かさい けんじの口コミ

しお子さんの口コミ
とても可愛くして頂きました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月27日
かさい けんじさんからの返信
しお子様、先日はご来店ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年9月29日
みなみさんの口コミ
とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも満足しています。対応も優しくて話しやすかったですし、スタイリングや髪質についても、わかりやすくアドバイスしてくださって、とても感謝しています! 切ったあともまとまりが持続している感じです! またぜひお願いしたいくらいです!
来店日:2022年8月5日
かさい けんじさんからの返信
みなみ様、ご来店ありがとうございました♪ 今回はショートボブ風のボブスタイルにさせて頂きました! ドライヤーの乾かし方をマスターしたら今度はショートボブに挑戦してみましょう😊 またのご来店おまちしております🥺
返信日:2022年8月7日
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました^ ^ シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2022年6月17日
かさい けんじさんからの返信
m様、ご来店ありがとうございました😊 今回はまとまりやすさ重視でお切りさせて頂きました。 もう少し伸びてきましたら理想のスタイルに近づく様に致しますので、またのご来店お待ちしております♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます❗️
返信日:2022年6月18日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました! 機械で髪の分析をしてからトリートメントをしたのは初めてでしたが、トリートメント後の髪の毛が保湿&サラサラでとても良かったです! また、理想のイメージや気に入ってない箇所などを伝えて、カットをしてもらい、髪型に満足しています! シャンプーは、優しい力で、とても気持ちよかったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月13日
かさい けんじさんからの返信
みお様、本日はありがとうございました😊 トリートメント気に入って頂けた様で嬉しく思います♪ 今日以降、ご自宅でのスタイリング等やりにくい所がありましたら教えて頂けるとありがたいです! 口コミ投稿ありがとうございました、またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月13日
瞳さんの口コミ
真剣な眼差しでカットされているのが、印象的でした。 シャンプーは気持ちが良く眠ってしまいそうで、頭のマッサージをされているような感覚でした。スタイルやスタイリング等、的確にアドバイスを頂けリフレッシュできました😊ありがとうございます
来店日:2022年4月9日
かさい けんじさんからの返信
瞳様、口コミありがとうございます😊 シャンプーで癒されました様でとても嬉しです✨ 今後伸ばしていくという事でしたので今回はボブ風にお切りさせて頂きました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月10日
りさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、気に入ったスタイルにしていただくことができました。ありがとうございました!
来店日:2022年1月7日
unicoさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
来店日:2021年12月26日
ゆうさんの口コミ
2回目のカットありがとうございました!☺️前回同様に髪のことで困ってることなどに関してはアドバイス下さり、丁寧にカットして頂きました!Instagramに載せたらみんなから可愛い、似合ってるとメッセージがたくさんきて凄く嬉しかったです!本当にありがとうございました🥰
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
かさい けんじさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ゆう様の周りの方達からも好評でなによりです。 また可愛いデザインを作っていきますのでよろしくお願いします。 お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました😊
返信日:2021年12月11日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!髪の毛のことで困っていたことについてアドバイスを下さったり、前髪など細かい所の仕上がりについても一緒に丁寧に考えてくださって凄く素敵にカットして頂きました!本当にありがとうございました☺️
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
Aさんの口コミ
終始丁寧に接客してくださりました。 私の要望を細かく聞いてくださり、ヘアスタイルのアドバイスもしてくださりました。 ヘアスタイルとても気に入りました! ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年9月18日
りおさんの口コミ
髪色、髪型とも納得いくものにしてくださいましたありがとうございます💜💜
来店日:2020年9月10日
ゆこさんの口コミ
パーマなしでボブにするのが初めてで自分に合うか不安でしたが、私の中にあるイメージにぴったりと合う髪型を提案頂き、お手入れのしやすさの観点でも長さも提案頂けたのでとても良かったです。 仕上がりもとても満足です!手入れのしやすさという点でも満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
美智子さんの口コミ
ひとつひとつ確認があり、丁寧で良かったです。 お店もキレイでしたし、仕上がりも満足です! これからも頑張ってください! ありがとうございました!
来店日:2020年2月22日
小池 里恋さんの口コミ
とても接客がよく技術面も素晴らしかったです!またお願いしたいと思いました!!
来店日:2017年9月15日来店回数:2回
まりこさんの口コミ
時間がかかりましたがとても丁寧にカットして頂けました。カラーもちょうど良い色に仕上がって満足です。ありがとうございました。
来店日:2017年8月22日
- 1