Lobec motoyama所属・武田久司

〈本山〉✨当日予約OK✨千種区本山エリアで47年目を誇る実力派サロン✨ミニモ限定特別価格✨

数ある美容院の中からLobec motoyamaをご覧いただきありがとうございます。
千種区本山エリアで47年目の実力派サロン、Lobec motoyamaのチーフ兼スタイリスト武田です!

美容院がなかなか決まらない。そんな方は是非一度ご来店下さい!
2回目以降も割引きございます。

すぐ予約承ります!
今日切りたい!明日切りたい!

男女問いません!
かわいくなりたい方かっこよくなりたい方、是非一度足を運んでみて下さい!

※お申し込みをされる際は注意事項をよくご覧になってください。

[営業時間]

[定休日]
月曜・第三火曜

[住所]
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6

※ニックネームで登録されてる方はご予約の際にフルネームをメッセージで送って頂けると幸いです。

※当店のご利用が初めての方、ロベックへのご来店が1年以上ない方のみの募集になります。

※当日のメッセージ(ご予約・ご予約の変更やキャンセル)は返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。

※黒染め・ブリーチ・縮毛矯正などをされた事のある方は状態によっては施術出来ないメニューもございます。

※コースにないメニューも追加可能です。メッセージにてお問い合わせ下さい。

※お電話でのご予約も承っております。

※ロング料金なし

※駐車場あり(道路を挟んだお店の向かい側)

※クレジットカードOK

※表示価格は税別となっております。

Lobec motoyama 武田久司

Lobec motoyamaでチーフ兼スタイリストをしております、武田です!

ボブスタイル・カラーが得意です!
ナチュラルな雰囲気から、モテ・愛されなスタイルが好きです!
シンプルだけどどこか人と違う、そんなヘアスタイルを提案させて頂きます!

9時​〜​19時月曜定休
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
本山・千種・池下
本山駅

• さやか

2017年05月30日

色々、急な要望にも快く対応していただきました(>_<)!!
    カウンセリングもとても丁寧で
    施術中もゆっくり過ごすことが出来ました(^^)
    カラーもいい色♡すごく気に入ってます!
    2回目も割引があるようなので是非、またお願いします!

• まり

2017年05月21日

丁寧ですごくよかったです!
    仕上がりも満足です。また来たいなと思いました。

• 志歩

2017年05月09日

初めての私にも細かく説明してくださり、カット中や染めてる時に面白い話で盛り上げてくださってとても楽しいひと時でした。2回目からの割引もあって是非いきたいと思います!ありがとうございました♩

• s

2017年05月06日

髪色決定してなかったのですが、相談にも乗って頂いてとても親切でした!
    カットもカラーも全て一つ一つ丁寧にやって頂いてとても満足です!
    友達にも好評でした!

• みさき

2017年05月05日

雰囲気、接客、居心地、仕上がりなどなど全て良かったです!
    初めてのカラーでしたが綺麗に染まり、いい感じにイメージチェンジできました(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 侑紀

2017年05月05日

言葉じゃ伝わりきらない自分の要望を丁寧に聞いていただき、自分の理想としていた形に仕上げていただきました。
    その他にもカラーの待ち時間にドリンクをいただいたり、マッサージをしていただいたりと非常に満足できました。

• カネコ

2017年05月03日

カットもカラーも曖昧にしか伝えられなかったのですが、どれも想像以上に可愛くしていただきました!
    サロンの皆さんの雰囲気もとても良かったです!またお願いしようと思います(≧▽≦)

• 2017年05月02日

今までいろんな美容院を転々としてきましたが、担当の美容師さんの腕とともにほかの美容師さんの対応もすごく良くてお気に入りの美容院になりました°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カラーもカットもすごく可愛くしてもらい大満足です♪
    是非また利用されていただきたいです!

• 裕子

2017年05月02日

ずっと美容室ジプシーでしたが、やっと満足出来る美容室に出会えました( ¨̮ )

カウンセリング、カット、パーマも丁寧に施術していただいて、ドライヤーの当て方も教えてもらったのでこれから活用したいとおもいます。

今度はカラーもお願いしようと思います。

• E

2017年04月28日

学校でもみんなに髪色かわいいって褒められました!
    とっても満足してます(^_^)☆
    いろいろ親切にしていただいて本当に感謝してます!ありがとうございましたまたお願いします!