sHiHo カットモデル募集中の掲載
sHiHo カットモデル募集中のプロフィール画像

CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン sHiHo カットモデル募集中

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

sHiHo カットモデル募集中のメニュー

sHiHo カットモデル募集中のフォト

sHiHo カットモデル募集中の口コミ

• nogiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪色も綺麗になり時間も早くて助かりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛!!!!!

ナチュラルなお色味とってもお似合いでした😖✨✨

また機会がございましたら、お待ちしております🐾

返信日:2024年4月7日
  • ®️さんの口コミ

今回はレッド系のカラーをお願いしました♥️ブリーチなしワンカラーでここまで綺麗に可愛くなると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです😭💕︎お見せしたイメージ写真と本当に同じように仕上げてくださって大感動です🥹✨️途中のお声掛けなどもとても丁寧で癒されます☺️また予約して行きたいと思います!!ありがとうございました‎🤍

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🩵!!!

たくさんお写真ご用意してくださっていたのでスムーズにカウンセリングできましたし、

なんといっても深いボルドー系のカラーとっってもお似合いでした〜🤍🤍

お客さまに合った接客を心がけておりますので、そのお言葉とっても嬉しいです😭✨✨✨

是非またお待ちしております❕!!!

返信日:2024年3月8日
  • スさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました✌️✨

sHiHo カットモデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭🤍!!!

落ち着いた赤みのないダーク系のオリーブカラーとッッッてもお似合いでした✨✨✨

またのご来店お待ちしております🦦🎀

返信日:2024年2月27日

sHiHo カットモデル募集中のアピールポイント

【当日予約ok❕】【5 / 8🈳有🧡】《縮毛矯正モデル様✨》《カラーモデル様✨》募集中です❕艶々サラサラヘアに春カラーでより可愛くさせてください🦦💛

沢山の掲載の中から、

ご覧いただきありがとうございます🎀🤎

CHAINON 武庫之荘店のsHiHo(シホ)です❕

\\✨スタイリストデビュー✨//に向けて

モデルさま募集中です🫧!!!

お客さまの《お悩み》や《ご要望》に寄り添って、さまざまなご提案をさせていただきます🌼

どのようなカラーにしたいのか

どのようなトーンにしたいのか(明るい? or 暗い?)

どのようなお色味が嫌なのか(黄味? or 赤味?)

などなど、特に何も決まっていない方でも、親身にカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ🦥🦥

《ナチュラルに落ち着いた艶感や透明感重視のカラー》から《ハイトーンで自由自在に可愛いカラー》まで、お客さまの髪の毛の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます❕❕

スタイリストデビューに向けてお客様の大切な髪の毛をお任せいただけるととても嬉しいです😭💛💛

モデルさま価格でかなりお得に施術させていただけますので、この機会に是非可愛く/かっこよくさせてください❕

少しでも興味を持っていただけましたら、【ご連絡・ご予約】いつでもお待ちしております🦦

予約枠が×になっていてもお取りできる可能性がございますので、dmにてご相談ください😭✨✨

Instagram 🔜 🔜 🔜 【@___21cs 】

sHiHo カットモデル募集中のプロフィール

こんにちは❕❕
CHAINON 武庫之荘店 アシスタントの【sHiHo】です🦦🤍
皆さまの大切な髪の毛を安心してお任せいただけるよう、日々勉強中です❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、ガーリー、ニュアンス
音楽鑑賞🎧、ドライブ🚗、喫茶店巡り☕️、映画鑑賞🎞️、1人旅🗺️ 旅行✈️、海🏖️ 山⛰️ 自然🌴、ストリート🛹、韓国🇰🇷 HIPHOP🔝、美味しい食べ物🍤 お酒🍶、お洋服👗 コスメ💠
美容師国家資格、パーソナルカラー検定2級、サービスマナー検定2級

CHAINON武庫之荘店の詳細情報

CHAINON武庫之荘店の内観・外観1

CHAINON武庫之荘店の内観・外観2

CHAINON武庫之荘店の内観・外観3

兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。

武庫之荘駅

キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す