chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋の掲載

池袋駅5分

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋の口コミ

前回HARUさんにスタイルチェンジしていただいて、大変気に入ったので再度お願いさせていただきました!

私は毛量が多いくせ毛なのですが、HARUさんにお願いしてからだいぶ綺麗にまとまるようになり、ヘアスタイルのご提案や丁寧な施術にとても感謝しています😊

すごくお優しい方で、細やかにお気遣いくださったり、楽しくお話ししてくれて施術中も楽しかったです✨

この度も本当にありがとうございました☺️
    ぜひぜひまたお願いいたします!

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日も長いお時間大変お世話になりました☺️
    嬉しい言葉ばかりで・・・大変光栄です!!
    今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルをご提案させて頂きました、とてもお似合いでした☺︎
    また次回もパワーアップした姿をお見せ出来るよう、精一杯頑張ります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年2月17日
  • ヒアヒレさんの口コミ

遅くまでありがとうございます。
    中々、気に入る髪型って難しいですが、最後まで手を抜かず、モデルとして対応して下さって、久々にもう一度行きたいと思えました。
    また、宜しくお願いいたします

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は、長いお時間大変お世話になりました!
    まだまだ技術的にも至らない部分はございますが、
    精一杯施術させて頂いております😭🔥
    久々のばっさりカットで、
    日常が楽になりましたら幸いです☺︎
    またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。最初から最後まで、望みを聞きながらカットしていただきました。仕上がりには満足です。

先日は長いお時間ありがとうございました!
    パーマ履歴の部分はなるべくカットさせて頂き、表面にレイヤーも入れたのでふわっと動きが出る感じになりましたね☺️宜しければ、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月23日

とても感じの良い方で
    ほどよく会話をして下さり楽しかったです!
    カットもすごく気に入りました!!
    またお願いしたいと思います。

先日は長いお時間ありがとうございました!
    かなり長さも量感も切らせて頂き、低めレイヤーのスタイルもお似合いでした☺️
    宜しければ、またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月21日
  • Haさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださいありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです^^

先日は長いお時間ありがとうございました!
    ばっさりカットし、しっかり毛量も取らせて頂いたので
    とてもさっぱりしましたね☺️
    これから先、夏になると更に暑くなってくるかと
    思うので是非またイメチェンお任せ下さい🌼
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • 祐美さんの口コミ

前日の予約でしたが、スムーズに予約確定出来て良かったです。素人目線では分からない程度の微量な調整もしてくださり、傷んでた所をバッサリ切れて次の日のセットも楽になりました!無料で申し訳ないぐらいです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間お世話になりました!
    ヘアセットが少しでも楽になったようで、
    お役に立てて嬉しいです☺️
    カットラインを揃えてあげる事で、
    よりまとまり感が増したかと思います☺︎
    久々のばっさりカットとてもお似合いでした🌼
    宜しければ、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • 智美さんの口コミ

ありがとうございます。
    望みを聴きながら
    丁寧にカットしていたたきましたー。
    カット後の評判良く大満足です。

先日は長いお時間ありがとうございました☺️
    皆様からの評判も良いようでとても嬉しいです!
    メッセージでもお伝えさせて頂きましたが、
    もっと美容師を頑張らなきゃ!と
    前向きな気持ちになり、パワーも頂きました🌼

再度メッセージをお送りしたかったのですが、
    施術日から一定期間が過ぎてしまった事により
    私からのメッセージが送れなくなってしまったので
    こちらからのお返事で失礼致します🙇‍♀️

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

とても丁寧に施術していただきました☺️襟足の収まりもよくセットもしやすくなり大満足です💕

先日は長いお時間ありがとうございました!
    カットご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    ハンサムショート本当にお似合いでした🌼
    伸びた頃にまたお会い出来ましたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年3月25日

