suzuka (スズ)の掲載
豊洲駅1分 / 新豊洲駅15分 / 市場前駅22分

Zina(豊洲)所属・suzuka (スズ)の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、使用した商品等の説明もわかりやすく、家でのセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。

《✨カット シャンプーブロー込み💇🏻‍♀️✨ 》 ¥0

来店日:2022年9月16日

suzuka (スズ)さんからの返信

是非是非おうちでも巻き巻きしてみてください😚🫶 こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2022年9月16日

ひろあきさんの口コミ

中村さま本日もありがとうございました。次回また宜しくお願いします。

来店日:2022年8月19日来店回数:4
  • サッチンのプロフィール画像

サッチンさんの口コミ

キレイに流れるような素敵なカットをしてくださいました。 心よりありがとうございました。

来店日:2022年7月28日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミありがとうございます!😳 是非次はスパでもお待ちしておりますね🤍本日はありがとうございました🤲🏻🍀

返信日:2022年7月28日

ひろあきさんの口コミ

とてもリフレッシュしました❗

《 カット+カラー🌼 》 ¥2,750

来店日:2022年7月7日来店回数:4

suzuka (スズ)さんからの返信

ありがとうございます!!ニューカラー楽しんでください🍀☺️ またお待ちしております🤍

返信日:2022年7月8日
  • 紗織のプロフィール画像

紗織さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なボブになって嬉しいです♡ 今度はカラーよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月16日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミありがとうございます☺️🧡 より一層可愛くできて私も嬉しかったです💐 是非是非お願いします!

返信日:2022年6月17日

ひろあきさんの口コミ

次回また宜しくお願いします。

《 カット シャンプーブロー込み 💇🏻‍♀️ 》 ¥880

来店日:2022年3月9日来店回数:4
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

こちらの要望をじっくり聞き取ってくれたうえで、相談にも乗ってくださり安心してお任せすることができました。髪型可愛くなって嬉しいです💕 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月17日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミ投稿ありがとございます!🥰 満足していただけてとても嬉しいです🌼次回もまた可愛い髪型提案させていただくのでまたのご来店お待ちしております🍀✨

返信日:2021年11月19日
  • サンヨンのプロフィール画像

サンヨンさんの口コミ

急な予約にもしっかり対応していただけました。 結果もすごくよかったです。

来店日:2021年11月12日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 当日予約も受け付けている時もあるのでまたのご来店お待ちしております☺️🍀

返信日:2021年11月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪型のイメージの相談にも丁寧に対応してくださり、うれしかったです! 仕上がりもとても満足で、髪の巻き方のコツなども教えていただきとても参考になりました!教えていただいた方法でセットしてみようと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月1日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 是非是非お家でも可愛い髪型にしてみてください🥰❤️またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年11月3日
  • いつこのプロフィール画像

いつこさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんに対応して頂き大満足でした!本日はありがとうございました!

来店日:2021年10月22日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても真剣にイメージを聞いてくださり、より可愛い方向になるよう提案もしてくれました🥰 接客も丁寧でたくさんお気遣いいただきました。 カットモデルで無料の予約でしたが、お金を払いたくなるような出来上がりでとても満足しています❕❕❕ また是非お願いしたいです。

来店日:2021年7月30日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

当日予約で対応いただきありがとうございました😊 髪の悩みなど聞いていただいて、メニュー追加頂いたり✨ 前髪もひさしぶりに作れてよかったです!

来店日:2021年7月17日
  • yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

ベストな髪の長さにしてもらいました🤍 相談にも乗ってくれてとても楽しかったです!! おすすめのオイルを試してみたいと思います🌻

《 無料カット💇🏻‍♀️✨ 》 ¥0

来店日:2021年7月16日来店回数:2

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! オイル気に入ってくださってとても嬉しいですお家でもヘアをたのしんでください🥰 またのご来店お待ちしております🌼✌🏻

• 颯真のプロフィール画像

颯真さんの口コミ

会話も楽しく、とても良かったです! 本日はありがとうございました。

来店日:2021年7月16日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!☺️ 私もとても楽しい時間すごせました🍀またのご来店お待ちしております!!

ひろあきさんの口コミ

本日はありがとうございました。来月も是非とも宜しくお願いします、ネープ短く刈り上げたいです。パーマもいろいろと相談させていただきたいです。丁寧なカットで安心です。時間に問題ありませんので、今後も練習モデルしますので宜しくお願いします。元気な言葉が良いですね。インスタグラムの承認も宜しくお願いします。

来店日:2021年7月16日来店回数:4

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ 今度も相談していただけたら対応させていただ来ますのでお気軽におっしゃってください🌼 またのご来店お待ちしております!!

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

楽しくお話しながらも、オイルなどの説明をしっかりしてくださったので、参考にしてみようと思いました! セットがしやすいように切っていただけて助かります!伸びてきたらまたお願いしようと思います🌈

来店日:2021年7月16日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 是非お家でやってみてください🌼✌🏻 またのご来店お待ちしております!!

• マ ユのプロフィール画像

マ ユさんの口コミ

カットの間 何度も褒めて下さり、とても話しやすく素敵な時間を過ごす事ができました⸜🌷︎⸝‍ 今までセットに困っていたけど、今日からはブローの仕方やセットの仕方まで教えて頂けたので、綺麗な髪の毛で生活できそうです!セットの仕方やオススメのオイルなどを挑戦していきたいと思います!ありがとうございました♡

《 無料カット💇🏻‍♀️✨ 》 ¥0

来店日:2021年7月12日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミありがとうございます🥰 お家でも出来るヘアケア提案で綺麗な髪が継続していただけて私も嬉しいです!🌼是非またのご来店お待ちしておりす🍀

返信日:2021年7月13日
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただいて、お話も楽しかったです!またお願いしたいです(^^)

来店日:2021年7月12日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミありがとうございます! 私も沢山お話しできて楽しい時間でした🥰⭐️是非またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年7月13日
  • 真実のプロフィール画像

真実さんの口コミ

元気が良くて気持ちが良かったですし、 一生懸命やってくださって嬉しかったです。 もちろん仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月8日

suzuka (スズ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも一生懸命させていただきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております☺️🌼

返信日:2021年7月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

重たい印象を変えたくレイヤーをお願いしました。技術面では正直理想のイメージと異なりましたが、接客面で愛想良く対応して下さったので良かったです。

来店日:2021年7月5日

suzuka (スズ)さんからの返信

口コミありがとうございます!次はイメージ通りにカット出来る様に頑張ります!またよろしければご来店お待ちしております☺️🌼

返信日:2021年7月9日

Zina(豊洲)の詳細情報

Zina(豊洲)
東京都江東区豊洲4-1-21 鹿取ビル1F (地図)
豊洲駅1分 / 新豊洲駅15分 / 市場前駅22分
豊洲駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC