カラーの方も
丁寧に色々と考えてくれて
とても可愛らしくて雰囲気の良い方でした(^.^)
カラーの持ち良かったし
また機会があったら宜しくお願いします(^.^)
私のしたい希望や今後の色落ち、カラーの事を沢山考えて下さりあれこれ提案してくださって本当にありがとうございました(><)とても楽しくお話をしてくださって時間なんて忘れちゃうくらい楽しかったです!また気になっていた事など疑問解決して下さり本当にありがとうございました!またカラーして頂きたいと思いました🥺
この可愛い髪色でコロナなんて吹き飛ばしちゃうぐらいキラキラな日常生活送ります🎀
今回初めてカラーモデルでやって貰いました。
私の要望にそって色々な案を出してくれ、とても丁寧にやって頂きました🧚♂️💖
髪の毛もサラサラにしてもらい、もう満足でしかないです!🙇♀️
予想よりも少しだけ時間はかかりましたが
私の希望のイメージに添えるようにと
細かく色見本の説明や色の提案をして頂けました。
また施術自体も丁寧で、上達に向けて懸命に励んでいる様子が伺えとても好感が持てました。
綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています♪
今後も是非頑張ってほしいです。応援しています😊
早く仕上がり、色味も工夫してくれて大満足です🥺♡♡
ありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングと丁寧なカラーをして頂きありがとうございました!!可愛い色に仕上がって良かったです(*´-`*)
色を一緒に考えてもらい、私のドンピシャな色になってとても大満足です!!
施術中も落ち着いて過ごせて、シャンプーなども丁寧で気持ちよかったです。
ぜひまたよろしくお願いします(^ν^)
久しぶりにカラーをしましたが、カラーを決める際に丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです♪
明るく話しやすい印象の方で、有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました♡
とても楽しい時間が過ごせました☺️
仕上がりも可愛くてお気に入りです、ありがとうございました🌞
今回もありがとうございました😊
先日はありがとうございました😊
優柔不断なので色を決めるのにいろいろ迷ってしまったのですが、一緒に考えて、とっても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しいです☺️
距離感も近すぎず心地よく楽しく過ごせました。
仕上がりをたくさん褒めてもらえてとても嬉しかったです~~!!
妹も友達もかわいいって褒めてくれました💓
楽しい時間を過ごせました☺️
仕上がりもとても可愛いお色になりました🥰
楽しい時間をありがとうございました🥰
丁寧で可愛らしいスタッフさんでした😊