4.7男性 / 30代前半
私情でイライラしておりましたが、気付いたのか黙々とご対応ありがとうございました。ご迷惑おかけしました。
素晴らしい技術で文句のつけようがないです。
髪型も素晴らしく、丁寧にカットしていただきました!
機会があればまたよろしくお願いします!
丁寧にパーマしていただき、とてもキレイにしていただきました!
ありがとございました!
写真を事前に送りましたがチェックが入った上で全く違う傷んだ髪に仕上がりました。セットをしたら大丈夫と一生懸命言い訳を聴かせて頂きましたがしてもしても傷んだ髪は戻りませんし本当はお直しして欲しいくらいです。男の人のツイストパーマみたいなアフロみたいにされました。素人なのかなと。言い方キツくて申し訳ないですが人にする前にもう少しマネキンで練習してからの方がいいと思います。3日後に2万円ほどかけて髪の毛を直しに行きました。
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♪
ありがとうございました😊 デビューおめでとうございます!❣ 久しぶりでドキドキ不安と緊張し、空気感に押しつぶれそうでしたが、可愛くしてくださり、嬉しかったです(>ω<) 相談のってくれ、イメージしてから施術受けられました! またご縁があれば、お願いしたいです。
少し厄介な注文にも対応して頂いてとても嬉しかったです
お世話になりました!バッサリでと注文しましたが、丁寧に対応してもらい、このくらいだと〜説明していただき分かりやすかったです
軽くなりました 明日が楽しみです
先ほどはお忙しい中、施術していただきありがとうございました˙ᵕ˙
とても丁寧に仕上げていただいたので、仕上がりがとても気に入りました。
スタイリングが上手に出来るか分かりませんが
パーマを楽しみたいと思います。
初めてのパーマでわからないことだらけでしたがアドバイスや乾かし方も教えて頂きました!
可愛くしていただきありがとうございます😊
先日はありがとうございました!
最初から最後まで全て満足です!
またよろしくお願いします!
可愛くしてくださりありがとうございました。気遣いあり嬉しかったです♪施術(ハサミ裁きとか)気持ちよくてウトウトしちゃいました💦 細かな修正も相談しながらしてくれて安心感ありました!!(*^^*)シャンプーの香り選べて嬉しかった❣ オススメしたいです♡ またよろしくお願いします!
担当してくださった茂原さんの対応がとても丁寧で仕上がりにもすごく満足しています!ありがとうございました!
ありがとうございました! モデルもあり中々言えないですが、、後ろが予想外に短くなっていてビックリ!!(オイルとか使ってセットすれば、見た目わからない(;_;)) オバさんみたいといわれて凹み中〰️(´;ω;`) うっとうしく気になっていた前髪や顔周りがスッキリ嬉しいです(>ω<) 横とかぴょんぴょんハネて気になるけど、セット頑張ります!! シャンプーの香り少なくなってたけど選べて気持ちよかった〜♬
頑張ってくださ〜い♪応援してます
カウンセリングで細かいところまで確認してくれて、カットもとても丁寧でした。
希望通りの軽めの仕上がりに大満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので、家でも実践してみます。ありがとうございました😊
本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪第一印象から笑顔で素敵な方だなと思い、その後の接し方もこちらが話しやすい雰囲気を作ってくださいました。施術の方も真剣に取り組んでいる姿が好印象で、安心して任せられました。
カットも上手で何より最後外はねのスタイリングがお気に入りでとても喜んでました🤍
とても丁寧にカットして頂きました。どんなスタイルにしようか?も相談乗ってくれ仕上がりもバッチリでした。また是非お願いしたいです
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊✨
さすが美容師さんおしゃれです!
自社製品バニラのシャンプーもいい香りでした(´∀`)
接客も施術もとても良かったです♪
くせ毛なので面倒なカットだったと思いますが、私の思い通りの髪型になり、セットもしやすく満足しています👍