指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
✔️eyemenu×フェイシャルケア✔️メンズの御来店◎✔️火曜、金曜23時半まで営業💁🏼♀️《深夜料金施術時間が21時を超えると夜間料¥1000発生致します》✔️当日のご予約も承ります💁🏼♀️✔️日によりますが友達、家族での同時施術可能💁🏼♀️分からない事があればお電話下さい😌
¥4,600
¥6,800
新着の口コミ (あさん)
スタッフさんも明るく話しやすくてつい最後までお話してもらっちゃいました笑 デザインもとても気に入っており、明石付近でバインドロックできる&技術のある店は珍しいのでこれからお世話になろうと思ってます♩
📍🚗駐車場1台完備しております※ご予約の時駐車場の住所は別でお伝えしております。必ず交通手段を教えて頂いております📍JR朝霧駅から送迎も行っております(往復200円頂きます)📍初回の方はカンセリング30分+お時間頂いています📍基本火、水、木曜日、土曜日、日、祝日営業致します📍前日迄のご予約となります📍全身リンパトリートメントは女性限定です📍フェイシャルエステは男女問わずお客様にご利用頂けます📍セルフホワイトニングは、どなたでも施術を受けて頂けます※但し妊娠中🤰の方はご遠慮ください😌📍お子様連れも歓迎しております😇...
¥4,400
¥5,500
新着の口コミ (こさん)
痛気持ちい施術でとても体がすっきりしました! フェイスラインも一回で違いがとても分かり、これから通い続けていきたいと思いました!✨
当店オススメの【コルギ】をより多くの方に体感して頂くために♥️口コミのみで来て頂いてましたが、この度ミニモ初めてみました!!♡・60分はマッサージ初めての方に…・90分で全身じっくり…・120分はヘッドスパ付きで目や頭の疲れもすっきり😆【低価格・親しみやすさ・通いやすさ】【日常にエステを…】が私の目指すサロンです😃『エステは敷居が高い‥』『エステは贅沢なもの‥』ではなく、毎日使うご自身のお身体に労りを♡♡1ヵ月に1回は身体にご自身の大切な身体にご褒美をあげてください😊😊
¥6,000