4.7女性
施術前と施術後で体のサイズなど測ってメモして見せてくださるのですが、全然細くなっていて驚きました。
最初痛かった所もリンパをオイルでずっと流していくと痛くなくなって、自分でもわかる感じが楽しかったですし、こっている部分をしっかり教えてくださったり本当にお優しくて気持ちよかったです(*´`) 汗をかいてもシャワーもありました!
本当に有難う御座いました!!!
強めのマッサージが好きなので、リンパマッサージはあまり物足りないかも…と思っていたのですが、ものすごい力で流していただきました!
上半身のだるさもスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!
店の前まで行ったのにやっておらず、以降連絡もありません。
【池袋駅から徒歩3分✨】全身徹底デトックス!!がっつりオールハンド痩身マッサージ店🔥
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
【池袋でオールハンドのお店といえばトリニティ】
1回でしっかり結果重視🔥
がっつりオールハンドマッサージで全身ボディラインもととのえる!!
太りづらく痩せやすい、そんな身体を手に入れましょう✊🏻✨✨
全身のリンパに詰まった老廃物を流して、どっさり発汗をしながらデトックス🔥🔥🔥
さらに【筋膜マッサージ】【デコルテ】【腸活マッサージ】まで
ハンドでマッサージできる箇所はすべてほぐします!!
仕事によるコリが辛い方💻!スマホを長時間触る方📱も一瞬で疲労回復👍🏻💥
経験のあるスタッフが気になる箇所にしっかりアプローチします💁🏼♀️✨
むくみを解消しながら、一回でしっかりサイズダウンをするので理想のBodyに👗
オールハンド専門店のため、お客様ごとの施術がオーダーメイドで対応可能です!!
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
池袋でオールハンドといえば
トリニティ池袋店🔥🔥
学生さんや初めてエステの方も多くいらっしゃいます😉
明るいスタッフが皆様をお出迎えいたします!
一緒に理想の体をゲットしましょう💁🏼♀️👠🪄✨
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