🤍haruna 🤍の掲載

松戸駅1分 / 上本郷駅15分

🤍haruna 🤍の口コミ

• フィルさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客でした。カットとカラーをお願いしました、とても満足しております!また宜しくお願い致します!

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️‍🔥
    髪の毛の悩みにも親身に寄り添ってくださり、沢山お話もして頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいました!素敵なカットカラーをありがとうございました🫶🏿⭐️

シャンプーがとにかく頭皮洗えてない感が凄くて、力もかなり弱く次の日の昼にはもう痒かったです。
    カラーは可愛いですがシャンプーの不快さ、仕上げがアイロンは無くドライヤーのみでした。もう行かないです。

• TOMOさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした。
    求めてた髪型になり、大変満足です☺️
    悩みも聞いてくださるので、カラーもいい感じになり、
    大変満足です!
    今回は、ありがとうございました。

🤍haruna 🤍さんからの返信

TOMO様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

外ハネがお好きということでお好みに合わせてカットさせて頂きました!カラーも暖色系でお似合いでしたね😽

肩にしっかり着く長さであればスタイリングが1番楽ではあるのでこれから綺麗に伸ばしていけるといいですね🤍

次回もお気軽になんでも御相談くださいね☺️
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月14日
  • ころすけさんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございました

🤍haruna 🤍さんからの返信

ころすけ様、先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🤍クチコミもありがとうございます❕

短い時間でしたがメンテナンスとしてカットさせて頂きました✨夏に向けてさっぱり出来たのでは無いでしょうか?🥹

また機会がございましたら御来店お待ちしております❗️

返信日:2022年7月8日
  • 大哉さんの口コミ

カット中気さくに話しかけてくれてカットしている時間があっという間でした!
    明るく楽しい時間をありがとうございました!

🤍haruna 🤍さんからの返信

大哉様、先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💞
    クチコミもありがとうございます!!

夏に向けてかなりさっぱりとカットさせて頂きました✨
    施術中の会話などリラックスして過ごすことが出来たみたいで私も嬉しいです🥹🤍

また機会がございましたらお待ちしてます✨

返信日:2022年7月8日
  • すずきさんの口コミ

お話も楽しく
    カットも素敵に仕上げて下さいました~✨
    また通いたいです♪
    ありがとうございました✨

🤍haruna 🤍さんからの返信

すずき様、先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

今回は少し伸びた分整えるカットでしたが、ご満足頂けたみたいで安心致しました☺️✨
    少し長さ切ったり重さ整えるだけでもスッキリしますね✨

また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもお待ちしております🎶✨

返信日:2022年6月10日
  • 秀海さんの口コミ

時間変更させて頂きありがとうございます。
    カットモデルで利用させていただきましたがとても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございます🙇‍♂️
    施術中も楽しいお話出来て良かったです!次はカットモデルではなく普通のお客さんとして代金を払って利用したいくらいです!!

🤍haruna 🤍さんからの返信

秀海様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました✨💇🏻クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや施術中の会話など、お褒めの言葉とても嬉しいです😢✨
    短い時間でしたが、私もとても楽しくカットさせて頂きました🙇‍♀️
    毛量が多めで1ヶ月でかなり重さが気になるかと思いますので、次回もぜひかっこよくさせてください✨

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2022年6月10日
  • さとさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれました。私の髪質と相談しながら、施術してもらえました⭐︎とっても気持ちよく、髪色もパーマも気に入りました!家族からも好評♪ありがとうございました^_^

🤍haruna 🤍さんからの返信

さと様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます💞
    またクチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨

カウンセリングで沢山話し合った結果デジタルパーマからコスメパーマに変更させていただきました✨
    ショートスタイルに明るめのベージュとゆるめパーマお似合いすぎててビックリしました😂✨
    また、施術中も私にとっても楽しい時間をありがとうございました✨

また機会がありましたら、綺麗にさせてください^^💞
    お待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • りったんさんの口コミ

とても素敵に施術して頂き大変満足しております。
    カラーもパーマも家族にもとても好評でした。
    妊娠中ということにも沢山ご配慮頂きありがとうございました。
    お陰様で快適に過ごすことができました。
    また機会がありましたら是非お願い致します!

