4.7女性
大満足です( ´ ▽ ` )スタッフさんのご対応も、施術もこの価格でやって頂けていいのかと思うくらい完璧でした!汗もたくさんかいてスッキリしました。むくみも大分楽になったので、また是非お伺いします♩
いかに日頃身体を労ってないか痛感。
ゴリゴリほぐされましたーー身も心もポカポカです♪
お疲れの方、むくみとりたい方、痩せたい方、おススメです!ありがとうございましたー
すごく気持ち良かったです!会話も楽しくて時間があっという間に過ぎた感じです!身体もスッキリしたので満足です!
本日はありがとうございました。
ご担当の方に心配されてしまうほどたくさん汗をかいて私もびっくりでした(笑)
最後の方は気持ち良くて眠ってしまいそうでした!
施術後は全身ポカポカして腕や脚が細くなっていたので嬉しかったです。
機会があればまた伺いたいです(*^^*)
自分も少しマッサージを勉強してるからかやはり研修の方なので施術は微妙でした。値段が安いのですが、それなりだと思います。接客はすごく良い人でした
はじめての本格的なエステすごく気持ちよかったです、 !!
とっても気持ちよく、リラックスしてマッサージを受けることができました!
また伺いたいと思います。
丁寧な対応と素晴らしい施術に感謝です!
効果も目に見えて実感できるので、また行きたいです(^ ^)
本日はありがとうございました。仕事で遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔せず、暖かく迎えて頂きました(>_<)
施術も研修の方とはいえ本格的なもので、ヒートマットの上で、温かいオイルマッサージを全身、とても丁寧にやって頂きました。汗も沢山かき、顔のマッサージはなかったのですが、代謝が上がったからか顔のトーンが上がっていたのと、足がすっきりして軽くなっていました。また普段は店員さんと余り話すタイプではないですがお話も楽しくあっという間でした。また是非利用したいです(^ ^)
ミニモ対応は特になかったので、ふつうにさせていただきましたが話し方もすごい優しくてわからない事にも丁寧に答えていだだいて楽しかったです!!!
砲術もすごいスッキリしたので、また来ます!!!
ありがとうござました(^_-)