まだ間に合う!明日予約できる美容室
武田 久司の掲載
武田 久司のプロフィール画像
color(コロル) コロル 武田 久司

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

武田 久司の口コミ

• natsuさんの口コミ

前日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただけたこと、カウンセリングシートをしっかり記入できたこと、要望通りの髪色にしていただけたことなど全体的にとても満足しました。カット中も気さくに話しかけてくださってリラックスしながら施術を終えられたかなと思います。
    また、カラー剤を落とすときにシャンプーをしていただいた女性が、シャンプーが苦手な私に配慮してやり方を変えてくださったりとサロン全体がとてもいい雰囲気だと思いました。
    初めてのminimo利用がLobec motoyamaでよかったです。ありがとうございました☺︎

• ぱるさんの口コミ

希望通りにカラーして頂きました!店員さんとのお話も楽しく、飽きることなく時間を過ごすことができました。

• 凛さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきどぅしよぅもなかった前髪も扱いやすくなり嬉しいです。
    カラーもいい感じです。
    お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよかったです♥
    また、行かせていただきます✨✨
    ありがとうございました♥

悩んでいた前髪を上手く作ってくれてドライヤーで前髪を流しやすくする方法などわかりやすく説明してくれてとても嬉しかったです!
    髪も評判良くてお願いして本当によかったです!
    ありがとうございます(^-^)

• BBさんの口コミ

接客、仕上がり、所要時間全てが希望通りでした。
    とても快適でした。

• なこさんの口コミ

とても丁寧な対応で想像よりもずっと素敵な髪型にしていただきました。とても満足しています、ありがとうございました\(^o^)/

• 園部友紀さんの口コミ

すごく良かったです!
    シャンプーも丁寧でマッサージは眠たくなるくらいきもちよかったです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
    いい感じになって嬉しいです( ˆᴗˆ )!
    ありがとうございました❀

• もえさんの口コミ

カットもカラーもざっくりにしか伝えてないのにいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

• あつさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださって、
    シャンプーとマッサージも良かったです\ ♩ /

• たいしさんの口コミ

パーマ・カットをしてもらいました。いい感じに仕上がったのでとても満足です!ありがとうございました!

• tsuuuさんの口コミ

カットもカラーも満足です!♩

また、行きたいと思います☺︎

• まいさんの口コミ

友だちと2人でお願いしましたが、すごく親切に対応して下さって、いろいろアドバイスも聞けました!
    カットもカラーもすごく可愛くしてもらって大満足です(♡ˊvˋ♡)
    またお願いしたいなと思います!!

• Makoさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました

• ナオミさんの口コミ

• ひとみさんの口コミ

トリートメントとカラーをしていただきました。
    スタッフみなさんとても親切で、
    仕上がりもとっってもお気に入りのカラーになりました(*´︶`*) ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

• ミルクママさんの口コミ

どういう風にするか何も決めないで予約を取りました。おばさんの私にも親切に対応して頂き綺麗な仕上がりになり、カラーの色も気に入ってます。またお伺いしたいと思います。

• ヒヨさんの口コミ

前日の夜中に予約をし、しかも予約したかった日にちを私が間違えたのにもが関わらず迅速に対応して頂けてホント助かりました!
    駐車場もお店専用で数台停めれるようになっており、大型車でも大丈夫でした。

細かい事を決めずに行きましたが、こちらの要望や悩みを聞くだけではなく提案もしてくれました。
    カラーはアッシュは外せないと伝えたら新色を勧めて頂きとても気に入っています☆
    カラー後のシャンプーはとても丁寧に洗って頂けて、すごく満足でした。
    終いにマッサージもして頂きましたが、下手なマッサージ屋よりも上手かったです!

話をすればするほど、人の良さが出てくるような方でとても有意義な時間になりました☆☆☆

• m.mさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもしてもらえました!
    髪色も希望通りになりました(^_^)
    巻き方も教えてもらいとても満足です!

• 田口紗良さんの口コミ

思っていた通りにしていただけて嬉しかったです✨
    家族にも褒めてもらえました
    また利用したいです

• 水関夏穂さんの口コミ

ノープランで行ったのにもかかわらずたくさん提案していただきありがとうございました!
    周囲にも好評でいい感じでした!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color(コロル)付近の駅の美容室・美容院を探す