GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン) 福岡天神店所属・上田 翔太の口コミ

ゆうかさんの口コミ
以前に髪色を結構暗くしており、カラーが難しかったにも関わらず、理想の髪色に最大限に近づくよう考慮して頂きました🙇♀️ 普段の巻き方やヘアスタイルの提案までして頂き、カラーも満足でとても嬉しかったです☺️ カットもよろしくお願いします😌✨
来店日:2020年3月19日
愛さんの口コミ
ミニモでのやり取りから とてもいい方でした😊 お店の場所もわかりやすく アクセスもいいと思います! こちらの都合で時間も 間に合うように仕上げて頂き カラーも綺麗な色になりました🙆 次回はカットお願いします😊
来店日:2020年3月2日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました😊 今回は明るめの髪色のご希望でベージュ系の色をご提案させていただきました! ただ明るくするのではなく、しっかりと色味を感じるレベルの配合で、徐々に明るくなっていくようにさせていただきました! 最後にご自分でのスタイリングがうまくできないとのことでしたので、スタイルの提案やスタイリングのコツなどをお話しさせていただきました^ ^ カットの時間が取れなくて申し訳なかったのですがまた来ていただけると嬉しいです😭 口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年3月6日
千尋さんの口コミ
髪型のこだわりが強い私に 嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。 毎回希望の髪型を美容師さんに私がうまく伝えることが出来ずに困ってたのですが 私のイメージを即座に理解して頂いてとても嬉しかったです。
来店日:2020年2月6日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました! 今の髪の状態から理想の前髪に向けてどこを伸ばしたらいいのかなど、ご自分でよく理解されていたので僕も分かり易かったです^ ^ 理想の前髪までもう少し時間がかかりますが、頑張っていきましょう! 少しの時間でしたが楽しくお話ししながらさせていただきました😊 ありがとうございました!
返信日:2020年2月6日
あみさんの口コミ
理想の前髪になれました! 色々注文しましたが嫌な顔せずに思い通りに施術して下さりありがとうございました! 沢山アドバイスもらいましたので早速実践していきたいと思います☺︎
来店日:2020年2月5日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです^ ^ 前髪の巻き方のコツを教えさせていただきました! ちょっとした意識で前髪の雰囲気は変わります!ぜひ頑張ってください! できなかったらまたアドバイスします👌 ありがとうございました!
返信日:2020年2月6日
みずきさんの口コミ
初めての来店でしたが仕上がりも良く、こちらのお願いにも対応してくださりありがとうございました😊 巻き方など色々教えていただきカット中も楽しかったです! また利用したいなと思いました!
来店日:2020年1月30日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました😊 楽しく過ごしていただけてよかったです! 前髪の巻き方是非トライしてください!! 今回の前髪カットで素敵な横顔美人になれたと思います^ ^ また伸びたらメンテナンスしに来てくださいねー!
返信日:2020年2月2日
香織さんの口コミ
はじめて利用させていただきましたが、自身の髪質に合わせてアドバイスしてもらえるので良かったです。 またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年1月25日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました!! 一人一人の髪質、癖、骨格やイメージを大事に家に帰って自分がセットをする時にどのぐらい出来るかまで考えてアドバイスをしています! 今回は前髪カット+ストレートでしたが、ストレート過ぎず、自然なストレートにする為に薬剤の強さやアイロンの温度までコントロールしてさせていただきました! 一緒に髪質に合ったカラーリングの提案までさせていただきました! ぜひカラーリングされに来てください! 良くします☺️
返信日:2020年1月27日
よさんの口コミ
成人式前ということでカットとパーマをして頂きました! 楽しく話をしながら、髪の毛の相談にも乗ってもらって助かりました 自分の要望にもしっかり応えてもらえたのでとても満足です! 写真を見たりしながらセット頑張ります💪 今日はありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2020年1月12日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました! 髪質に合うスタイリング剤や、セットのポイントなど詳しく説明させて頂きました! ばっちりイケメンパーマでセット頑張ってください!!
