ブリーチをしたのに、髪を洗うと今まで以上にサラサラです。難しい色だったのに可愛くしてくれてありがとうございました!また伺います!
思い通りの色にしていただけて嬉しかったです!
カウンセリングもしっかりしていただけました。
今後の髪染めに関しても説明してくださって、ありがとうございました。それ以外のお話も面白かったです!!
とってもかわいい髪色になりました😭😭
ブリーチなしでダブルカラーをお願いしたのですが、カラーチャートや、口頭で何度も確認してくださり、とても色味のイメージがしやすかったです。知識も豊富でたくさん参考になりました。
理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とても満足しています。こちらの希望を丁寧に聞き、細かい要望にも快く応じてくださいました。カット中も優しく説明してくれて安心できました。対応も終始丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくカラーになりました。ありがとうございました!
丁寧な施術のおかげで念願のシルバーになりました✨
お家でのケアの仕方も教えて頂いたのでしっかり実践したいと思います。
Keitaさん、スタッフの皆さん、本日はありがとうございました🙌
ありがとうございました!可愛い色になって嬉しいです!
落ち着く雰囲気の方にしていただきました!
希望通りにしていただき、家でのアドバイス等していただきありがたかったです!
また機会があればよろしくお願いします^_^
施術中も話がおもしろくて楽しく過ごせて、色もめちゃくちゃいい感じで最高でした!また来ます!
20代前半
とても丁寧な施術です!
素敵に仕上げていただきありがとうございました
次回もよろしくお願いします^^
いつも色選びから丁寧にしてくれて、理想通りの綺麗な透明感のある色に仕上げてくれます。
透明感のある暗めの髪色にしたい方にもおすすめだと思います!
初めてのブリーチで不安もありましたが、丁寧に説明頂き、途中や、仕上がりもびっくりせずワクワクしながら施術を受けられました。
最後のセットもきちんとして頂き、カラーも仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから丁寧にしていただいて、思っていた通りの髪色にしていただけたのでとても満足です!
これからの色落ちも楽しみにします!
色選びから丁寧に対応してくださいました✨️
ありがとうございました
ヘアカラーの履歴が若干複雑で説明が難しいので、事前にいくつかご質問を投げさせていただき、当日事細かにヒアリングをしてカラーをしてくださったおかげでとても満足の行くカラーになりました。
ホームケアや次回以降のカラーもどうすればいいかしっかりと教えてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
履歴が複雑で色が入りにくかったにも関わらず、理想通りのかわいい色にしていただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
綺麗な色にしていただきとても満足しています^ ^
とっても可愛い髪色と髪型にしていただけました!ありがとうございました!
お話がとても楽しくて素敵な時間を過ごせました🪄
髪色も私の髪の状態に合わせて丁寧に染めてもらえてとても満足です😌
ロサンゼルスの発音も完璧になれました😂
とても気に入りました!