ショート・ボブ🌈 SHUNTAの掲載

ショート・ボブ🌈 SHUNTAのフォト

ショート・ボブ🌈 SHUNTAの動画

ショート・ボブ🌈 SHUNTAの口コミ

akaneさんの口コミ

ショートヘアのカットが得意なお店を探していて、こちらを見つけました。どんな髪型にしようか自分でも迷っていたのですが、カウンセリングからカットカラーまで先輩の方も要所要所で確認しながらとても丁寧に施術してくださいました。ミリ単位で調整をしながら素敵な髪型に仕上げてくれます。これまで美容室はどこも大差ないと思っていたのですが、切る方によって全然違うんだなと実感しました。

ぜひまた次回もカットをも願いしたいです。ありがとうございました!!!

ショート・ボブ🌈 SHUNTAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートカットとてもお似合いでしたしカラーもとてもいい感じでした!!!

こちらとしても細かいところや気になるところお伝えしていただきとても助かりました!!!
    また気になるところなどありましたらお気軽ご相談ください😊

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月23日
  • 芙美さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!!是非またお願いしたいです^_^

ショート・ボブ🌈 SHUNTAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした!!!

また機会あればぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年9月21日

カウンセリングや説明が丁寧で良かったです。
    要望通り軽い印象にしていただいてありがとうございました✨

Sakura様

カウンセリングでの細かいイメージのやり取りありがとうございます!

また機会ればぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年9月21日

ショート・ボブ🌈 SHUNTAのアピールポイント

The C 橋本 ショート ショートボブ強化中✨9月20日金曜日橋本店にて平日ご予約開けました🌈【 お知らせ☘️ 】平日火曜日表参道店でのご予約開始❗️平日火曜日は表参道限定になります!

はじめまして!橋本で美容師をしている高橋 俊大です!
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます。
ショートヘアにしたいお客様たくさんご来店していただいています!!!

僕は技術だけでなくお客様が楽しかったと言っていただけるような接客、会話を常に意識して施術に入らせていただいています。
たくさん話したい方。楽しい時間を過ごしたいけどいつも気まずい空気になってしまうという方。是非一度僕のところへ来てください❗️
最後に笑顔で帰っていただけるよう、楽しかったと思って帰ってもらえるよう精一杯の接客をさせていただきます😊

ショートカット、ショートボブ、ボブカット特化してやってます✨
ショートヘアだけでなくレイヤースタイルもお任せください😊

パーマスタイル、ダブルカラーのご予約も受けています🌈

ご予約時間について☘️

平日  19時30分
土日祝 18時

こちらのご予約時間でお取りさせていただいております!
こちらのお時間少し過ぎてしまう。少し間に合わなそうという方お時間によっては対応可能な場合もありますので一度ご相談ください😊

朝8時半から予約枠空けてる場合あるのでチェックしてみてください☀️

また平日日中の時間も予約募集することもありますのでお気に入り登録していただき随時チェックの方良ければよろしくお願いします❗️

【表参道店でのモデル募集】
基本平日火曜日の日中は表参道店での募集になります☘️
こちらもリクエスト可能なお日にちでリクエストしていただきメッセージで希望のお時間日程お伝えしていただければと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

ショート・ボブ🌈 SHUNTAのプロフィール

今回はたくさんある中からご覧いただきありがとうございます✨

The C 橋本店で美容師をしています✂️

特にショートカット力入れてやっております!!

Instagramもやっております❣️
そちらにもスタイルなど載せていますのでよければご覧になってください👀
@shunta00227

カット、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート、前下がりボブ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル
ショートカット特に強化してやっています。 理想のショートヘア叶えられるよう精一杯させていただきます🍀 ショートだけでなくレイヤースタイルなどもお任せください♪ またパーマスタイルやダブルカラーもやっています🫧 気になる方是非一度ご相談ください👌🏻
犬好き パグ飼ってます🐶、好きなアイドル KAT-TUN、好きなアーティスト 3JSB、趣味 サッカー⚽️、好きな物 ファッション、好きな漫画BLEACH呪術廻戦、よく行く場所 ディズニー🎡

The C 橋本店の詳細情報

The C 橋本店の内観・外観1

The C 橋本店の内観・外観2

The C 橋本店の内観・外観3

The C 橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本

橋本駅5分

JR改札左手橋本南口を出て、駅を右手に行きデイリーヤマザキを通り過ぎて橋本2丁目交差点の信号手前、右手にあるビルに当店がございます! 京王線改札からですと改札抜けてセブンイレブン横の階段をすぐ下まっすぐいくとデイリーヤマザキを通り過ぎ橋本2丁目交差点の信号手前、右手にあるビルに当店がございます!

相模原市緑区
水 定休日