🪞表参道/アイ× エステGRANDIRの掲載
🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのプロフィール画像

GRANDIR(旧サロンドヒロコ) 🪞表参道/アイ× エステGRANDIR

表参道駅1分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分 / 渋谷駅12分 / 乃木坂駅12分 / 国立競技場駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのメニュー

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのフォト

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRの口コミ

以前も来店したことがあり、技術は確かなお店です✨今回も丁寧にパッチリ上げて頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです🫶

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのプロフィール画像

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRさんからの返信

tamtam様

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです😊

これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日
  • あいさんの口コミ

とてもご丁寧に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます😊

• jさんの口コミ

自分の目の形に合わせたとても綺麗なまつ毛にしていただけました!またお願いしたいです

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのアピールポイント

当日予約OK🪄minimo限定クーポン💎表参道徒歩1分🕊️🤍【セパレートまつげ】【4STEPトリートメントまつげパーマ】【骨格デザインアイブロウ】徹底したカウンセリングと高い技術力👑

右上のお気に入り♥️ボタン押して頂くとメッセージがスムーズに行えます!

________________

表参道駅 A4出口から徒歩1分
✨️28周年を迎えた老舗サロン ✨️
経験を積んだアイリストによる特別価格の施術🏅
________________

2023年11月に28周年を迎えたGRANDIR🎉
サロンをより多くの方に知って頂き、より多くの方のお目元を美しくするためにminimo特別価格でご案内いたします👏✨️

しっかり経験を積んだスタッフによるまつげパーマやアイブロウの施術ですのでご安心ください♡

事前カウンセリングや注意事項のご説明、ご希望の方にはパッチテストなど、徹底しております🕊️🤍

自分にはなにが似合うのかわからないという方もぜひご相談ください!

なりたいイメージ+骨格に合わせた似合わせデザインをご提案いたします🪄

ご不明な点などはお気軽にメッセージにてお問い合わせください😊

🪞表参道/アイ× エステGRANDIRのプロフィール

表参道徒歩1分の好立地&28周年の実績サロン💐🤍

広く綺麗な店内と個室完備✨
高い接客レベルと技術力が強みです。

人気メニューは4STEPトリートメントまつげパーマ、アイブロウデザイン、デザインまつエク(ワンホン可)、顔・うなじ脱毛
初めての方もぜひこの機会にご来店をお待ちしております🥰

マツエク、マツパ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛
アイメニュー×エステメニューのトータルビューティーサロン🦩🤍 28年以上の施術実績と新技術のアップデートによるこだわりのまつげパーマ、まつエク、アイブロウメニューと、 しっかりと効果を実感できる、脱毛、エイジングケアや美肌改善を強みにしたエステメニューを心地よい空間で施術させていただきます。
自己メンテナンス、美容巡り、お風呂・サウナ、トレーニング、料理、ドライブ、ポーカー
美容師免許、公認エステティシャン

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)の詳細情報

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)の内観・外観1

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)の内観・外観2

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)の内観・外観3

東京都港区南青山3-13-22 善光堂ビル 3F (地図

表参道駅 A4出口から徒歩1分 国道246号沿いの薬局のビルの3階です。 隣はコインパーキングです。

表参道駅
月 定休日
月曜日定休日(祝日関係なく)

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIR(旧サロンドヒロコ)付近の駅のマツエクサロンを探す