ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大の掲載
流山おおたかの森駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大の口コミ

• n8247のプロフィール画像

n8247さんの口コミ

ボブからバッサリ切っていただき、大変満足です。髪型の提案やヘアスタイの方法など、聞くことが出来て良かったです。店舗も駅から近く迷うことなく、行けたので有り難かったです。 ありがとうございました!

大人気メニュー🌈【 ショートカット・ショートボブ限定☘️スタイルチェンジカット】カット➕クイックトリートメント💫 ¥0

来店日:2025年4月11日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! また機会あれよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年4月12日
  • たわたわのプロフィール画像

たわたわさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 形良く仕上がり、とてもレベルが高いお店だと思いました。 大満足です。 ありがとうございました。

レイヤースタイル【ミディアム・ローレイヤー🌿ハイレイヤー】 ¥0

来店日:2025年4月11日

返信日:2025年4月12日
  • トランプのプロフィール画像

トランプさんの口コミ

いつも、無理なオーダーをしてしまってごめんなさい。 今回は、久しぶりのパーマでしたが、アドバイスどおり、緩くかけて正解でした。扱いやすいです。ありがとうございました。

ゆるふわパーマ☁️【 カット➕パーマ】 ¥4,000

来店日:2025年4月10日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! また機会あればよろしくお願いします🙇‍♂️

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

口コミ投稿、遅くなってしまいすみません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) いつもありがとうございます!娘2人がお世話になり、私も今回初めてお願いしました。ショートボブなのかな?理想の長さで、旦那のお気に入りです(*´艸`) ありがとうございました!

来店日:2025年4月5日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです!またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

ショート、ショートボブとっても上手です◎ お話しも楽しいです。 いつもありがとうございます^^

ナチュラルショートカット 【ショートボブカット🫧】 ¥0

来店日:2025年4月4日来店回数:6

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそいつもお世話になっております! また是非お待ちしております🙇‍♂️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

他店のお直しをしてもらいました 急なお願いにも関わらず、とっても可愛いショートにしてもらって、大感謝です!! ほんとにありがとうございます!またお願いします!

来店日:2025年3月27日来店回数:2

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました!!! また機会あればぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年4月6日
  • yanoのプロフィール画像

yanoさんの口コミ

理想通りのショートボブにして頂きありがとうございました。ヘアセットの仕方も細かく教えて頂いたので実践してみようと思います。

人気No.1メニュー💫似合わせショートカット🌿【お客様にあったショートスタイルな提案させていただきます🫧】 ¥0

来店日:2025年3月19日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

yano様 先日はありがとうございました! また機会あればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年3月20日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇 今回も2人揃って切って貰えて助かりました。 色々セットの仕方も教えてもらったので頑張ります!

顔まわりレイヤーショートカット🌈【 オーダーの多いショートカット】 ¥0

来店日:2025年3月13日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! 頑張ってみてください! またわからなければいつでもご相談ください😊

返信日:2025年3月27日
  • ジェラのプロフィール画像

ジェラさんの口コミ

希望通り少し短くカットしていただきありがとうございました!レイヤーがとても綺麗に入っていてすごく満足です♪ セットの方法も教えて頂きありがとうございました♪

来店日:2025年3月7日来店回数:3

返信日:2025年3月10日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

想像以上にかわいくカットしていただきました! 髪の量が多いことが悩みだったのですが、自然に量を減らしていただけて嬉しいです(т т) 色んなお話をしてくださって、今まで行った美容院の中でいちばん楽しく過ごせました♪ありがとうございました!

来店日:2025年3月1日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

カンナ様 先日はありがとうございました! こちらも楽しく過ごさせていただきました! また是非お待ちしております♪

返信日:2025年3月3日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

とても丁寧でした。 要望も細かいところまで聞いて下さりありがとうございました。

来店日:2025年2月21日

返信日:2025年2月22日
  • トランプのプロフィール画像

トランプさんの口コミ

最近、頭皮が傷んでいる事を伝えると、カラー剤も刺激の少ないものにして下さり、すごく気を使って頂きました。 おかげで、しみたりする事はなかったです。今も何も問題ないです。ありがとうございました。 いつも色々アドバイスして頂けるので助かります。

ショートカット限定クーポン☘️【カット➕プレミアムカラー➕クイックトリートメント✨】 ¥4,000

来店日:2025年2月15日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! 問題なくてよかったです! また機会あればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年2月19日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

店内もすごく綺麗で雰囲気も良かったです。0円との事でどのような髪型になるのかドキドキと不安もありましたが技術の高いカットをしていただき0円での募集は勿体無いと思いました。今までのショートカットで個人的になりますがトップ3の中に入るレベルにあたいします。スッキリとしたショートに感激しております。また伺わせてもらいたいと思います。これからも頑張ってくださいね☆

来店日:2025年2月14日来店回数:3

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言ってもらえてこちらとしてもとても嬉しく思います! また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年2月19日
  • K.R.Nのプロフィール画像

K.R.Nさんの口コミ

いつも同じ髪型で飽きてきてたのでレイヤーたっぷり入れてもらえて変化が目に見えて分かり気に入っています!周りにも好評だったのでお願いして良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年2月9日

返信日:2025年2月15日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

とても丁寧に対応して貰えました、普段のスタイリングのアドバイスも沢山して貰えて大満足です。本当にありがとうございました!

大人気メニュー✨レイヤーカット限定🍀【カット+クイックトリートメント】 ¥0

来店日:2025年2月6日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

ミー様 先日はありがとうございました! また何かあればいつでもご相談ください!

返信日:2025年2月7日
  • yummyのプロフィール画像

yummyさんの口コミ

いつも良い感じに希望のスタイルにしてもらえます。 輪郭とかも考慮して長さのアドバイスを頂けるのでおすすめです。またお願いしたいです。

来店日:2025年2月2日来店回数:4

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

先日はありがとうございました! また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年2月8日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日もありがとうございました 長さを変えずに軽くして頂き、細部まで丁寧に施術して下さりました また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します^_^

来店日:2025年2月1日来店回数:4

返信日:2025年2月2日
  • アサミのプロフィール画像

アサミさんの口コミ

最初に見せた写真通りかわいく切って頂きました( т т ) 自分の理想通りになり大満足ですありがとうございました! またよろしくお願いします(><)

来店日:2025年1月29日来店回数:2

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

アサミ様 先日はありがとうございました! とてもハイレイヤースタイル似合ってました😊 また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年2月1日
  • ジェラのプロフィール画像

ジェラさんの口コミ

イメージ通りにしていただき大満足です。 丁寧にカットしていただきありがとうございました^ ^

来店日:2025年1月26日来店回数:3

返信日:2025年1月27日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

本日は丁寧なご対応と理想のショートカットにして頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年1月19日

ナチュラルショート ゆるふわ🌿高橋俊大さんからの返信

さっちん様 先日はありがとうございました! また機会あれはよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2025年1月20日

The C おおたかの森の詳細情報

• The C おおたかの森の内観・外観1
  • The C おおたかの森の内観・外観2
The C おおたかの森
千葉県流山市おおたかの森東

流山おおたかの森駅1分
流山おおたかの森駅の東口の階段を降りて、道なりに進みます。するとロータリー広場が目の前に見えてきます。1FにBARBER SHOP 涼さんが入っているビルの6階に当店がございます。
流山市
月 19:30-22:30 火 12:00-17:00 水 定休日 木 19:30-22:30 金 19:30-22:30 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00