初めて行かせて頂き、初めてこういう口コミを書かせて頂きます!🔥
私はシャンプーを流されるのが苦手でそれに配慮をして頂けたり、ピアスのことにも気を遣って下さいました!
また次も絶対行きたくなるような、素晴らしい美容院でした!
めちゃくちゃ可愛い青色に染めて頂き、本当にありがとうございました!青色とても気に入っています🦕🦕
次もまた行かせてた頂きます!😊
柔軟に対応して頂きありがとうございました!
とても可愛い色になってとても満足です!
夜遅くまでありがとうございます✨️
トリプルカラーを頼み、パーマをしていたため髪のダメージをすごく気にかけてくださって、カラーも素敵でダメージも少なく、大満足です!!
周りからもすごく好評価でした!!
またご機会あればお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
大満足です!!!!!
またお時間合いましたらぜひお願いしたいです🥰✊🏼
縮毛矯正しておりカラーの色味が上手く出るか心配でしたが、とても綺麗に染めてもらえました!友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします😊
昨日はカットありがとうございました⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝✨
久しぶりにバッサリ切ってもらえて良かったです*ˊᵕˋ*新しい髪型とても気に入りましたꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥♡♡
ミニモでも当日予約でしたのに、承って下さり返信も早くてスムーズなやり取りが出来て良かったです🥺
今回はありがとうございました*ˊᵕˋ*
カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも大満足です😭💖
ハイライトの部分を白くしたいとお願いしたら完成が想像以上でした!大満足です、またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^♪
めちゃいい色で大満足!!
次もお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
きれいに髪の毛も染めていただいて満足です。
また機会があればお願いします!!
まずミニモやインスタでのメッセージ対応がとても迅速で助かりました。ヘアカラーも私の希望した色は私の現状では難しいとのことでしたが可能な限り再現してほしいというお願いを聞いてくださり、結果的にとてもおしゃれで素敵なカラーにしてくださいました🥺たくさん面倒なお願いをしたにも関わらず希望以上のカラーにしてもらえたのは初めてだったのでとても大満足です。普段あまり美容院には行きませんがカラーをする時はまたぜひお願いします!
希望のカラーはダブルカラーでは出来ないとのことでしたが出来る範囲で色を近づけて下さったのがとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします😋😋
お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
店長さん立ち会いの元、緊張するような状況下ではあったと思いますが、思いきり良くテンポ良くカットしていただきました。躊躇もためらいもないご様子でしたので、当方終始目をつぶりリラックスして過ごせました。リクエスト通りさっぱりと仕上げて下さいました。カット時は集中されてるご様子でしたが、シャンプー時には気さくに話し掛けて下さり、気配り心配りが出来る御仁で、本当にタケウチ様にカットしていただいて良かったです。親切丁寧であり是非次またタケウチさんに切っていただきたいと思いました。
この度はありがとうございました。トリートメントなどの説明も丁寧で対応がとても親切でした。髪も可愛く巻いてくださってとっても嬉しかったです♪ スタイリング剤の使い方も詳しく教えてくださったので、自分でも頑張ってみようと思います!
話しやすく、丁寧にトリートメントして頂き、髪の毛がツヤツヤになりました❤️仕上げにコテ巻きもして頂き、本当にありがとうございました!
ありがとうございました!元々結構傷みがあった髪なのにブリーチ後、全然傷んでなくて驚きました!そして最初にお願いした色にとても近づけて頂きとても透明感もあって大満足です☺️
これからの色落ちも楽しみです!
機会があればまたよろしくお願いします🥰
めっちゃどストライクで可愛い髪色にしてもらい大満足!!
リピーターになりそうです🧚
また来月お願いします🙇♀️
当日の予約だったのにも関わらず、快く対応して頂けました!
ずっとハイライトをしてみたかったので、素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!!
また、ブリーチしたのにも関わらず髪がとってもサラサラになりました!ツヤツヤになったのを自分でも感じます!
色落ちも楽しみにしたいと思います!!
この度は施術していただきありがとうございました🌼
メンテナンスカットと、トリートメントですごい
サラサラになりましたし、ヘアセットも可愛く
仕上げていただいて満足しかないです😊
また、よろしくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました!
ほとんど決めていなくて竹内さんにこんなに綺麗に染めていただいたのでまた利用したいと思いました。
また美容院でよくあるようなずっと話しかけられ続けるという事が無く、適度に話しかけてもらえた事が何より人見知りに対しても安心していられました。