🪞表参道/アイ× エステGRANDIRの掲載
🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのプロフィール画像
GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🪞表参道/アイ× エステGRANDIR

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRの口コミ

以前も来店したことがあり、技術は確かなお店です✨今回も丁寧にパッチリ上げて頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🫶

tamtam様

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです😊

これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日
  • うにさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

とても綺麗なまつ毛になりました🥹🤍

すごく大満足です!!!

• のりさんの口コミ

不審なところを感じないくらい仕上がりがとてもきれいで、
    とても満足です!
    お店もリラックスした雰囲気とすぐ眠ってしまうくらい落ち着いた雰囲気でした。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 萌さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださって、出来上がりも理想通りでした!またお願いしたいと思います!

• kiiさんの口コミ

大満足です。丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした。

• ねこさんの口コミ

• れいさんの口コミ

理想のデザインにしてもらいました!ありがとうございました!

担当してくださった方のご対応やプランの提案、お話も大変素晴らしかったです☺️✨
    とても丁寧な対応、ありがとうございました😌🙏✨
    施術前にしっかり説明していただき、安心してお任せできました☺️
    痛みも少なく、施術後の顔がトーンアップした感じが驚きでした‼︎また是非お願いしたいと思いました☺️🌼

• ハマさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げていただけました(^^)✨
    またぜひお願いしたいです!

• めるさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です✨❤️今まで受けてきたマツパの中で1番良かったです!(^_^*)

• 豆さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり満足です!

• aaaさんの口コミ

根元からしっかり立ち上げてもらって目がぱっちりしました!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき最高の仕上がりでした!!

• のさんの口コミ

急遽の予約でしたがありがとうございました。
    また利用させていただきます!

の様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

急遽ワックスに変更させていただきましたが、うなじがスッキリすると自信をもってアップスタイルができますよね☺️

これからも技術工場に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月16日
  • ともさんの口コミ

カウンセリングもスムーズにして頂き良かったです!ありがとうございました!!

とも様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです✨
    当店の機械は脱毛だけでなく、毛穴・美白ケアもできるものとなっております♪

今後も接客・技術共に向上してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2024年7月16日
  • Kazuさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトやって頂きました!大満足です!
    綺麗な眉毛に整えてくださり、ありがとうございます。
    1.2回他の店舗でハリウッドブロウリフトをやって頂いたことがあるのですが、施術とサービスは両方ともこちらのお店が1番でした。
    肌が少し弱いので、赤みが出てしまったのですが、アフターサービスが素晴らしかったです。
    お店も表参道駅からすぐで行きやすいです。
    また、ご利用させていただきたいです。

Kazu様

日程調節していただき、ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    しっかりと毛流れが整ったので、メイクやお手入れもしやすくなるかと思います♪

これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月31日
  • 美幸さんの口コミ

眉毛が上手く描けず化粧する時間が嫌になっていたのですが、お姉さんがとても綺麗に整えてくださり化粧するのが楽しくなりました!
    サロンの雰囲気もとても良く、カウンセリングや施術も丁寧で優しかったです。
    無料なのにこんなに綺麗に整えていただき大満足です。
    本当にありがとうございました!

美幸様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月22日
  • shokoさんの口コミ

とても丁寧で当日予約だったのですが追加でアイブロウもお願いできました!
    常に気にかけてくださって次もぜひ行きたいです!
    まつ毛もぱっちり上がりました♡

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけて良かったです!

技術面も接客面も向上していけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月8日
  • りんさんの口コミ

よかったです。

りん様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2024年4月27日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す