Lobec motoyama所属・武田久司

〈本山〉✨当日予約OK✨千種区本山エリアで47年目を誇る実力派サロン✨ミニモ限定特別価格✨

数ある美容院の中からLobec motoyamaをご覧いただきありがとうございます。
千種区本山エリアで47年目の実力派サロン、Lobec motoyamaのチーフ兼スタイリスト武田です!

美容院がなかなか決まらない。そんな方は是非一度ご来店下さい!
2回目以降も割引きございます。

すぐ予約承ります!
今日切りたい!明日切りたい!

男女問いません!
かわいくなりたい方かっこよくなりたい方、是非一度足を運んでみて下さい!

※お申し込みをされる際は注意事項をよくご覧になってください。

[営業時間]

[定休日]
月曜・第三火曜

[住所]
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6

※ニックネームで登録されてる方はご予約の際にフルネームをメッセージで送って頂けると幸いです。

※当店のご利用が初めての方、ロベックへのご来店が1年以上ない方のみの募集になります。

※当日のメッセージ(ご予約・ご予約の変更やキャンセル)は返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。

※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正などをされた事のある方は状態によっては施術出来ないメニューもございます。

※コースにないメニューも追加可能です。メッセージにてお問い合わせ下さい。

※お電話でのご予約も承っております。

※ロング料金なし

※駐車場あり(道路を挟んだお店の向かい側)

※クレジットカードOK

※表示価格は税別となっております。

Lobec motoyama 武田久司

Lobec motoyamaでチーフ兼スタイリストをしております、武田です!

ボブスタイルが得意です!
ナチュラルな雰囲気から、モテ・愛されなスタイルが好きです!
シンプルだけどどこか人と違う、そんなヘアスタイルを提案させて頂きます!

9時​〜​19時月曜定休
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
本山・千種・池下
本山駅

• E

2017年04月28日

学校でもみんなに髪色かわいいって褒められました!
    とっても満足してます(^_^)☆
    いろいろ親切にしていただいて本当に感謝してます!ありがとうございましたまたお願いします!

• 2017年04月26日

ピンク評判良かったです~~ありがとうございました(^ω^≡ ^ω^)
    また来月?お願いします(^ω^≡ ^ω^)

• ひまこ

2017年04月23日

初めてパーマをかけたのですがお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました( ¨̮ )

• 山下栞莉

2017年04月15日

すごく丁寧にカラーの相談もしてもらって、とても満足の感じになりました。
    ありがとうございました!!!
    雰囲気もよくまた利用したいです!!!

• 菜子

2017年04月13日

たくさん相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした。少しイメージをお伝えしただけで、ピッタリなカラーを提案してくださいました(*^^*)みなさんとても優しく、とても楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ami

2017年04月08日

ヘアカラーをすることは初めてでとても不安だったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったり、希望を踏まえた提案をしてくださったりして安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは私のイメージ通りで大変気に入っています!ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

• みづき

2017年04月08日

予想以上に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
    ぺチャーンとしてるボブをイメージしたのですがすごいボリューミーだしおしゃれにしてもらえました、ありがとうございました

• m

2017年04月08日

お店に着いてから少し待たされましたが
    それ以外は100天才です!
    カラーもいい感じにして頂き
    カットも、私のワガママな要望に全て答えた頂き
    トリートメントも良い香りでさらさらです!
    素敵なお店に出会えました!

• 帆乃香

2017年04月06日

過去に自分でブリーチや黒染めをしていたので、不安でしたが、理想の色に染めていただけたのでとても良かったです!!
    相談にも丁寧に乗って下さったので嬉しかったです!!
    また利用したいと思います!!
    ありがとうございました☺️

• えり

2017年04月01日

たくさん無理なお願いをしたのにも関わらず
    快く全て聞いてくださいました。
    仕上がりもとても満足いくものでした!
    希望通りのカラーが綺麗に入って嬉しいです!
    巻き方や手入れの方法なども
    丁寧に教えてくれました。
    また利用したいです!