Q-lash 北千住店の掲載
Q-lash 北千住店のプロフィール画像
Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)キューラッシュ キタセンジュテンQ-lash 北千住店

4.4

4.5

4.5

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

片方にノリのようなものがついたままでした。

パリジェンヌラッシュリフト🌟(所要時間75分) ¥0

来店日:2024年4月5日

Q-lash 北千住店さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後同じことがないよう気をつけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回、研修の方にやっていただきましたが、ほんっとにびっくりするくらいに上手いし丁寧だし早いしお金払いたいくらいでした🥲🥲前日に急遽予約したのに丁寧に対応してくれてほんとにありがとうございます😭

パリジェンヌラッシュリフト🌟(所要時間75分) ¥0

来店日:2024年4月5日

Q-lash 北千住店さんからの返信

先日はありがとうございます✩ お褒めの言葉嬉しく思います♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月24日
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の予約にもかかわらず、すぐに返信頂けて有難かったです。 施術も丁寧で安心してお願いする事ができました(^^) ありがとうございました(*^^*)

ボリュームラッシュテストモデル5D(所要時間60分) ¥0

来店日:2022年6月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ボリュームラッシュだとおもっていましたが ありがとうございました😭。

ボリュームラッシュ5D(所要時間60分) ¥0

来店日:2022年6月17日
  • ロックマンのプロフィール画像

ロックマンさんの口コミ

満足行く施術でした! ありがとうございます!

セーブルorフラットラッシュ130~150本(所要時間60分)掲載情報を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2022年6月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

来店日:2022年6月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客、仕上がりにはとても満足しています。 しかし施術中、強い力でまつ毛を引っ張る様な痛みが複数回ありました。 研修中との事ですので仕方ないと思いますが、 勝手に涙がポロポロ出てくる程、目に負担があったので今後 改善して行って欲しいです。

セーブルorフラットラッシュ120~140本(所要時間60分)掲載情報を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2022年6月3日
  • ぶひたむのプロフィール画像

ぶひたむさんの口コミ

お店も清潔感があり Jrアイリストとは思えないほどスピーディーかつ ていねいで上手くてびっくりしました🤍 また伺います☺️

セーブルorフラットラッシュ120~140本(所要時間60~90分)掲載情報を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2022年5月25日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 説明もわかりやすく施術も何の問題もなくとても良かったです。 最後にプロのアイデザイナーさんのチェックも褒められていたので、私もとても嬉しい気持ちになりました。 仕上がりも思い通り素敵な仕上がりだったので、大満足です。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2022年5月25日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

来店日:2022年5月21日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

とても綺麗な専門店で、オシャレな環境でリラックスして施術して頂きました。カウンセリングから丁寧に対応してもらって、仕上がりも満足しています。時間も1時間で、バインドロックのオフも時間かかるとお話ありましたが、込で短時間沢山つけてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりデザインで感動しております。またお願いしたいです。

来店日:2022年5月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧で施術時間も早かったです!ありがとうございました☺︎また機会があれば利用したいです♪

来店日:2022年5月13日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🙏🏻

セーブルorフラットラッシュ 100~120本(所要時間60~90分)掲載情報を必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2022年5月8日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました ほんわか雰囲気のお人柄に心もいつも癒されます

来店日:2022年5月8日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました。早くてきれいな仕上がりで満足です。ただ、タイムトライアルがあるのか、テープとオフが少し雑に感じました。オフの薬液がしみてあまりの痛さにびっくりしました。また、グルーでしみる事は今までほとんどなかったのですが、高頻度でしみました。まぶた上のテープがいつもより開き過ぎかなと思いました。でも、今後の期待をこめて星は五つです。機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2022年5月7日
  • nemuのプロフィール画像

nemuさんの口コミ

モニターなのに素敵に仕上げて頂けました! また通いたいと思えます。 ただ 受付の方達のヒソヒソ話を聞きながら待つのが辛かったです。

ボリュームラッシュ3D (所要時間90分) ¥0

来店日:2022年5月4日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

すっごい可愛かったです 髪の色とかめちゃくちゃ好みでした マツエクとかも5Dにナチュラル目飽きたからしたら 目力アップしたし 洋服にいきなりシミができるわついてなくてかなり生理前のイライラ気でしたが 前向きになるおまじないみたいなの掛けてくれて 切替えてお買い物にも元気になり行けました すっごい不調のslumpで抜けたくて抜けたくて藻掻いていたときに 救い出し引っ張り上げてくれてとても嬉しかったです いい子に出会えたなって思いました 実はこちらのサロン60分でオフして結構毛束付き仕上がるので穴場のおすすめスポットなんですよね とても気に入っていたことを思い出して 斎藤さんに綺麗にしてもらえて頑張れって背中押してもらえて GWどこも混んでるけどオアシスでした🌟 すっごい感謝してます♡ ありがとうm(_ _)mございます♡ また機会があることを願います♡

ボリュームラッシュ3D or 5D(所要時間90分) ¥0

来店日:2022年5月3日
  • yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします^^*

来店日:2022年4月25日

Q-lash 北千住店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後お目元の状態はいかがでしょうか? またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2022年5月3日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

ありがとうございました。マツエクは綺麗にして頂けましたが、ずっと鼻水の音がしてたので、マスクはしてますが、至近距離で、気になってしまいました(--;)

来店日:2022年4月21日

Q-lash 北千住店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 花粉症とのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 薬など服用して対処していきたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月22日

Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)の詳細情報

東京都足立区千住旭町40-28 UPPER EAST SIDE 3F (地図)
北千住駅2分
北千住駅東口(電大口)を出て、学園通りを150m程直進していただきます。直進していただきますと、左手側に1階が『鳥良商店』様が入ったビルがございます。当店はそのビルの3階にございます。 道に迷われた際はお気軽に店舗までご連絡くださいませ。
北千住駅

Q-LASH 北千住店 (旧ABCネイル&アイラッシュ北千住店)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す