Lobec motoyama所属・武田久司

〈本山〉春が来た☆新生活応援☆47年目を誇る実力派サロン☆ミニモ限定特別価格☆

千種区本山エリアで47年目の実力派サロン、Lobec motoyamaのスタイリスト武田です!

美容院がなかなか決まらない。そんな方は是非一度ご来店下さい!
2回目以降も割引きございます。

すぐ予約承ります!
今日切りたい!明日切りたい!

男女問いません!
かわいくなりたい方かっこよくなりたい方、是非一度足を運んでみて下さい!

※お申し込みをされる際は注意事項をよくご覧になってください。

[営業時間]

月曜・第三火曜

[住所]
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6

美容室スタッフからの注意事項

※ニックネームで登録されてる方はご予約の際にフルネームをメッセージで送って頂けると幸いです。

※当店のご利用が初めての方、ロベックへのご来店が1年以上ない方のみの募集になります。

※当日のメッセージ(ご予約・ご予約の変更やキャンセル)は返信が遅れる場合がございます。ご了承下さい。

※コースにないメニューも追加可能です。メッセージにてお問い合わせ下さい。

※お電話でのご予約も承っております。

※ロング料金なし

※駐車場あり(道路を挟んだお店の向かい側)

※クレジットカードOK

※表示価格は税別となっております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Lobec motoyama
武田久司

Lobec motoyamaでスタイリストをしております!

ナチュラルな雰囲気から、モテ・愛されなスタイルが好きです!
シンプルだけどどこか人と違う、そんなヘアスタイルを提案させて頂きます!

9時​〜​19時月曜定休
愛知県名古屋市千種区猫洞通4-30-6
本山・千種・池下
本山駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆき

2017年03月24日

対応が丁寧で親切だったので、カラーが初めてなわたしも安心することができました。カラーは理想の色になったし、髪のケアの方法や巻き方も教えていただいて満足です!

• はな

2017年03月20日

手入れの仕方やパーマの説明など丁寧にありがとうございました!髪型もすごく気に入りました(^^)ありがとうございます!

また機会がありましたらお願いしたいです!!

• やまむら

2017年03月09日

急な予約だったのにも関わらず、すぐに対応していただき、待ち時間もなくありがたかったです。髪色もとても満足してます。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 野正夏鈴

2017年02月28日

自分のイメージしていたものより良くしてくださって嬉しかったです^^ マッサージ付きなのが嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

• mie

2017年02月26日

カウンセリングもしっかりとしていただき、
    細かいところまで相談にのってくださったので
    満足です(*˙ᵕ˙ *)
    ありがとうございました♩

• あさみ

2017年02月19日

丁寧な施術で、カットもカラーも思い通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです。癒されました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 江村

2017年02月09日

悩みやクセも理解して施術してくださいました。
    とても満足しています。
    ありがとうございます!

• ゆう

2017年02月03日

本当に丁寧で、思い通りのカラーになりました。
    切るつもりはなかったのですが、勢いで切り、それもとても満足のいく髪型になったので、武田さんに切ってもらえてよかったなと思います(^^)またぜひ行きたいです。

• natsu

2017年01月06日

前日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただけたこと、カウンセリングシートをしっかり記入できたこと、要望通りの髪色にしていただけたことなど全体的にとても満足しました。カット中も気さくに話しかけてくださってリラックスしながら施術を終えられたかなと思います。
    また、カラー剤を落とすときにシャンプーをしていただいた女性が、シャンプーが苦手な私に配慮してやり方を変えてくださったりとサロン全体がとてもいい雰囲気だと思いました。
    初めてのminimo利用がLobec motoyamaでよかったです。ありがとうございました☺︎

• ぱる

2017年01月06日

希望通りにカラーして頂きました!店員さんとのお話も楽しく、飽きることなく時間を過ごすことができました。