Nail -La clarte'-Nail-La clarte'-

Nail -La clarte'-所属・Nail-La clarte'-のメニュー
現在予約を受け付けていません
Nail -La clarte'-所属・Nail-La clarte'-のフォト
Nail -La clarte'-所属・Nail-La clarte'-の口コミ

チーズタルトさんの口コミ
1回目にとてもきれいに施術してもらい大満足だったので、2回目のリピート予約をさせていただきました。カラーもとても前回が気に入ったので、今回も同じ色になってもらいました。とても丁寧で割れた爪もきれいに整えていただき大満足です。またぜひともよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月23日来店回数:3回
Nail-La clarte'-さんからの返信
先日もモデル練習にご協力下さり誠にありがとうございました!✨️ 1月からはリニューアルしたサロンでの募集をさせて頂きますので、またご来店可能でしたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年12月25日
三四郎さんの口コミ
先日は2回目のジェルネイルありがとうございました。 素敵なインテリアの店内で、ネットTVを観ながらリラックスして過ごす事が出来ました。 なかなか決められない色も、皆さん悩みますよーっと話され可愛い色を一緒に選んで頂きました。 施術も丁寧で、つど声かけして、スムーズに仕上げて頂きました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月18日来店回数:2回
愛さんの口コミ
2回目のモニターです♪ 4週間経つとかなりハゲてしまい今回はそうならないように厚めにジェルを塗ってくれました! キラキラしててとっても可愛くできて満足です!
来店日:2025年12月12日来店回数:2回
Nail-La clarte'-さんからの返信
今回もご協力ありがとうございます!✨️ 爪先での作業も多いかと思いますが、またその後の状態を伺えたらと思います🥺 1月からサロンの場所が変わりますので、ご不便で無ければまた是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年12月13日
Nail -La clarte'-所属・Nail-La clarte'-のアピールポイント
名東区極楽町にあるプライベートサロンです❁⃘*.゚「オフィスネイル」「シンプル/キレイめ」を得意とした落ち着いたサロンです🌿TV/サブスクを見ながらまったりご利用いただけます🌿
お客様の付け替えネイルを随時フォトスナップでup🌟
Nail -La clarte'-所属・Nail-La clarte'-のプロフィール
名古屋市名東区の隠れ家サロン❁⃘*.゚ ワンルームでの施術で完全プライベート空間🌿
- ショートネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ブライダル、オフィススタイル
- 【モデル・モニター施術】 ・日時指定 ・ワンカラーのみ ⚠️ご予約前の注意点⚠️ ・Jrネイリストによる施術です。こだわりが強い方はご遠慮ください。 ・長さだしや補強が必要な場合は、施術をお断りさせて頂く場合がございます。