🤍haruna 🤍さんからの返信

りったん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨クチコミ投稿もありがとうございます✨

パーマがかかりにくいとの事で不安でしたが、綺麗にカールが出てくれてイメチェン成功ですね^^✨
    どの施術もご満足頂けたようで一安心です!!!

その後カールの持ちやカラーなど気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね💐💞
    またお待ちしております✨✨

返信日:2022年6月1日
  • 喜代美さんの口コミ

丁寧な仕上り、大満足でした。若いので、此れからの技術に期待です。今日は、有難うございました。

🤍haruna 🤍さんからの返信

喜代美様、先日は御来店誠にありがとうございました💐✨
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!

前回かけられたコスメパーマが残っておりましたが、それよりも強めにとのご希望で、カール強めにかけさせて頂きました✨✨量も少し減らしたので生活は楽になるかと思います✨☺️

施術中もご家族のお話など楽しいお時間と共に仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    また機会がございましたら御来店お待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • りんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。良い距離感で対応していただき、パーマが家族にも好評でした。

🤍haruna 🤍さんからの返信

りん様、先日は御来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    またクチコミ投稿もありがとうございます❗️

パーマご満足頂けてよかったです🙇‍♀️✨
    また、御家族様にも好評とのことで私自身も嬉しい限りです✨
    完全に乾かした状態でもカールが少し残るようにパーマかけさせて頂きましたのでセット等は前より楽になるかと思います!前髪のあげ方でも色々種類があるので、ぜひ似合うヘアセット見つけてみてください💫💇‍♂️

次回もかっこよくします❗️
    またの御来店お待ちしております❗️❗️

返信日:2022年5月3日
  • にゃんたさんの口コミ

今回は娘の縮毛矯正とカットありがとうございました😊
    こちらの要望をしっかり聴いてくださり、親子ともども満足の施術でした!
    楽しみにしているイベントにも心置きなく参加できそうです。
    またタイミングが合えば、是非お願いいたします😄

リピートです!
    今回は縮毛、カラー、カットしていただきました✨
    サラサラストレートで綺麗に染まって満足です😊
    長丁場でしたが、漫画持ち込ませていただけたので、助かりました✨
    ミニモのやりとりもスムーズ且つしっかり返信してくださるので、とても安心感があります😊
    またお願いしたいです!

🤍haruna 🤍さんからの返信

たまごちゃん様、先日はリピートでの御来店誠にありがとうございました💐✨また、クチコミ投稿もありがとうございます✨

大変長丁場でしたが、仕上がり・対応等ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです😻✨
    カラーは前回と同様、ブリーチを使わずカラーで最大限明るくさせて頂きました!縮毛履歴があると明るくなりにくい・色が入りやすい場合がありますが繰り返しトーンアップしていけば今よりも明るくできるかと思います😻✨
    縮毛も綺麗に伸びてこれからの季節が快適になりますね!!✨

また是非とも綺麗になるお手伝いさせてください!🙇‍♀️✨
    お問い合わせお待ちしております✨✨

返信日:2022年4月29日
  • みきさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで
    丁寧に行って頂きありがとうございました!

趣味のお話など沢山お話できて楽しく過ごせました◎

トリートメントも追加してもらって
    仕上がりもとても満足です(^^)

また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

🤍haruna 🤍さんからの返信

みき様、本日は御来店頂き誠にありがとうございました✨
    またクチコミ投稿もありがとうございます😻💐

特に癖が強いわけではないですが、これからの季節を一緒に考えた上で縮毛矯正させて頂きました✨顔周りがしっかり伸びただけでもかなり印象も変わりますし、今回はTOKIOトリートメントをしたのでかなり手触りも良くなってツヤツヤサラサラになりましたね🌸✨✨

施術中はお互いの趣味の話で大盛り上がりして本当に楽しかったです😂🤍
    またぜひカラーでも可愛くさせてください!🤍
    お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月15日
  • guuさんの口コミ

接客も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました^^
    仕上がりとても満足です!またお願いします🤲🏻

