レイヤーカットモデルでお願いしましたが
とっても大満足です!
今までレイヤーを入れたことがなく
希望も曖昧だったのにもかかわらず、
素敵に仕上げていただき
無料で申し訳なくなるくらいでした、、、
再度モデルできるとのこと、
切りたくなったらまたぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
以前、他の美容室で髪を梳きすぎてしまったのですが、毛先がスカスカにならないようレイヤーを調節していただけました。
希望通りに、丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
適宜カウンセリングをしていただき私の希望とするレイヤーカットしていただきました😭お話も適度にしていただき居心地良く過ごすことができました!有難うございました!またレイヤーカットで伺いたいと思います🙇♂️✨
軽く要望をお伝えしただけなのに的確な提案をしていただいて大満足の仕上がりです。
夜遅くまでありがとうございました!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました❣️
今日はありがとうございました!
終始丁寧に施術してくださいました。
ここはこうしますか?それともこうがいいですか?など細かく確認してくださり、こちらが迷った時はわかりやすく説明をしていただきました。
タブレットが見やすいようにクッションを貸してくださったりと、お気遣いもありがとうございました^ ^
久しぶりに少しバッサリ切りましたが、すっきりしてとても軽くなり満足です!
お店もとても綺麗でした!
カウンセリングで自分でも髪型が決まっておらず曖昧なのにも関わらず、とても親切に聞いてくださり、カットもとても丁寧に切って下さり、素敵に仕上げていただきました!カラーなどの相談も聞いて下さり本当に助かりました!!是非またお願いしたいと思います!
今日もありがとうございました。
仕事で髪にタバコの匂いが付いてしまった事をお伝えしたらシャンプーも丁寧にやって下さりました。
カットも細かいところにも気を配ってカットして頂き、自分でのケアが楽になりました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
カウンセリングで、希望も細かく確認してくれました。
その中で扱いやすい髪型を提案していただいて助かりました。
新しい髪型がとっても気に入りました!
今回は更にショートで短く綺麗に仕上げていただきました。
ヘアアイロン買ってストレートにしてみますね。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
すごく綺麗にまとまったショートカットにしていただきました!
私の髪質がくせ毛で多毛で非常に扱いづらく、初回だと上手くいかないことがほとんどなのですが、今までで一番綺麗に切っていただいて大満足です😍
自分でも朝セットしてみましたが、軽くアイロンするだけでセットできるように切っていただき朝がとても楽になりました☺️
なぜ無料なんだ……?って思うくらい上手に切っていただきました!お金払ってでも通いたい!!
お店の雰囲気も良いですし、なりたい髪型の相談をすると、アドバイスしてくれて
満足のいく髪にしてくれます。 本当に、いつもありがとうございます。
なりたい髪型、気になる事など、細かく聞きとりしてカットしてもらいました
とても軽くなり 良い感じです、ありがとうございます
機会がありましたら、またお願いします
とても満足です。細かい所まで、とても丁寧にカットして頂いて、アイロンの使い方も教えて頂きました。久々に短くしたので、ちょっぴり不安もありましたが、とても綺麗なスタイルに仕上げて頂いて感謝しています。ありがとうございました。職場での評判も良かったです。アイロンも教えて頂いた通りに使っていこうと思います。
2回目です!
当日着いてからヘアスタイルを相談させていただいたのですが、きちんと要望を抑えていただいて、めちゃくちゃいいスタイルにしていただけました✨
本日はありがとうございました。
着物に似合うヘアと言うイメージの擦り合わせから、丁寧に相談に乗ってくださってお気に入りのヘアになりました。
お手入れのアドバイスを含めながら施術を進めて頂いたので、自分で再現して着物に合わせてみるのが楽しみです。
お話もとても楽しくて、また是非よろしくお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございました☺️
こちらがやりたいヘアスタイルを施術して頂けたのはもちろんですが、オーダーのままではなくヘアスタイルとバランスをしっかり丁寧に見て前髪の幅など提案してくださって感激しました〜!
施術もですが、カウンセリングもとにかく丁寧です🌱
次回もぜひよろしくお願いします🙇♀️
ヘアスタイルに悩んでいたので事前にミニモでご相談するととても丁寧に提案をして頂き、安心してお店に伺えました。店舗でもカットする前にイメージを知らせて頂けたので安心してお任せできました。お話も上手で言葉遣いも丁寧で最初から最後まで安心してお任せできましたし、とにかくイメージ通りなスタイルになりました。
ドライヤーの掛け方、教えてもらった通りやって寝たら今朝、ほぼ治さずすみました!家族からも好評でした!
帰宅後インスタでカットしたスタイルを撮って送って頂けたので今朝自分でセットする時の参考にもなりました。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
リクエスト通りの髪型にしてもらえて満足です。
とても気に入っています。ありがとうございました。