上田 翔太の掲載
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅

GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン) 福岡天神店所属・上田 翔太の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

どんな風にしたいか曖昧だったのですが、 色々なスタイルを提案してくださり 緩すぎず、キツすぎず 今までで1番好みの仕上がりにして頂きました! ありがとうございました! 次回もぜひお願いしたいです♪

【残29名限定!】カット+パーマ+tr or spaサービス ¥5,400

来店日:2019年9月11日

上田 翔太さんからの返信

本日はありがとうございました! バッサリショートにしたいけど迷っていましたので、今回はショートまではいかずに、鎖骨ぐらいで表面に動きのある軽いスタイルにしました! その際にもし次回ショートに切る時にオススメのスタイルや、そのスタイルの注意点、スタイリング方法、など色々ご説明させて頂きました。 【今までで1番好みの仕上がり】すごく嬉しいです! 今回のパーマは巻く角度や位置をランダムに設定して自然な雰囲気のスタイルに仕上げました! また、セットの仕方などお困りのことがあればご相談ください!! 次回もご予定合いましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2019年9月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

当日のヒアリングで、カット+カラー+トリートメントに加え、 急遽ハイライト追加の対応をしていただきました。 カラーの色味の組み合わせを、希望と現状とをマッチさせながら選んでいただいて 結果的にとても好みの色合いに完成してよかったです! 自分の今の髪の状態や、今後どういうスタイリングを したら良いかなどを細かく教えていただけたり (特にアイロンのやり方はありがとうございます!実践します!) とても助かりました! また別メニューでもお世話になろうと思います。 いつかスパもよろしくお願いします! 今日は長時間ありがとうございました!

【残24名限定】カット+カラー+tr or spaサービス ¥5,400

来店日:2019年9月2日

上田 翔太さんからの返信

ちひろ様、数ある掲載の中お選びいただきありがとうございました! 【色が抜けてしまった後のオレンジぽい色を解消したい】との事でしたので、 それを解消するための方法をいくつか提案させていただきました! ヒアリングした中で一番ベストな【ハイライト】を選択しました! 気に入っていただけて僕も嬉しいです!! 今から伸ばしていきたいとの事でしたが、 【今以上伸ばした事がない】との事だったので、 違和感なく伸ばしていくために今後どういう風に調整していけば良いかを説明させていただきました! ショートから伸ばし中だったこともあり、トップが短くなっていたので、それをなじませるようにアイロンのかけ方を教えさせていただきました! 次回また自分でできたか、教えてくださいね〜! 是非また担当させてください! 一度担当させていただいた方は 一生担当させて頂く気持ちでやっていますので よろしくお願いします(^^) ありがとうございました!!

返信日:2019年9月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初めて来店しましたが、 詳しくヒアリングしていただき、とても安心しました。 イメージ通りに仕上げていただき大満足です☺︎ 特にカラーは、今まで希望していたものの入らなかった 色味が実現できたので嬉しいです。 ヘッドスパも気持ちよく、 快適に過ごさせていただきました☺︎ また利用させて頂きます。

【30名限定】カット+カラー+tr or spa ¥5400 ¥5,400

来店日:2019年8月26日

上田 翔太さんからの返信

カナ様、とても嬉しいクチコミありがとうございます! 初めて担当させて頂く方には特に入念にヒアリングさせて頂いております。 髪のクセや気になること、 今までどんな施術を受けてきて、 どんな経験をしてきたのか... また、普段のスタイリングがどの程度可能なのか..など 少しめんどくさいなと思われるかもしれませんが..笑 とても大事な事なのでしっかり聞かせて頂いています。 それを踏まえてご希望のスタイル+ご提案や薬剤調合をさせて頂いています。 今回は長さはあまり変えずに量を減らしたいとの事でしたが毛先を減らしすぎると広がるような髪質だった為 内側の根元〜中間を中心に毛量調整しました。 そして、全体的にモワっと広がるクセがある為 縮毛強制のご提案も合わせてさせて頂きました。 それをする事で見た目の量感を減らすことができるのでオススメです! カラーは赤みが出やすい髪質で中間部分〜毛先にかけてオレンジ〜イエローに退色していました。 なので、根元部分はアッシュグレーを強めに入れてこれからの髪のベースを作っていきましょう! 中間毛先はアッシュグレー+バイオレットでオレンジ、黄色味が強く出ないように調整しました! どちらもご満足頂けて嬉しいです! ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです! また何かあればご相談お待ちしております! ありがとございました!

