痩身エステは初めてで緊張してましたが、担当者さんが丁寧なカウンセリング、施術してくれて緊張もほぐれました!
すごくおすすめです☺️
本日はありがとうございました!
マッサージを施術して頂きました。
笑顔で接客してくださり、親身にお話してくださりとてもリラックスすることができました!
他のサロンも行ったことがあったのですが、体を温めてからマッサージをすることは知っていたのですがサウナで体を温めるのがとても驚きでした!
サウナ中は体を温める為しょうが湯、脱水を防ぐための冷水もご準備頂きサウナ好きの私にはとても嬉しかったです🥰
マッサージも全身くまなく丁寧にしていただき終わった時は長風呂したくらいぽかぽかで体がとても軽くなりました!
ありがとうございました🙇♀️
施術前のカウンセリングとても丁寧でした。
また、緊張しないよう色々話しかけて下さったお陰でリラックスして施術に挑めました。
顔のたるみとシワが気になって、先ずは無料カウンセリングで行きました。詳しく説明もしてくれて、自分に合うコースをやっていただきました。とてもリフトアップして、毛穴も目立たなくなり大満足でした!少し継続してやってみたいと思います。これからよろしくお願いします。
初めてのエステで、ドキドキしてましたが、説明をしてくれたスタッフの方が、とても話しやすくやすて直ぐに緊張もとけて、詳しくお話しを聞けました。
ずっと気になっていたので、思い切ってvioの脱毛を始めることにしました。
これからよろしくお願いします。
初めていきました。
ボディエステ希望で行きました。
今まで他のサロンにも通った事があるので
まずはカウンセリングからお願いしました。
設備が充実している事にビックリでした。
サウナ、シャワー完備です。
カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。
これからよろしくお願いします
1/1