしくお願いします!
施術中もこちらのことを気遣っていただいたり、とても丁寧に対応していただきました。
豊富なデザインから選ぶのですが、迷えばアドバイスもくれ助かりました。
仕上がりもまつげ上下と眉も綺麗に仕上げてくださりとても満足しました。
大変良かったです。
ご担当者様は穏やかで落ち着いた方で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
眉毛も素敵な形にして下さり、まつ毛も上下綺麗に上がりました。
お店のメニューも豊富で驚きました。
大満足しています。ありがとうございました。