4.9男性 / 20代後半
自分の髪の状態を見てもらい、
理想に近く、ダメージの少ない髪型に
して頂きました。
仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
自分が思った通りに施術頂きました。
施術は上手くて人柄も良い
全てイメージ通りでした!
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、自分に合ったスタイルにしていただきました!とても満足です!
丁寧な施術対応とアドバイスをいただきました。ありがとうございました!ぜひまた担当していただきたいので、予約したいと思いました。
仕上がりのイメージも丁寧に説明して頂きました。スタイリングも大満足です。ありがとうございました!
非常に丁寧にご対応くださり、
満足のいく仕上がりです!
真摯な姿勢がとても好印象でした!
丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
非常に丁寧に切っていただきました。仕上がりも大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
カット&パーマの予約をさせて頂きました。自分が希望していたスタイルにするには髪の長さが足りなかったのですが、施術前のカウンセリングで、似合うスタイルを提案してくださり、丁寧に対応していただきました。3日ほど経ちましたが、パーマもしっかりかかっており仕上がりに満足しています。気になった点としては、席までの案内に、予約していた時間から30分ほどかかったことです。待たされてはいましたが、通りかかったスタッフの方がお詫びの言葉をかけてくださったので印象は悪くなかったです。案内までに時間がかかることが分かっていたら、直前であっても連絡を頂けたら嬉しかったです。また、帰宅してから、もみやげの仕上がりが左右で違うことに気がつきました。カット直後に違いに気付けていない自分にも非はあると思いますが、注意深くチェックしていただきたかったです。ありがとうございました。
接客、髪型も大変満足しております。
ありがとうございました
とても上手にカットしていただきました。
とても丁寧に確認しながら切ってくださいました。
丁寧に対応していただきありがとうございました
めちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました!ありがとうございます!!
当日は時間に融通を利かせていただきありがとうございました!仕上がりも希望のイメージになり満足です!
とても接客が丁寧で、こちらの要望を詳しく聞いてくださり、徹底したカウンセリングをしていただきました。
素敵なスタイリストさんになることを願ってます!