🤍haruna 🤍の掲載

🤍haruna 🤍のメニュー

🤍haruna 🤍のフォト

🤍haruna 🤍の口コミ

おおやまさんの口コミ

理想通りのカラーにして下さりありがとうございます✨
    とても可愛くお気に入りです🫶🏻
    お話もできて、とても楽しい時間でした!
    また宜しくお願い致します。

🤍haruna 🤍のプロフィール画像

🤍haruna 🤍さんからの返信

おおやま様、
    御来店頂きありがとうございました !

気に入ってくださってとても嬉しいです♩
    色落ちしてきたらムラシャンもしてみてください☺️

またお会い出来ること楽しみにしております!

返信日:2024年6月20日
  • manaさんの口コミ

セルフカラーしてしまっていたし全履歴も分からないまま施術していただいて感謝しています。ただ、美容師の友人に自分でカットしたのか聞かれてショックでした。

サロンの雰囲気ですが、男性スタッフが多く、お客さんは常連の方が沢山いらしてる感じです。隣に座ってた方が足を組んだまま施術を受けていて、特に何も気にせずスタッフの方と和気藹々と話していたのですが、声が大きくて居心地が悪かったです。

備え付けのテーブル?から鍵を落としてしまった際、近くにいたスタッフの方が拾ってくださりすみませんと声をかけたのですが、無言でテーブルに置かれて怖かったです。

harunaさんは色々話を振ってくださり、施術中は少しリラックス出来たし楽しかったので本当に残念です。

• mikoさんの口コミ

髪が生き返りました〜
    また機会がありましたらお願いします!

🤍haruna 🤍のアピールポイント

🉐6月完売しました❣️🉐✊🏻💫7月もう待ってきてますお早めに🤍透明感カラー・暗艶カラー・ブリーチカラーお任せ下さい❕🤍松戸駅徒歩1分駅近です❕

はじめまして🐾

数あるページの中からご覧頂き、誠にありがとうございます♡

SUI 松戸店 スタイリスト HARUNA です!😽

🚩✨ご予約の際は注意事項またはメニューの詳細欄は必ずよくお読みになってからお問い合わせお願い致します✨

また、お気に入り登録(右上 ♥️)して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️
予約確定前・お気に入り登録がされていない場合は施術後でもメッセージは出来ませんので予めご了承ください。

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

✨🤍ただ今、沢山のご予約頂いております🤍✨

実は……ほぼminimo限定価格で掲載しております!
かなり通いやすいお値段にまでがんばって下げました^_^👍🏻

期間限定クーポンやゲリラクーポンもありますので、随時チェックお願いします✊🏻

〇暗めで透明感のあるカラー♡

〇ブリーチでしか出来ないかわいいハイトーンカラー♡

〇派手にはなりたくないけど個性は出したいカラー♡

などなど、なんでもご相談ください> ̫<🎀
履歴をお伺いした上で最善の施術を考えます ♩

またお客様の年齢層や男女比どちらともに 幅広く担当させて頂いております!
SUI 松戸 では唯一の女性スタイリストですので、
女性目線で かわいく綺麗にかっこよくします 💞👍🏻

不安なことや気になることありましたら、
いつでもご連絡くださいᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ👍🏻

短い時間ではありますが、お客様にとって素敵な時間となるよう精一杯施術させて頂きます!🐹

沢山のお客様にお会い出来ること楽しみにしております!🫧💞

❤️‍🔥注意事項は必ずお読みください❤️‍🔥

🤍haruna 🤍のプロフィール

はじめまして 🐹🎧

SUI 松戸店 スタイリスト
HARUNA と申します!♡

音楽がとってもすきです!🫰
多趣味なので沢山お話しましょう!

透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、派手系、個性派、ゆるふわ、カジュアル
✓ 透明感カラー・暗くても艶のあるカラーなど一人一人に合わせた似合わせが得意です🥣♡季節に合わせた施術提案なども◎ ✓ショートからロングまで幅広くお任せください!お任せカットもすきです♡ お客様に寄り添うカウンセリングを心がけております! 一緒にあなたにしか似合わないスタイル見つけましょう😽
ライブ・フェス、美術館巡り、登山、映画鑑賞
スタイリスト

SUIの詳細情報

SUIの内観・外観1

SUIの内観・外観2

SUIの内観・外観3

SUI

千葉県松戸市松戸1225-5 LEVICIA BLDG 6F (地図

松戸駅1分 / 上本郷駅15分

松戸駅中央改札口を東口へ 正面のイトーヨーカドーに向かって歩道橋を歩いていきます イトーヨーカドーまで行く途中に、右手側に携帯ショップがあり、そのビルを通りすぎると動画の看板があり、そこからビルに入れます。エレベーターで6階へ上がると当店がございます。 一階にも動画の看板が置いてあります。 三井住友銀行の向かいにあるビルです!

松戸駅
火 定休日
毎週火曜日が基本的に休みです。また、シフトの休みにより受け入れ可能日時が変わります。お気軽にご連絡ください。

PayPay

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUI付近の駅の美容室・美容院を探す