🤍haruna 🤍さんからの返信

guu様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨クチコミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのデジパということで、担当させて頂きましてとても嬉しかったです😻✨デジパ特有の質感であったり、ウェーブぽい外ハネになるように巻いてみましたがご満足頂けたようでとても嬉しいし安心致しました💐🤍

以前の縮毛矯正も残っておらず前処理トリートメントもしてあげたお陰でパーマをしても綺麗に髪の毛が保たれましたね✨
    次回は、カラーなどでもぜひかわいくさせてください✊
    また御来店お待ちしております😻💐❗️

返信日:2022年4月14日
  • りんこさんの口コミ

カラーとカットをとても可愛く仕上げていただき、家に帰ってから家族から可愛い!と言われて、とても評判が良かったです!☺️

自分がなりたいイメージをぼんやりとしかもっていなかったのですが、丁寧に聞き取っていただいて、相談しながら進めていただきました!

🤍haruna 🤍さんからの返信

りんこ様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました💐✨また、クチコミ投稿も嬉しいです!!

ブリーチ2回履歴を活かしつつ透明感抜群の暗めベージュにさせて頂きました^_^✨
    カットもレイヤーをいれて動きがでるスタイルにしたのでかなり春らしくヘアスタイルを楽しめるのではないでしょうか?😻💫
    ご自身でコテをお使いになられるとの事ですので巻き方も色々試して楽しんでくださいね✨✨

りんこ様はもちろん、御家族様にもお喜び頂けるのこちらもとても嬉しいですし励みになります!😢😢
    またよろしければかわいく綺麗にさせてください🙇‍♀️💫
    お待ちしております💫💫

返信日:2022年4月4日
  • しろさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧で 仕上がりも満足です!!

🤍haruna 🤍さんからの返信

しろ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨クチコミ投稿もありがとうございます!

今回の縮毛矯正は、伸びた分を綺麗に矯正させて頂きました✨またバッサリカットしたため、毛先の質感も変わりイメチェンも多少できたのではないでしょうか?^^✨

これから梅雨ですので、少しでもストレス軽減できたら嬉しいです✊😻
    顔周りもコテ巻き練習してみて下さい!!

次回カラーでもご来店お待ちしております🥰🤍

返信日:2022年3月31日
  • Rさんの口コミ

リラックスして施術を受けることが
    できたので良かったと思います♪

ぼぼ寝ててすみませんでした( ˊᵕˋ ;)

機会があればまた伺いたいと思います!

ありがとうございました✨

🤍haruna 🤍さんからの返信

R様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💫
    クチコミ投稿もありがとうございます!

ブリーチ履歴2回くらいでかなり毛先のダメージがあり7~8cm程カットさせて頂きました✨それでも毛先の重みが足りないのでまた美容院に来る度にカットしてあげると綺麗に伸ばせるかと思います!ハイライトも映えやすいので気長に綺麗にしていきましょう😻✊💫

モデル様にご来店頂いた際にはリラックスできて落ち着ける雰囲気や話しやすい美容師になれるよう心掛けているため、お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️✨

また機会がございましたら綺麗にさせてください!
    お待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • k︎︎さんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の接客までとても丁寧に対応してくださいました🌸傷みや履歴、髪の量まで本当に厄介だったと思うのですが可愛く仕上げていただき嬉しいです🥲✨お話も楽しくてあっという間でした!ぜひまたお願いしたいです! 遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

🤍haruna 🤍さんからの返信

K☁️様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)🤍クチコミ投稿もありがとうございます!

今回は顔周り中心のインナーカラーで、
    髪の毛のダメージなど考慮しながら施術させて頂きました😻毛先が今後も心配ですので、なるべく優しく扱ってあげてください🙇‍♀️🤍また、顔周りが明るくなることでかなりイメチェンができたかと思います!とてもお似合いでした🤍🤍

次また髪の毛可愛くする機会がございましたら、ぜひ私にお任せください!推しの話など聞きたいです✊💫
    ご予約お待ちしております!!💫

返信日:2022年3月27日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUI付近の駅の美容室・美容院を探す