とってもサラサラな髪にしていただき大満足です!
ありがとうございます!!
暗髪なのに凄く透明感のある髪色にして頂いて、今までの暗髪の中でNo.1に気に入りました✨
また染める時はお願いしたいです!
ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
イメージ通りの綺麗な髪色になりました!!
20代後半
リタッチが少し大変だったのに、とても綺麗に仕上げてもらいました!カラーも周りからとても好評でした!髪の毛の質も良くなりました、ありがとうございます!!
やりたかったのをできて大満足で、仕上がりが綺麗すぎて大大大満足です!!
施術前と中に説明していただけたので安心しました!施術中もお話出来て楽しかったです
また機会があればお願いします!
色々な提案をして下さってカラーを決めて頂けたので、安心してお任せできました😊
施術中のお話も楽しく、居心地も良かったです!!
また、最後に巻いて頂いたのですが、今までで1番好きな巻き下ろしになっていたので、ヘアセットのメニューも作って頂きたいくらいでした!笑
また機会がありましたら、よろしくお願い致します♩¨̮
昨日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、
当日の施術変更にもかかわらず、
満足のいく色味になりました!
しばらくこの髪色を楽しみたいと思います!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
接客も仕上がりも大満足でした!
カウンセリングも、ブリーチもめちゃめちゃ丁寧で、
希望通りにしていただき、満足です!
お話もたのしかったです☺︎
ブリーチでのカラーリングでの相談にも丁寧に答えてくださり、希望のナチュラルな感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
私がヘアカラー素人であたふたしてしまいましたが、親切に説明してくださり、サロンでも話しやすく接してくださいました。
のちのちの予定を考えた髪色にしてもらえ、グラデーション部分も凄く気に入って満足です。
ありがとうございました🌼
最初のカウンセリングから、アドバイスをしていただいて今の髪色に合った提案も親切にしてくださいました✨
雑誌を変えたり、マスクを帰り際に新しいのを用意していただけた気遣いも素敵でした。
ナチュラルハイライトも入ってとても好みの可愛い髪色になりました❣️トリートメントでサラツヤになり最後の仕上げも可愛いく巻いていただけて嬉しかったです!ありがとうございました☺️
とても可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
久しぶりに髪の毛染められてとても嬉しいです!
綺麗な色に染めていただいて大満足です🥰
全てとても満足です!お話も楽しくて、はじめてのブリーチでしたが可愛く仕上がってて嬉しいです!!
やりたいイメージをを汲み取っていただけて、
とても丁寧で仕上がりも満足です!
終始ご丁寧に扱ってくださり、とてもリラックスできました。初めてのブリーチで色々と心配でしたが、綺麗に染めていただき嬉しいです。
素敵なお時間を、ありがとうございました。
普段はあまりレビューをしないのですが、すごく満足な施術だったので投稿させていただきます。
カウンセリングがとにかく丁寧で、こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、施術中にも様々なタイミングで提案や確認など行ってくださって、とても安心感のある対応でした。
まさに希望そのままのスタイルになって嬉しいです。
何を話しても盛り上げていただき、居心地もすごく良かったです。
色落ちしたらまたぜひ伺います。本日はありがとうございました。