眉毛の専門店 BiVi 東海店所属・眉毛の専門店 BiVi東海店 の掲載

東海駅10分

眉毛の専門店 BiVi 東海店所属・眉毛の専門店 BiVi東海店 のメニュー

眉毛の専門店 BiVi 東海店所属・眉毛の専門店 BiVi東海店 のフォト

眉毛の専門店 BiVi 東海店所属・眉毛の専門店 BiVi東海店 の口コミ

• Nさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりにして頂き大満足です☺️ありがとうございました。

眉毛の専門店 BiVi東海店 さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨施術日までお手入れを控えていただきありがとうございました。その後赤みは大丈夫でしたでしょうか?お時間とらせてしまいすみませんでした。お手入れ方法など何かご不明な点ございましたらご相談ください☺
    またのご来店お待ちしております☺

返信日:2022年6月27日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやっていただきました。形なども一緒に考えてくれてとても親切でした。またよろしくお願いします。

眉毛の専門店 BiVi東海店 さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😀お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨こまめにブラッシングしていただけるとパーマもより長持ちいたしますので☺お忙しい中口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月14日
  • 拓也さんの口コミ

★★★★★

大変綺麗に整えていただきました!
    施術も痛くなく思わず寝てしまいました!
    またの機会よろしくお願いします。

眉毛の専門店 BiVi東海店 さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。またこちらの不手際でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。ご協力頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☺またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年5月24日

眉毛の専門店 BiVi 東海店所属・眉毛の専門店 BiVi東海店 のアピールポイント

❤️‍🔥ミニモ限定価格❤️‍🔥当店のご利用が初めての方のみ‼️‼️𓈒𓂂𓏸BiViBROWLIFTで素敵な眉に😳✨(眉毛パーマ&眉毛WAX/お手入れにミニブラシもプレゼント♪)

🌈BiViBROWLIFT🌈
今話題の眉毛専門店𓈒𓂂𓏸

ビビブロウリフトは眉毛の毛流れを整えるパーマ、WAX、ピンセットでの毛抜きをするものです💡
ハサミを使わず毛流れを自由自在に動かしナチュラルな仕上がりに✨
下がり眉、困り眉が改善され、眉が細いとお困りの方でも毛が立ち上がることによって理想の太さと毛流れに整います(^^)♪
そしてなにより朝のメイクがとっても楽に💫
マスク生活の今こそ!眉毛サロンで素敵な眉に🥰

【来店時のお願い】
・37.5以上の発熱の有無
・倦怠感、 風邪の症状など有無
・入店の際に手指消毒のお願い
・ お客様のマスク着用のお願い

≪サロンの決まり事≫

・常にお店のドアを開け、 室内換気 ・お客様の接触する可能性がある全ての場所を定期的にアルコール消毒、お客様同士の間隔をソーシャルディスタンシング (1m) 以上あける

・スタッフは毎朝出勤前に体温測定後、 37.5以上の発熱がなくても倦怠感がある場合は出勤しない

≪施術時の決まり事≫

・施術前にスタッフの手指消毒の徹底 ・施術に使用する道具は毎回、 使用後に消毒を行う

・施術ベッド、手鏡などお客様が触れるものは全て毎回消毒させて頂きます。

≪駐車場について≫

当店入り口前に2台分の駐車スペースがございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^_^

眉毛の専門店 BiVi 東海店所属・眉毛の専門店 BiVi東海店 のプロフィール

こんにちは🌷
BiViBROWLIFT直営サロン♪
InstagramなどのSNSに目元のお写真を掲載してもOKな方、ミニモ、Googleに口コミを投稿していただける方のみモデル価格で施術させていただきます⚠️

資格・役職
ブロウリスト

眉毛の専門店 BiVi 東海店の詳細情報

眉毛の専門店 BiVi 東海店

茨城県那珂郡東海村東海2-1-23 (地図

東海駅10分
東海駅

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛の専門店 BiVi 東海店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す