事前にサンプルも作っていただいていて仕上がりもイメージ通りで大満足でした🙂↕️施術中も楽しくすごせました^^!♩
持ち込みのデザイン通りにして貰えました(><)
今回も可愛く仕上げて頂きました♡
またお願いします!
とても可愛く仕上げて下さいました♩
事前に画像送るとわかりやすいように色味まで作っていただいてました😭感動でした。
持ち込みデザインでしたが、画像通りに可愛くなって幸せでした!
もっと可愛くなるように提案もしてくれますよ~!
私的には凝ったデザインだったのにスピーディーですごいなって思いました✨おすすめですよ!
いつもありがとうございます。
事前に送った画像でサンプルまで作ってくださって
本当に相談しやすいです。
またお願いします。
今回もありがとうございました。
また行きます。
今回もストーンをどう乗せるか、何を載せるか
提案してくださるので要求を伝えやすいです。
その要求もしっかり聞いて可愛くしてくれます。
ブライダルネイルをしていただきました。
初めてのジェルネイルでドキドキしていたのですが
とっても可愛い仕上がりになって嬉しかったです。
爪を見るたびにワクワクします♪
相談しながらネイリストの意見もしっかり伝えて貰えるので安心したし、また行きたいと思えました。
可愛くして頂いてありがとうございました。
とても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡
持ち込みデザイン以上に可愛く仕上げて頂きました♡♡お話も楽しかったです🩷またお願いします(^^)
可愛く仕上げて頂きました!
また予約します!!
前回に引き続き要望以上にかわいいネイルにしていただいてすごく満足です。ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきました。画像通りでめちゃめちゃかわいいネイルです!お話も楽しかったです!本当にありがとうございました〜!
すごく、可愛くして頂きました🙌
施術も丁寧にして頂き、サロンの雰囲気も素敵でした。
また、施術して頂きたいな。と思いました😌
デザインが思ってたのと違って残念でした。もう少し持ち込み画像に似せてあれば嬉しかっただけに残念でした。
理想通り可愛くできてとても気に入りました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
これから毎日ネイルをみてモチベーションをあげたいと思います♥ありがとうございました♪♪
デザインも一緒に考えてくださって、お話も楽しかったです❣️またお願いします!!
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
見るたびテンションが上がります☺️
お話もおもしろくあっという間に時間が過ぎました!
また三週間後楽しみにしています😆
今日はありがとうございました!
子連れでも暖かく迎えてくださり楽しい時間を過ごせました♫
久しぶりのジェルネイルでしたがシンプルだけど可愛い仕上がりに大満足です😍
ケアも丁寧にしていただきありがとうございました❤️
またお願いします🤲