今回、ワンカラーの施術をしていただきましたが、非常に綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しかったです!!!🤍✨
ヘアセットもしていただき、非常にありがたかったです!🥺❤️
施術前から施術後まで、私が色々質問しても、一つずつ丁寧に答えていただき、本当に感謝しています!🙇♀️
今回も、施術中にしほさんとたくさんお話出来て、とっても楽しかったです!!!😆✨
次回も、よろしくお願いします!!!🥰
とっても丁寧に施術してもらえました!
カラーも透明感あって、満足すぎます。
シャンプーとトリートメントを購入させていただいたのですが、使った日から髪の毛が柔らかくなってサラサラになりました。値段も高くないので、おすすめです!
担当して下さった方が、
とても愛想が良く、可愛くて
仕上がりも思ってた以上に
綺麗にして下さって、
大満足でるんるんで帰宅しました🥰
次回も是非宜しくお願い致します🙇♀️
【11/13日🈳有】【当日予約ok✨】私にしかできない独自の薬剤選定と技術で唯一無二の透明感🫧とこだわりのお顔周り似合わせカットで一緒に可愛いを作っていきます🎀🐾
沢山の掲載の中から、
ご覧いただきありがとうございます🎀🤎
CHAINON 武庫之荘店 stylist の
sHiHo(シホ)です!!
ブリーチなしダブルカラーでつくる
透明感たっぷりな【Oliveカラー】が得意です🩵♡
Oliveといっても、濃さはお客さまのお好みにしっかりと寄り添うのでご安心ください🙂↔️🎀🎀
しっかりと出したい/あんまり出したくない etc...
ご相談ください✔️✔️✔️
お顔周りの似合わせカットも得意です✨✨✨
【ザクザクレイヤー】から【ほんのりレイヤー】まで
幅広くお任せください❕❕🆙❕
どのようなカラーにしたいのか
どのようなトーンにしたいのか(明るい? or 暗い?)
どのようなお色味が嫌なのか(黄味? or 赤味?)
などなど、特に何も決まっていない方でも、
親身にカウンセリングさせていただきますので
お気軽にご相談ください🩶🤍
少しでも興味をお持ちいただけましたら
【dm or ご予約】いつでもお待ちしております✨
予約枠が×になっていてもお取りできる可能性がございますので、dmにてご相談ください😭✨✨
Instagram 🔜 🔜 🔜 【@___21cs 】です!!
是非一度覗いてみてください🤍🎀
CHAINON 武庫之荘店 stylist の【sHiHo】です🦦🤍
私にしかできない独自の技術/調合のカラーと
一人一人に合った似合わせスタイルで
さらに可愛いを作ります😌✔️
お悩みご相談ください🩵🩵🩵
Instagram→【@___21cs】覗いてみてください🤍♡
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F (地図)
阪急神戸線・武庫之荘駅南口を出て左に進み、ケンタッキーを左手に線路沿いに行くと右手の2階に見えます。パン屋「リトル・マーメイド」レンタルビデオ「GEO」の間の階段を上がった2階に当店ございます。道に迷われた際は遠慮なくお電話ください。スタッフより道案内させて頂きます。