3回目のリピートです!
初回からカウセリングも丁寧にしていただき
素敵なヘアにしていただいてます!
ヘアの悩みを聞いた上で好きな色味を提案してくださって
大満足です🙏🏻💓
とても明るい方で施術中も毎回凄く楽しい時間を過ごさせていただいてます!
今後ともよろしくお願いします😊
今回もありがとうございました✨
素敵なお色にしていただけて嬉しいです🫧
とても満足しております🌱
丁寧な対応をいつもありがとうございます💞
中学生の娘より、口コミを見てお願いしたいとのリクエストで伺いました。シャンプー等では改善せず初の縮毛矯正でしたが、悩みのうねりがなくサラサラな髪にとっても喜んでいます。
優しく丁寧な対応をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
ヘッドスパはとてもほぐれましたし、カットも細かい微調整をしてくださって、自分でヘアセットする時のアドバイスもわかり易かったです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です!
終始気持ちの良い接客かつ 素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
カラーが決まっていなかったのですが親身になって聞いていただきウルトワトリートメントもヘッドスパも全て丁寧で仕上がりもツヤツヤさらさらで感動しました💖
また是非よろしくお願いします!!
丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️✨
またぜひよろしくお願いします☺️
希望のカラーの詳細や髪の悩みなど
親身に聞いてくださり、丁寧で嬉しかったです!
その結果、髪色も希望通りで
ブリーチや縮毛矯正、アイロンで傷んだ毛先も
しっとりして指通り良くなりました✨
Aujuaも資格があって詳しくて
私の年齢や髪の状態に合った案内をしてくださりました🫧
またお願いします🥰
今まで行ったサロンの中で1番親身になって希望の色味や髪質の相談に乗ってくださいました。希望通りのカラーになってとても満足です!ヘッドスパ、トリートメントもとてもよかったです。アプリ内でのチャットでやり取りができたのも安心感につながりました。ぜひまたお願いしようと思います!
対応も丁寧にして頂き、
カラーもいい感じで気に入ってます。
素早く希望通りの仕上がりにしていただき
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
スッキリしました☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りでした!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました😌🌼
特にこだわりない人間なので、お任せしますといちばん困らせてしまう回答をしてしまっていましたが、写真を見せていただきながらとても丁寧にカウンセリングしていただき今まででいちばん仕上がりが想像しやすい楽しい時間でした✨
カラーの色味も顔周りのカットも大満足です🍒♡
こっちにいる間はまたぜひお願いしたいです^^
縮毛矯正をかけてでのカラーだったので、難しいお願いをしてしまったのですがとっても可愛いカラーにしてもらいました😆
顔周りのカットも完璧で朝のセットが楽になりました!
またお願いしたいです^^♡
とても丁寧で気遣いできる方でした。
子連れで行ってしまったのですが、子どもの様子も気にかけてくださり、ありがたかったです。
色味もよく、希望通りになりました。
髪の困っていることなどに対してアドバイスや対策など教えて頂き、とても助かりました♡
カラー、カット共に最高でした𖤐 ̖́-
家族からも好評です.ᐟ .ᐟ
また時間が合えばお願いしますっദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
先日はありがとうございました!
前回と違う色のピンクラベンダー
すごい好評でした☺️☺️
カットも好きな感じのレイヤーにして
もらえて気持ちよく年越しできます☺️
また来年もよろしくお願いします😆😆
本日はありがとうございました!(´▽`)とても話しやすく丁寧に施術していただきました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします。
素敵な髪型と髪色にして頂きました。
おもしろい話も聞けて楽しかったです!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に接してくださり、髪もツルツルでとっても満足です!またお願いします!!