直毛でうねりが少ない髪質ですが
    何度も縮毛矯正を勧められました。
    痛みが強く出るのでやめてほしいと伝えましたが
    何度も縮毛矯正の利点を説明していました。
    髪質を見極められていないので分からないのであれば先輩に確認してから提案する必要がありそうです。
    また先輩に確認してもらっていましたが
    左右の髪の毛し長さ、重さ厚さが違うところが多々あります。 別のサロンでお直しします。

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ストレートをする事により、髪のお悩みが改善出来たり、日々のスタイリングが楽になると思ったので、お役に立ちたい気持ちでご提案させて頂きました。ですが押しつけに感じさせてしまったのでしたら大変申し訳ございません。これからは、今以上にお客様の髪質に合うご提案が出来るよう、精一杯精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月15日
  • 未奈美さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    あまり髪型のイメージを決めずに伺ってしまったのですが、今感じてる悩みや髪質を丁寧にカウンセリングしてくださり、私がセットが苦手なのも配慮してまとまりやすく且つ重くなり過ぎないスタイルを提案してくださいました☺️施術も丁寧で仕上がりも先輩の美容師さんからアドバイスを受けながら本当に細かく調整してくださりとても素敵なスタイルにしてくださいました✨また機会があればお願いしたいなと思える素敵な美容師さんです!

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間、ありがとうございました!!
    かなり久々のばっさりカットをお任せ頂きまして嬉しかったです☺️普段は髪を結ぶ事が多いとの事でしたが、まとまりやすく且つ少し雰囲気を変えた顔周りのレイヤースタイル、お似合いでした💭宜しければ次回もカット、またはカラーもお任せ下さい!またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月1日
  • かとうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せすることができました :) 大切に真剣に私の髪の毛と向き合ってくださっていると感じられる施術で心地良かったです。家に帰ってから自分でセットしてみましたが、綺麗にたくさんレイヤーを入れてくださっていたので良い具合にボリュームを出すことができ、嬉しいです。

先輩美容師さんのカットのアドバイスも勝手に一緒になって伺うことができて、「美容師さんはそういうところに着目してカットしているんだなあ」と知ることができ、知らない世界を垣間見ることができて面白かったです!ありがとうございました♡

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間、大変お世話になりました!
    「HARUさんのやりたいスタイルを切って下さい」とのお言葉、お任せして頂ける事は私にとって凄く嬉しい出来事でした☺️お悩みが改善でき、尚且つお似合いなスタイルを2種類ご提案させて頂きましたが、スタイリングなど楽しんで頂けたようで嬉しいです!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年2月17日
  • Chieriさんの口コミ

カットはしていただけましたが、トリートメントの説明はありませんでした。縮毛矯正を勧められて3000円で受けましたが、提案の仕方が雑というか。。タダよりお金とってやろう感が見えたのと上司の方との裏の会話がダダ漏れで気分はあまりよくありませんでした。

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回目指したいスタイル的にも、縮毛矯正はかけた方がお手入れも楽になりますしお顔の形も綺麗に見えると思いご提案させて頂きましたが、説明が分かりにくく申し訳ございません。また、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月22日
  • ロミさんの口コミ

ヘアスタイルも色々と検索して、私好みのスタイルをいくつか提案してカットして頂き、とても満足です。
    HARUさんの人柄がとても良く素敵です。
    minimoでの対応も早かったです。
    チェックして頂く方も、とても優しく指導していました。
    また、機会があったらお願いしたいです。

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日もご来店頂き、とても嬉しかったです☺️🌼
    長時間に渡り、ありがとうございました!!
    ショートスタイルは短いだけでなく、沢山のバリエーションがある為お悩みや骨格に合わせたスタイルを提案させて頂きました◎ 宜しければ次回も担当させて下さい☺︎
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月17日
  • もちさんさんの口コミ

予約の際十何二対応して頂けました。
    髪に対する説明もものすごく丁寧で勉強になりました。子供にイイねと言われました!素敵に仕上げてくださり感謝です。ありがとうございました!

