sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けの掲載
sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けのプロフィール画像

CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜け

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けのメニュー

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けのフォト

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けの口コミ

• りほさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました!
    カラーも透明感あって、満足すぎます。
    シャンプーとトリートメントを購入させていただいたのですが、使った日から髪の毛が柔らかくなってサラサラになりました。値段も高くないので、おすすめです!

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍♡!!

赤みを抑えることで透明感たっぷりになりましたね🎀

シャンプーカウンセリングでお悩みをお伺いさせていただいたので、髪質やお悩みに添った商品ご購入いただけたと思います✨✨!!!!

成分もしっかりとこだわっているのですが、自社製品という事もありコストかなり抑えられているので、ヘアケア頑張って行きたい方に特にオススメの商品なんですよ〜🐾

また次回ご来店いただけましたら、その際は使用感とか感想教えてくださいね😌🩶🩶!

先日は本当にありがとうございました( ; ; )♡

返信日:2024年8月31日

担当して下さった方が、
    とても愛想が良く、可愛くて
    仕上がりも思ってた以上に
    綺麗にして下さって、
    大満足でるんるんで帰宅しました🥰
    次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けさんからの返信

本日はありがとうございました🤍✨✨

沢山のお褒めの言葉嬉しすぎます( ; ; )!!!

サラサラ艶々になってて、ロングの美しさがより際立ってました🩵🩵🩵

お忙しいとは思いますが、ご都合いい際是非またお待ちしております💡✨!!!!!(カラーしたいですね✨!!)

本日は本当にありがとうございました🎀

返信日:2024年8月6日
  • SeikAさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたが、しほさんの接客や施術が本当に最高でした!!!🥹✨❤️
    初めに私が緊張していた時や、施術を始めてから終わるまでの間、優しく明るく話しかけてくださったので、すごく嬉しく楽しく過ごせました!🥰🫶
    髪の仕上がりも、本当に凄く良くてとても満足しています!💇‍♀️💗
    オススメしていただいたシャンプーとリンスも、とても良い香りで髪の毛が凄く綺麗に仕上がります!🫧🤍
    また今度お伺いさせていただく時も、よろしくお願いします!😍❤️

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭♡!!!!!
    たくさんのお褒めの言葉とっっっても励みになります( ; ; )❕!!!!
    髪の毛の量感調節させていただいたので、扱いやすくなったかと思います🎀🤍🤍
    是非、またよろしくお願いします😢🩵

返信日:2024年8月1日

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けのアピールポイント

【9/24🈳アリ】【当日予約ok✨】私にしかできない独自の薬剤選定と技術で唯一無二の透明感🫧とお客さまひとりひとりのお悩みに寄り添った似合わせカットで一緒に可愛いを作っていきます🎀🐾

沢山の掲載の中から、

ご覧いただきありがとうございます🎀🤎

CHAINON 武庫之荘店 stylist の

sHiHo(シホ)です!!

ブリーチなしダブルカラーでつくる

透明感たっぷりな【Oliveカラー】が得意です🩵♡

Oliveといっても、濃さはお客さまのお好みにしっかりと寄り添うのでご安心ください🙂‍↔️🎀🎀

しっかりと出したい/あんまり出したくない etc...

ご相談ください✔️✔️✔️

お顔周りの似合わせカットも得意です✨✨✨

【ザクザクレイヤー】から【ほんのりレイヤー】まで

幅広くお任せください❕❕🆙❕

どのようなカラーにしたいのか

どのようなトーンにしたいのか(明るい? or 暗い?)

どのようなお色味が嫌なのか(黄味? or 赤味?)

などなど、特に何も決まっていない方でも、

親身にカウンセリングさせていただきますので

お気軽にご相談ください🩶🤍

少しでも興味をお持ちいただけましたら

【dm or ご予約】いつでもお待ちしております✨

予約枠が×になっていてもお取りできる可能性がございますので、dmにてご相談ください😭✨✨

Instagram 🔜 🔜 🔜 【@___21cs 】です!!

是非一度覗いてみてください🤍🎀

sHiHo/ブリーチ なしW🎀/垢抜けのプロフィール

CHAINON 武庫之荘店 stylist の【sHiHo】です🦦🤍

私にしかできない独自の技術/調合のカラーと

一人一人に合った似合わせスタイルで

さらに可愛いを作ります😌✔️

お悩みご相談ください🩵🩵🩵

Instagram→【@___21cs】覗いてみてください🤍♡

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
【透明感カラー】でオリーブ系が得意です!!!!! お客さまが求めているオリーブ感をカウンセリングでしっかりと汲み取って、再現します😌💚🤍 【レイヤーカット】も得意です♡!!!❕! ザクザクからほんのりまでなんでも🉑 酸性縮毛矯正とセットで艶感カラーも自由自在になりますよ🆙
音楽鑑賞🎧、ドライブ🚗、喫茶店巡り☕️、映画鑑賞🎞️、1人旅🗺️ 旅行✈️、海🏖️ 山⛰️ 自然🌴、ストリート🛹、韓国🇰🇷 HIPHOP🔝、美味しい食べ物🍤 お酒🍶、お洋服👗 コスメ💠
美容師国家資格、パーソナルカラー検定2級、サービスマナー検定2級、stylist

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

CHAINON武庫之荘店の内観・外観1

CHAINON武庫之荘店の内観・外観2

CHAINON武庫之荘店の内観・外観3

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。

武庫之荘駅
❎のところもご案内可能な場合ございます!!!!!

一度ご連絡ください✨✔️

キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す