リクエスト通りの髪型にしてもらえて満足です。
とても気に入っています。ありがとうございました。
ばっさりショートにしたのは久々でしたが、
とっても綺麗な形に仕上げて頂き大満足でした!!
髪の乾かし方や、アイロンのかけ方も丁寧に
教えていただけて助かりました。
実践してみます☺️
またショートにするときはお願いしたいです!!
ありがとうございました🙇♀️
話すテンポも時間も感覚もちょうど良かったです♪
カット前の相談も丁寧にしてくれたので、イメージ通りのヘアスタイルにチェンジできました!!
カットとカラーをお願いしました。
カットは前回から1ヶ月ほどしか経っていないので顔周りのみ切っていただきました。少しでも切っていただけるのはありがたいです。ありがとうございました。
とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!!是非またお願いしたいです^_^
本日はありがとうございました!
カウンセリングや説明が丁寧で良かったです。
要望通り軽い印象にしていただいてありがとうございました✨
カウンセリングで髪型を相談できました!似合う髪型を提案していただきとても気に入った髪型にカットしていただきました!
先日はありがとうございました。
ちょっと切り過ぎたかなと思っていましたが、手入れもしやすく気に入ってます。
いつもお世話になっております🙇♀️
今回は子供二名お願いしました!✨️
小学一年生の女の子は美容院で切るのが初めてで私も本人もドキドキワクワクでした!
結果!想像を遥かに上回る程激変しました!✨️
もっと早くお願いすればよかった🥺!
とってもとっても可愛く、本人に似合う髪型に、そして今後のお手入れや手間もだいぶ楽になるような髪型にしてもらい、
これからもお願いします‼️✨️
小学五年生の男の子の方は切るまでずっと切るのめんどくさいと連呼していましたが、切り終えたら、
家に着くまでずっと美容師さんの事を褒めていました。
努力していて優しいカッコイイオシャレと笑。
努力している姿勢に心動かされたみたいです。
尊敬するとまで、普段言わないことまで話していました。
俺ここ以外切らない!そうです😊w
これからもお世話になります!
子供にとって、努力さが良い刺激になったようです。
本当にありがとうございました!💓
次は長男と4歳もお願いします🙏✨️
今回二回目の来院。前回とても良かったので再度利用させていただきました。カット前に今回のヘアイメージを相談させて頂き、思い通りのカットをしていただき、満足いくものとなりました。
パーマのご提案もしていただき、挑戦しようと思い次回も予約しました。また、宜しくお願い致します。
人生で初めてショートにしました!
バッサリ切るので最初は緊張していたのですが、
自分に似合うようなカットを提案してくれたり、アフターケアやセットの仕方など細かいところまで教えてくれて、カウンセリングから最後まで全て丁寧にやって頂きお願いしてよかったです!!✨
仕上がりがとってもキレイでお気に入りです🌼
またお願いします♪
今日はありがとうございました
とても丁寧にカットしてくださいました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します
画像の通りにしていただき嬉しかったです。
3回目のリピートです。
前回から長さはあまり変わっていないと思うのですが、全く違う雰囲気のショートになり大満足です。しばらく美容室迷子だったのですが、これからもずっとお願いしたいです。
チェックのポイントやハサミの入れ方など、素人目からみてもとても丁寧で、いつも感心してしまいます。ありがとうございました!
台風の日にお願いしてしまったのですが、日程調整などすごく丁寧にご対応いただきました!
施術もすごく丁寧で、要望を真摯に聞いてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました!!
希望の髪型、気になる事など丁寧に聞き取りしてカットしてもらいました。
自分でシャンプー、ドライしました、とても扱いやすいです、ありがとうございました。
また、是非お願いします。
とても対応が良かったです。
髪型も、相談にのってくださり、とても良い髪型にしてもらいました。 また、宜しくお願いしたいです。
理想通りカットして頂いてとても満足しています!
接客対応も親切でまたカットして頂きたいと思いました!!
先日はありがとうございました!
丁寧な接客でお話しも楽しく快適に過ごせました。
こちらの要望も細かく聞いていただき、
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
この度は長時間にわたりご丁寧な施術をしていただき、お写真も送っていただきましてありがとうございました。
尋常ではない毛量でとてもお手数をお掛けしました。
初めてのショートヘアで不安な事ばかりでしたが、何度も手直しをして下さりとても素敵に仕上げていただきました。
こちらの質問にも分かり易いアドバイスで勉強になりました。早速実践できそうです。
とても軽やかになりこれからスタイリングが楽になりそうです。
ご多忙のところ本当にありがとうございました。