サクラブロウ 第2ビル店 小松の口コミ

はるさんの口コミ
丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
来店日:2025年3月17日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます☺️✨ 初めてのまつげパーマを担当させて頂き凄く嬉しいです🥰 しっかりめのカールのデザイン凄くお似合いでした💕 またぜひご都合合えばよろしくお願いします🙇 またお待ちしております😊✨
返信日:2025年3月17日
ゆいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングや理想通りの仕上がりで大満足です☺️ 本日は施術していただき、ありがとうございます。
来店日:2025年3月17日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます😊✨ 喜んで頂けて良かったです🙌 次回はもう一つカール強めのデザインも試してみましょう☺️ 💕 またぜひお待ちしておりますね🥰 また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2025年3月17日
りさんの口コミ
すごく満足です!! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年3月15日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて凄く嬉しいです🥰 まつげも長くて凄く綺麗に生えているので、この調子でしっかりケアしてあげて、維持してあげてください☺️✨ またぜひご都合合えばよろしくお願いします🙇 また、お待ちしております❣️
おにぎりさんの口コミ
目を開けた時に眩しくないように気を遣っていただいたり、とても素敵な方でした。 まつ毛も綺麗に上がって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月15日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます💕 しっかりめのカール凄くお似合いでした☺️✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 今日は少しお目元敏感になっているので、しっかり保湿してあげてくださいね🙌 またぜひご都合合えばよろしくお願いします🙇 また、お待ちしております🥰
rioさんの口コミ
一つ一つの説明が丁寧でとても可愛くしていただきました^_^
来店日:2025年3月14日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます☺️✨ カール強めのデザイン凄く似合ってました🙌 喜んで頂けてすごく嬉しいです🎀 また、ご都合合えばぜひよろしくお願いします😊 またお待ちしております🙇
mikaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2025年3月14日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます☺️✨ 出来るだけカール強めのデザイン凄く似合っていました🥰 この時期は花粉とかでお目元周り敏感になっている場合があるので、お目元周りは特にしっかり保湿してあげてください✨ ぜひまた、ご都合合えばよろしくお願いいたします! またお待ちしております😊
Manaさんの口コミ
きれいにまつ毛を上げてくれて満足です♡ ありがとうございました!
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます💕 喜んで頂けてすごく嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております! またご都合合えば宜しくお願いします🙇
返信日:2025年3月14日
aさんの口コミ
施術ありがとうございました。 作業事に上の方のチェックが入るもの、一生懸命頑張って説明や施術をしてくださる姿にがんばれという気持ちになりました! 上の方の最終チェックの時に1つだけ指摘されていましたが、あまり気にならなかったし、かなり綺麗なカールにしてくださったので大満足です✨️ 素敵なアイリストさんになってください💖
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 口コミまでして頂きありがとうございます! 喜んで頂けて、凄く嬉しいです😊✨ もっと沢山の方に喜んで頂けるようこれからも頑張ります! ありがとうございました☺️💕
返信日:2025年3月11日
りさんの口コミ
丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌱 口コミまでして頂きありがとうございます☺️ しっかりめのカール凄く似合っていました🥰 気に入って頂けてすごく嬉しいです✨ またご都合があればよろしくお願い致します🙇
返信日:2025年3月10日
美保さんの口コミ
滅多と口コミしないんですけど、ここはとても満足でした。カラーについてのしっかりした説明もあってわかりやすくて、丁寧だったのと、対応が凄く良かったです🩷 ありがとございました🤭
来店日:2024年3月21日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ オリーブグレージュ凄くお似合いでした🥰✨ 喜んでいただけて私も凄く嬉しいです! お話も楽しかったです♪ またお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月22日
花音さんの口コミ
理想通りのカラーにしてもらいました! お話もたくさんしてくださって楽しかったです✌🏻 ありがとうございます!
来店日:2024年2月29日
サクラブロウ 第2ビル店 小松さんからの返信
本日はありがとうございました☺️✨️ 口コミまでご丁寧にありがとうございます❣️ 喜んで頂けて私も凄く嬉しいです! 私もお話楽しかったです^ ^ またお待ちしております😊🤍
返信日:2024年2月29日