返信日:2020年1月27日
misaki☺︎☺︎さんの口コミ
髪色すごく気に入りました! ヘッドスパも寝ちゃうくらいとても気持ち良かったです また次も行きたいと思います☺︎☺︎
来店日:2019年12月8日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました😊 今回は髪を暗めにしないといけないけど、透明感は残したい。でも、抜けて明るくなるのもいや。ということで、濃いグレーアッシュベースに濃いめのブラウンを少し混ぜて透明感は損なわず、でも抜けにくいベースをつくりました!ここから、今後の経過をみて理想のベースを作っていきましょう!! そして、初回特価のヘッドスパandトリートメントで極上のひと時を体験していただけて良かったです💆♀️ ぜひまたいらしてください☺️ ありがとうございました!
yutoさんの口コミ
カットをして頂きました〜! 就活でも使えるけどおしゃれな髪型、という無茶ぶりをしましたが、しっかり希望に応えてくれました! セットの時のアドバイスもして頂き、とても参考になりました! ありがとうございました😊
来店日:2019年12月5日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました😊 就活での髪型は第一印象に関わるので大事ですよね! 好印象に思われる耳周りや襟足をしっかりカットして、全体的にコンパクトにまとまる感じにさせていただきました! 髪質に合ったスタイリング剤と好印象のスタイリングのアドバイスをさせていただきましたが、参考にしていただき嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2019年12月6日
おがこさんの口コミ
ばっさり切ってもらいました!! カラーも綺麗に入れてもらって大満足です! ありがとうございました(^^)/
来店日:2019年12月1日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました〜! 鎖骨ぐらいまであったのをバッサリいかせていただきました💥 ハイライト+ローライトの極上カラーで喜んでいただけて良かったです😊 あまり頻繁に美容室に行かないとのことでしたが、これを機に髪を楽しんで頂けたら嬉しいです💫 ありがとうございました!
あやさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 色んなお話もできて楽しかったです。 ヘッドスパもほんとに気持ち良かったです!!
来店日:2019年11月29日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました😌 ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです! また癒されにきてください!! 色もだんだんと落ちてくるので繰り返して色を出していきましょう!! ありがとうございました😊!
mikanさんの口コミ
黒染め残ってたんですが可愛い色にして頂けました!! ありがとうございました☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎
来店日:2019年11月23日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました!! 今回、ダブルカラーでご予約いただいたのですが、カウンセリングするなかで【黒に近いくらいに染めたことがある】との事でしたので、抜け具合を見ながらブリーチをしていきました。結果、少しその履歴が残る感じだった為希望の色よりも少し暗めの色をオススメしました!その結果、綺麗に染まって喜んでいただき嬉しいです😊 また何かありましたらぜひご相談ください☺️
栞さんの口コミ
めちゃくちゃ優しかったです。 きれいな色にして頂いてありがとうございました!
来店日:2019年11月23日
上田 翔太さんからの返信
栞様、ご来店ありがとうございました😊 優しさが伝わってよかったです☺️笑 今回インナーを1回ブリーチしてオレンジ🍊にさせていただきました💫 かなり綺麗になったので、スナップフォトにアップしました! 色落ちは早いと思いますが、楽しんでいただけたらと思います!! 嬉しい口コミありがとうございました!!
けんじさんの口コミ
丁寧に施術して頂いて、いい感じのパーマをかけてもらえました! 楽しい時間を過ごせました!
来店日:2019年11月22日
上田 翔太さんからの返信
多くの掲載からお選びいただきありがとうございました😊 今回はカットは長さをあまり変えずに、パーマをかけました! 厚めの毛束を細めのロッドで巻く事で全体的にランダムに毛先を遊ばせ、かつ束感が出やすいようにさせていただきました! 楽しく過ごしていただけて良かったです🙇♂️ ありがとうございました!
来未さんの口コミ
めちゃくちゃよかったです😊 わかりやすく説明もしていただいたし、めちゃくちゃ可愛くしていただきました❤︎ 嬉しかったです! 次はカラーをしょうと思います💕
来店日:2019年11月20日
上田 翔太さんからの返信
ありがとうございました😊 説明にご理解いただけて良かったです! 今回、パーマをされていた事もあり毛先のダメージが気になる感じだったので、全体カットをお勧めさせていただきました! 手触りも良くなってツヤ髪になりましたね🎉 喜んでいただけて良かったです!! カラーお待ちしていますね☺️ ありがとうございました!!
返信日:2019年11月23日
こころ。さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 綺麗な仕上がり! ありがとうございました!!
