Lobec motoyama所属・武田久司

〈本山〉1.2月限定クーポン配信中☆今だけ毎日限定プライス☆千種区本山エリアで47年目を誇る実力派サロン☆

Lobec motoyamaのスタイリスト武田です!

美容院がなかなか決まらない。そんな方は是非一度ご来店下さい!
2回目以降も割引きございます。

すぐ予約承ります!
今日切りたい!明日切りたい!

男女問いません!
かわいくなりたい方かっこよくなりたい方、是非一度足を運んでみて下さい!

※お申し込みをされる際は注意事項をよくご覧になってください。

[営業時間]

[定休日]
月曜・第三火曜

[住所]
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6

※ニックネームで登録されてる方はご予約の際にフルネームをメッセージで送って頂けると幸いです。

※当店のご利用が初めての方、ロベックへのご来店が1年以上ない方のみの募集になります。

※当日の予約ですと返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

※コースにないメニューも追加可能です。メッセージにてお問い合わせ下さい。
※お電話でのご予約も承っております。
※ロング料金なし
※駐車場あり(道路を挟んだお店の向かい側)
※クレジットカードOK
※表示価格は税別となっております。

Lobec motoyama
武田久司

スタイリスト歴5年

ロベックという本山の美容室でスタイリストをしております!

ナチュラルな雰囲気から、モテ・愛されなスタイルが好きです!
シンプルだけどどこか人と違う、そんなヘアスタイルを提案させて頂きます!

日時
9時〜19時月曜定休
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
本山駅

• あさみ

2017年02月19日

丁寧な施術で、カットもカラーも思い通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです。癒されました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 江村

2017年02月09日

悩みやクセも理解して施術してくださいました。
    とても満足しています。
    ありがとうございます!

• ゆう

2017年02月03日

本当に丁寧で、思い通りのカラーになりました。
    切るつもりはなかったのですが、勢いで切り、それもとても満足のいく髪型になったので、武田さんに切ってもらえてよかったなと思います(^^)またぜひ行きたいです。

• konatsu

2017年01月06日

前日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただけたこと、カウンセリングシートをしっかり記入できたこと、要望通りの髪色にしていただけたことなど全体的にとても満足しました。カット中も気さくに話しかけてくださってリラックスしながら施術を終えられたかなと思います。
    また、カラー剤を落とすときにシャンプーをしていただいた女性が、シャンプーが苦手な私に配慮してやり方を変えてくださったりとサロン全体がとてもいい雰囲気だと思いました。
    初めてのminimo利用がLobec motoyamaでよかったです。ありがとうございました☺︎

• ぱる

2017年01月06日

希望通りにカラーして頂きました!店員さんとのお話も楽しく、飽きることなく時間を過ごすことができました。

• ウッディ

2016年12月27日

とても丁寧にカウンセリングしていただきどぅしよぅもなかった前髪も扱いやすくなり嬉しいです。
    カラーもいい感じです。
    お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよかったです♥
    また、行かせていただきます✨✨
    ありがとうございました♥

• みさき

2016年12月27日

悩んでいた前髪を上手く作ってくれてドライヤーで前髪を流しやすくする方法などわかりやすく説明してくれてとても嬉しかったです!
    髪も評判良くてお願いして本当によかったです!
    ありがとうございます(^-^)

• 2016年12月24日

カットもカラーもいーかんじです
    髪つやつやなって嬉しいです
    いっぱい話も聞いてもらっちゃって楽しかったですありがとうございました、またお願いします

• BB

2016年12月24日

接客、仕上がり、所要時間全てが希望通りでした。
    とても快適でした。

• なこ

2016年12月22日

とても丁寧な対応で想像よりもずっと素敵な髪型にしていただきました。とても満足しています、ありがとうございました\(^o^)/

本山・千種・池下で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す