先日は長いお時間ありがとうございました!
    お顔周りにがっつりレイヤーを入れるスタイル、凄くお似合いでした☺️ご満足頂けましてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年12月15日

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    あまり何も決めずにお任せしてしまったのですが、髪質に合った素敵なヘアスタイルをご提案いただき、バッサリ切って5年ぶりぐらいの大きなスタイルチェンジとなりました。

髪もサラサラストレートで扱いやすくなり、綺麗にまとまって大変満足しています😊
    また、明るく話しやすい素敵な美容師さんで施術中もとても楽しかったです✨
    ぜひまたお願いできると嬉しいです。ありがとうございました!

先日は長いお時間ありがとうございました!!
    久々のスタイルチェンジをお任せ頂き、とても嬉しかったです☺️縮毛矯正・トリートメントもご満足頂けて光栄です🌼また、スタイルを迷われている際はお悩みを考慮した上でご提案させて頂きますのでお任せ下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年12月8日
  • 梨絵さんの口コミ

cut、追加で縮毛矯正+トリートメントを施術して頂きました。

カウンセリングも丁寧でこちらの希望や悩みも聞きながら提案してくれとても嬉しかったです♩
    施術中も気さくで話しやすく、HARUさんのホワっとした空気感がとても居心地良く可愛かったです❁¨̮
    メッセージのやり取りも終始丁寧でとても信頼出来る方です♩
    接客、施術、仕事の熱意が高く気持ちの良い方で、これからもお願いしたいと思います♩
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    (メッセージが72時間経っておりこちらから返信出来ませんでしたすみません!こちらこそ楽しかったです♩)

先日は長いお時間ありがとうございました!!
    また、カット・縮毛矯正・トリートメントに渡り大変お世話になりました☺️嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その言葉に恥じないよう、毎日精進致します🤝🏻
    またのご来店、心からお待ちしております!!

返信日:2023年12月7日

とても優しい方です(*´ω`*)
    対応がすごく丁寧です。カウンセリングも分かりやすいように
    説明や提案してくれました。
    カットはこまめに長さを確認しながら行いました。
    バッサリ切って久々のイメチェンでした。
    遅くまでありがとうございました!

先日は長いお時間ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉嬉しいです🤭🌼
    施術時に何度も応援の言葉をかけて頂き、
    本当に励みになりました💭
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • minoさんの口コミ

カットありがとうございました!大満足の仕上がりでした。自分でイメージ写真を持ってきたのですが、それを踏まえてさらに似合う髪型を再度ご提案してくれたのが良かったです。今までの美容院では「このくらい切りますね」ぐらいしか言われたことなかったので写真で見せてくださるとカット後がイメージしやすく安心することができました。物腰も柔らかく、歳が近いのもありお話も楽しかったです。

先日は長いお時間ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    カット技術ももちろんですが、ご満足頂けるようカウンセリングにも力を入れております!なりたいスタイル+α‬でお悩み改善も出来るよう心掛けているので、少しでもお力になれたのなら幸いです🌼
    またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2023年11月6日

ミニモでのやりとり始め、誰もが好感を持てそうな方でした。イメージ写真を持っていきましたが、私があまりスタイリングに時間をかけていない旨お伝えすると、別のスタイルも提案頂けて、ありがたかったです。とても熱意を感じました。現在の髪型も気に入っております。

先日は長いお時間ありがとうございました☺️
    お伺いしたお悩みに合わせて、出来る限り毎日が楽になるスタイルをご提案させて頂いております◎ 少しでもスタイリングがしやすくなれば幸いです!是非またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2023年10月23日
  • ASさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    ステキな髪型にしていただけてとても嬉しいです🥰
    真剣に頑張ってくださっている姿がとても応援したくなりました…!
    またお話できることを楽しみにしています!

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました😭♡
    お客様あってのお仕事ですので、貴重なお時間を割いて頂けて本当に感謝でしかないです泣
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2023年9月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chiffon池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す