4.9女性
今日はとても綺麗な仕上がりで満足しております。初めてのダブルフラットラッシュ楽しみます。また、次回もお願いしたいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
いや良すぎました!!!いうことないです!!
今まで何十店舗と行きましたが、めちゃくちゃ早いし丁寧で、痛みもなく仕上がりも大満足です。
いいお店に出会えました。本当によかったです。お金払う価値あり。
すごくスピーディーで、カウンセリングも丁寧でしたし、完成度も高くて大満足です!また行きます✨
いつもは、シングルのフラットラッシュ120本をしているのですが、長さはありますが、ボリュームが欲しく、初めてダブルラッシュを選択しました。
バインドロックより重みも無く、シングルよりボリュームがあり、大変満足しております。
カウンセリングもしたい長さや幅、濃さ等丁寧に聞いて下さり、安心しました。
すごく綺麗に付けて頂きました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました🩷
本当に満足です❣️
とても満足のいく仕上がりでした!
接客も丁寧でまた行きたいと思います
とても綺麗で早くて満足です🥰
施術中も痛みなく、早く終わりました♪
仕上がりもすごく綺麗です!
次回も是非、お願いします(^^)
前日にいきなり予約してしまったのにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも満足です!ぜひまたお願いします。
早くて、良かったです!
結構しみました。相談して仕上がりは立ち上がりにしたのですが、やっぱりまぶたに当たるので、Cカールくらいでよかったかなーと思うので、次回はそうしようと思いました。
でも、しっかりは上がってますので、技術的な問題はないと思いました!下まつげはとてもきれいに下がって満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2回目の利用です!
他のお店だったら1ヶ月経ったらほぼマツエクが付いていない状態なのですが、こちらで施術いただいたのは結構付いてました!
初回からのリピートとしては、とにかく早い!丁寧!
どれくらいの本数が残っていて、あと何本付けれますよと言う提案をしてくださるのですが、他のお店だとそのような提案をされたことがなかったので感動しました!
また私のまつ毛の状態に合わせて、付ける内容も変えてくださって感謝です!
これからも通わせていただきます!
スピーディー、仕上がり良く、希望に寄り添ってくださり大満足です!
ただ接客は少し残念でした。テープ外しのときに痛みがあり謝罪してくださいましたがマニュアル接客のようで、本当に思ってるのか?のような態度でがっかりしました。
あまりこのようなことは良くあることなのでスルーする人ですが、帰りなど急がされてるような接客のようでこのようなコメントさせていただきました。
丁寧で安心して施術して頂きました!
早くて仕上がりも綺麗で、
お値段も安いのでまたお願いしたいです^^
初めてのダブルフラットでしたが、想像していたよりも良い仕上がりでした!軽いのにしっかりとついていて、パッチリです!施術前から最後までスムーズにしてくださり、あっという間に仕上げて頂きました!
施術後、1週間経っても抜けたりしていません\★/
またお願いしようと思います!
はやいし、きれいし、安くてめっちゃよかったです!!!
上下ともバッチリあげて頂いてありがとうごぞいました!
優しくてとても満足のいくマツパでした!1000円とは思えないクオリティでまた行きたいと思いました!!!
帰りも次回の予約など勧誘もなくスッキリ帰れてとても居心地が良かったです!!
マツパしてみたい人など1000円って安すぎて怖いと思ってる人は行くべきだと思います^_^
丁寧に細かいところまで教えてくださったり、ケアなども教えてくれてとても良かったです^ ^また次回も利用したいと思います。