しんた ようの掲載
QUATRO戸塚立場 クアトロトツカタテバ しんた よう

中田駅6分 / 立場駅6分 / 踊場駅17分

しんた ようの口コミ

• ゆきさんの口コミ

希望をお伝えしたところ、スタイルを探して下さり
    また丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは希望通りでとても感謝しています。
    次回はもう少し短めのカットとカラーをお願いしたいと思います。

お忙しいところありがとうございました。

• 拓真さんの口コミ

とても綺麗な方でした!
    施術も丁寧で親身に対応してくれました。

• みーちゃんさんの口コミ

メンテナンスカットとカラー+トリートメントをして頂きました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!とってもいい色で大満足です(^^)!あまり頻繁には通えないですが、また宜しくお願いします!

• みほさんの口コミ

思った通りの髪型にしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました✨
    またお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

• ひなちゃんさんの口コミ

最初から最後まで担当していただき、お願いした以上の可愛さになり、すごく満足しました!
    丁寧に対応していただきまた行きたいと思いました。

素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

子供連れだったので、不安だったのですが気にかけてくださり、丁寧に対応していただきました。子供にも優しく対応してくださりありがとうございました!メニューもメンテナンス1500円の提案をしてくださってありがとうございます。カットも素早く短時間で対応していただき子供も騒ぎ出さずに安心しました(^^)仕上がりもとても満足です!!また少し伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)!

• よっしーさんの口コミ

前回施術していただいてから髪質がとても良くなり、久しぶりにロングと呼べる域まで達することができ、今回リピートさせていただきました。
    変わらず髪をとても丁寧に扱ってくださり、終始気持ちの良い時間でした。
    美容室ではわりとぼんやりのんびり過ごしたいのでトーク控えめなのがとてもありがたく、長時間と言われましたが苦にならず最高のご褒美タイムでした。
    頭皮のむくみが気になっていたのにヘッドスパを頼むのをすっかり忘れてしまったので次回お願いしてみたいです✨
    毎回カウンセリングもしっかり聞いてくださるのでお願いしやすいです!
    今度はカラーリングもお願いしたいです。
    本当にいつもありがとうございます😊最高の美容師さんです!!

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、メンテナンスカットしていただきサッパリできました!前髪を切るときのコツも教えていただけてよかったです(^^)ありがとうございました!

• 玖瑠美さんの口コミ

理想通りの可愛い色にして下さってありがとうございました💞

• 清美さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。終始にこやかに対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。下の子を大事に育てる姿にも感銘を受けました。美容師としてこれからもお客様を笑顔で返せるトップスタイリストになってください。また時間があるときにぜひよろしくお願いいたします。

• ひさんの口コミ

どのような髪色にするか決まりきっていなかったのですが
    相談に乗ってくださって、施術もとても丁寧で満足しています!
    ありがとうございました😌💞

しんた ようさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご相談ください☺️

ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月17日
  • ななさんの口コミ

前日の時間変更にもスムーズに対応してくださり、施術中無駄なおしゃべりがなく、静かに過ごしたい私にはとても居心地が良かったです。カラーも綺麗な色に染めてくださいました。何より今まで沢山の美容師さんに会いましたが、一番丁寧に髪を扱ってくれた気がします。またお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

しんた ようさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • 友梨さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださいました❤️

• mamさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました(. ❛ ᴗ ❛.)
    時間も早く、仕上げていただきました。
    メッセージのやり取りも親切な方でした。ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ともさんの口コミ

何度か予約変更になりましたが、きちんと対応していただけました!
    髪が長くてボリュームの多い私でも1時間以内でカットしていただけたので、大分スムーズだと思います。
    広がっちゃうので扱いにくいですが、短くなって快適です。ありがとうございました😊

• UCKさんの口コミ

カラー剤の塗り方、シャンプー、ドライヤーなどなど、髪の毛の扱いがとにかく丁寧でした(*´꒳`*)✨髪色には特にこだわりが無いのでざっくりとした伝え方でしたが大満足の仕上がりでした◎!!

また利用させてください!

• あおきさんの口コミ

施術も対応も本当に素晴らしかったです✨上手く髪色伝えられなかったんですけど、ちゃんと理想通りの色にして頂いてほんとに嬉しかったです!
    次染める時も是非お願いしたいです🥰
    ありがとうございました🙌🏻

• アンさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました
    ありがとうございました

• Reiaさんの口コミ

とても親切で、着られていて気持ちが良かったです!
    髪型も言った通りにしてくれて、とても嬉しかったです!ありがとうございます!

• ロンさんの口コミ

今回も細かく見て頂き、また今後のアドバイス等
    して頂きとても満足しております。
    有難う御座いました。

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO戸塚立場付近の駅の美容室・美容院を探す