152件中121〜150件表示
クリアイエローとパールホワイトにオーロラパウダーを乗せることで光の反射で表情が変わります。
シンプルな中に人気のグリーンやブラウンでフレンチやラインをアクセントにいれてます。
ハンド→薬指に描いたフラワーがアクセントです♡ 他の指はくすみブルーで落ち着いた色合いに♡
コーラルピンクでショートネイルでも可愛く♡ 爪が小さくても短くても大丈夫です♡
ピンクのカラーグラデーションに根元にキラキラのホロを散りばめました♡
赤がメインにヒョウ柄でアクセントを♡みんなの視線を一人占め♡サンダルにも映えます♡
キャラクターネイル♡ブルー系で可愛く仕上げました♡
シェルをたくさん詰め込み光が当たるとキラキラ光ります♡アクセントにブルーを合わせ夏にぴったりのマリン...
親指のフラワーに淡いパステルブルーを合わせ梅雨の時期にぴったりの涼しげなフットに♡足元を見て気分を上...
コーラルピンクをメインに縦にホロやパーツを乗せ爪長美人に仕上げました♡
オリーブミルクにスターのホロやスタッズをたくさん散りばめてます☆
ピンクの人魚の鱗ネイル♡ 派手派手ヒョウ柄♡ ピスタチオネイルとホロやシェルを埋め込み♡
ピンクをメインにピンクのハートのヒョウ柄がおすすめポイント♡
ピスタチオカラーとうずらネイルの可愛いが詰まったネイルです♡マグネットネイルも挟んでみました♡
ティファニーブルーネイル♡キラキラのクリスタルやパールで盛り盛り♡
くすみブルーを中心に蝶々がアクセントのネイル♡1本ずつお客様とご相談しながらお好みのアートを施してい...
派手派手ヒョウ柄♡ 蛍光イエローでみんなの視線を一人占め♡
フルーツネイル♡オレンジやレモン、キュウイを爪先にぎゅっと詰め込みました♡
人気のピスタチオカラーやアクセントにシェルを散りばめてます♡サンダルにも映えます♡
ワインレッドでじゅわじゅわカラー♡ゴールドの細ラインを入れることで更にカラーが引き締まります♡
べっ甲柄を中心に落ち着いたカラーでまとめてみました。
キャラクターも要相談で可能な限り対応致します。
赤いタイダイ柄を中心にエレガントでサンダルに映えフットネイルです♡
グリーンをアクセントに、ミラーアートやリーフのスタッズを面白く並べてみました♡
テラコッタやブラウンを中心に、ツイード柄やミラーアートで可愛いをたくさん詰め込んだネイルに仕上げまし...
ブラウンを中心にもやもやアートを施術♡ アクセントにラメを乗せ、光が当たる度にキラキラ光ります。
爪をカットし整え、甘皮処理をし表面を磨き健康的な爪美人に♡
オフィスネイル用にベージュのカラーグラデーションを♡ 爪が伸びてきても目立ちません。
爪をカットし整え、丁寧に甘皮を処理し仕上げに表面を磨きました。
シアーホワイトに根本だけほんのりコーラルピンクを仕込みチークネイルに♡薬指にクリアのハートのパーツを...