来店日:2019年11月16日
上田 翔太さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました😊 今回ワンカールパーマでのご予約でしたが、当日に髪の状態を見て、ストレート+ワンカールをさせていただきました! ふくらむ癖を抑えて毛先はまとまる、最適な方法で綺麗な仕上がりにさせていただきました! 最初はストレート+ワンカールをするか悩んでいらっしゃいましたが、しっかり説明してご納得いただけてよかったです! 喜んでいただき嬉しいです☺️ また何かありましたらよろしくお願いします!
返信日:2019年11月20日
伝美さんの口コミ
髪色も思い通りにしてもらえてカットもすごく可愛くしていただきました!髪色過去1レベルに好評で嬉しいです( ;∀;)接客も丁寧でお話するのとても楽しかったです!ありがとうございました!!٩( 'ω' )و
来店日:2019年11月3日
上田 翔太さんからの返信
伝美様、嬉しい口コミありがとうございます😊 過去1の好評ありがとうございます🙇♀️ こちらもいろいろな話ができて楽しませていただきました!! 今回はブリーチを2〜3回した髪に、濃厚ブルーを入れてデニムブルーな色にさせていただきました。 通常のアルカリカラーに酸性カラーを混ぜてダメージも少なく地毛の部分も少し上げつつ綺麗な発色のブルーになりました! 事前にメッセージで希望の色をカウンセリングさせて頂いて、施術内容を構想した上で当日を迎えられたので、スムーズに施術に入ることができました!ありがとうございます。 今回の仕上がりはスナップフォトにアップしています! 是非またよろしくお願いします!
返信日:2019年11月4日
陵さんの口コミ
30代前半
普段から髪型の細かい注文が多いと思っていますが、しっかりとヒヤリングしていただき理想の髪型になりました。 奇抜な髪型にも柔軟に対応してくれ、髪質などがモデルとのギャップがあれば丁寧に合わせてくれるようなスタイルを提案をしてくださります。 とても満足しています。 またチャレンジしたいヘアスタイルがあれば お願いしようと思います。
来店日:2019年10月18日
上田 翔太さんからの返信
数ある掲載からご予約いただきありがとうございます! 初回のヒアリングには特別な思いで聞いています。 初めて担当するから細かいところまで聞かせていただいています。 それを踏まえて出来ることのアドバイスや提案をさせていただきました✨ 挑戦したいスタイルがあればまたご相談いただければと思います! またよろしくお願いします🥺 ありがとうございました!
返信日:2019年10月22日
kさんの口コミ
一つ一つ丁寧にしてくださってすごくよかったです! カットもカラーも好みの感じになって満足です! ありがとうございました。
来店日:2019年10月12日
上田 翔太さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてなによりです! 一人一人にしっかりと向き合い気持ちを込めてさせていただいています! 今回はメンテナンスカットで量を軽くしましたが、長さを切りたいときはまたお任せください!! 何かあればまた相談してくださいね✨ 僕にできる事でしたらいつでもお力になります! ありがとうございました!
返信日:2019年10月16日
美紗さんの口コミ
はじめてのショートで似合うか不安でしたが、私にに似合うショートを考えていただき理想よりもはるかに気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年9月28日
上田 翔太さんからの返信
本日はありがとうございました!! 初めては緊張しますよね☁️ なので、カウンセリングでどういうのが一番フィットするのかを提案させて頂きました! 今回のスタイルから次回また変化をつけることもできますのでショートライフ楽しんでください🤗 しっかりサポートしますのでなにかあれば何でも相談して下さいね〜! カラーも学校の都合で暗くしないといけないため濃いめのシルバーアッシュで暗いけど透明感を残した色にさせていただきました!この方法は後に明るくしたくなった時に移行しやすい方法なので、カラーチェンジする時はどうぞご相談ください! ビフォーアフター撮りますね〜 と言っていたのに肝心のアフターを撮り忘れてしまっていたのでまた次回撮らせて下さい!笑 ありがとうございました!!
返信日:2019年9月28日
- 1
- 2
GO TODAY SHAiRE SALON(ゴートゥデイシェアサロン) 福岡天神店の詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 17:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 15:00-17:00 祝 定休日 メニューの日時のみカットモデルを募集しています。メニューの日時以外の募集日はメッセージでお問い合わせください🙇♂️
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express
- 席数
- 8席