時間はかかりましたが、可愛くカットしていただき満足です!
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
お話も楽しかったですし、心地良い時間を過ごせました!
カットモデルはヘアサロンによってはチェックしていただく先輩美容師さんが雑だったりそっけなかったりするのですが、ここのヘアサロンの先輩美容師の方々は皆さんとても感じが良かったのが印象的です(*^^*)
ありがとうございました♩
めちゃめちゃに可愛く切ってもらっちゃいました!とっても気にいってますありがとうございました🥲💓
そして、お友達のお友達さんで盛り上がったの楽し過ぎました🫶世間って狭いですね🐰
また是非おねがいします:)
優しかったし可愛く切っていただきました^_^^_^
カラーの相談にも乗って頂いてハピです
綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
お話もできて楽しかったです❕
次染める時もぜひお願いしたいです💭
丁寧にカウンセリング〜施術までありがとうございました!!
またよろしくお願いします☻
スタイリストさんと相談しながら丁寧にすすめてくださったことで、カウンセリングから施術まで安心してお任せすることができました!長さも量もちょうど良く仕上げていただき大満足です。
セットも可愛くしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!
先日カットをお願いしてキレイなボブにして頂きましたありがとうございます☺️
髪の癖がつきにくくなる乾かし方も教えていただけてすごく参考になりました🙏ありがとうございます!
遅い時間に気持ちよく対応してくださいまして、ありがとう御座いました!
かなり癖も強いのですが、うまくまとめていただき
髪をおろしてもセットしてもいいかんじ。
大満足です!
丁寧な施術で、希望通りの色になりました!
満足です!ありがとうございました✨
黒髪にしたのって言われるくらい暗くなり、茶髪になるのか心配ですが、明るいブラウンまで落ちるの楽しみにしてます。
20代前半
可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!
さっぱり爽やかに上手にカットしてくださりありがとうございました。
素敵な美容室でカラーして頂きました。
楽しいお話をしながら髪の毛もツルツルになったので大満足です!また行きたいと思いました(^^)
丁寧にヒアリング頂き、色々お願いしましたが希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧な対応で、仕上がりも完璧でした。
受付からとても丁寧に対応していただきました!
初めてのマッシュスタイルでしたが、ヘアセット含め大満足の仕上がりでした!
丁寧に施術をして頂きました。特にイメージと違うようなこともなく、仕上がりもすごく良かったです!座ると眠くなってしまうので静かに過ごせたところも個人的に良かったです。ありがとうございました!
満足感と幸福感を満たしてくれる素晴らしい美容師さんです!すごく応援したくなるのと同時に、自分も負けたくないと思える時間でした!
とても丁寧で、要望通りカットしていただけました!
次は3月お願いします!
サラサラ艶々になり、また矯正のかけ具合も希望を汲み取って頂けて嬉しいです。
丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。