返信日:2019年8月27日
  • 邦子のプロフィール画像

邦子さんの口コミ

数年前から上田さんに施術していただいています。 頭の形や髪の毛のクセや髪質に合わせたヘアスタイルにしていただき、助かっています。

【‼️8月限定‼️】カット+カラー+tr or spa ¥5400 ¥5,400

来店日:2019年8月25日

上田 翔太さんからの返信

いつもありがとうござます! 邦子さんの髪のクセや髪質は完全網羅しているので、これからもお任せ下さい! また、頭の形や髪質に合ったスタイルをこれからも提案していきますのでよろしくお願いします!

返信日:2019年8月27日
  • たむらぱんのプロフィール画像

たむらぱんさんの口コミ

とっっっても素敵な理想通りの髪型にしてもらいました😊✨(お世辞ではなく、本当に満足です!) ヘッドスパかトリートメントの選択肢があることにもとても感動です❗ また、事前のカウンセリングを丁寧にヒアリングしてくださるので、 癖が気になる方や、ゆったりと寛ぐ時間にしたい方には特にオススメです🎵 会社から、近いので今度は終業後によろしくお願いします!!!

ダメージレスカラー+トリートメントorヘッドスパ ¥8640→7020 ¥7,020

来店日:2019年8月22日

上田 翔太さんからの返信

たむらぱんさん、この度は沢山の掲載の中から見つけてくださりありがとうございました! 事前カウンセリングで、 気になるくせ毛の事や カラーリングのイメージ、 今後の髪のスケジュールなどを把握できていたので、 いろいろとご提案させて頂きました! ストレートのご提案をさせて頂きました。 ストレートをする事で髪がペタンコになるのが 不安になっていましたが、薬剤の調整で ちょうど良いナチュラルなストレート施術を得意 としているので、是非一度おまかせ頂きたい と思います!!! カットは伸ばし中とのことだったので、 調整カットでボブにさせて頂きました。 ですが、くせ毛が強めな髪質な為、 思い切ってショートに切ることを提案 させて頂きました!! 伸ばしていくのか、思い切ってショートにするのか... 難しい選択ですが、 僕はショートにしてナチュラルなストレートをされる事 をオススメさせていただきました!!! きっと、楽になります! カラーは濃いめのシルバーバイオレットで赤みやオレンジ味を抑えて透明感のある暗髪にさせていただきました! 色が抜けていく過程も楽しんで下さい〜! ヘッドスパと、トリートメントは是非していただきたい メニューなので、薬剤を使う全てのメニューに サービスで付けています! 大体の美容室では 【トリートメント、ヘッドスパされませんか??〇〇円です】とプラスメニューになりちょっと考えちゃうのが、 なんか嫌だったので、最初から付いてる物にしています。 両方することもできます!し、どちらもしないことも出来ます! 最後に ご満足いただけて嬉しいです!! また癒されにきて下さい〜♪ ありがとうございました😊

返信日:2019年8月23日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

以前お世話になり、探して予約をしました。 カットが上手で、とても手入れがしやすいです。 ありがとうございました。

【学割】カット+シャンプー¥3240→2700 ¥2,700

来店日:2019年7月28日

上田 翔太さんからの返信

こちらこそありがとうございました! HARUさんは広がるクセが強いため内側を短くして抑えやすくしました! ただ、1ヶ月を過ぎるとクセが出て抑えづらくなってくるのでそのぐらいにまたカットしていけば綺麗な状態をキープできると思いますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2019年8月18日

GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン) 福岡天神店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン) 福岡天神店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン) 福岡天神店の内観・外観2
福岡県福岡市中央区天神2丁目3-35 TENJIN249 6階 (地図)
西鉄福岡駅 / 天神南駅 / 天神駅
西鉄福岡駅
月 定休日 火 定休日 水 17:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 15:00-17:00 祝 定休日 メニューの日時のみカットモデルを募集しています。メニューの日時以外の募集日はメッセージでお問い合わせください🙇‍♂️