武田久司 (Lobec motoyama)

Lobec motoyama所属・武田久司の口コミ・評判

ここ最近なかなか良いサロンに出会えず、希望通りのヘアスタイルにしてもらえない事が続いてたのですが、ここは最初から最後まで丁寧にカウンセリングして下さって、逐一気になるところや希望の仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心して任せられました。
    カラー後のシャンプーをしてからちょっとしたトラブル?もあったのですが、迅速に的確に対応して下さって何事も無く終えられたので、対応力もあり凄く良いサロンだと思えます。
    家から地下鉄で片道40分かかりますが、お値段も安くて接客も好みだったのでまた来たいです。
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

2017年11月10日
    武田久司 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^.^)
    これからもご希望に添えるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

お洋服の件は本当に申し訳ありませんでした。
    見た感じは大丈夫そうでしたが、万が一汚れが残っているようでしたら一度ご連絡下さい。

ご自宅も遠いのに、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2017年11月10日
  • Chiaki さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました;)
    最後まで前髪のスタイルで迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださって印象がよかったです仕上がりも私の好みに仕上がって、久しぶりにいい美容師さんに会えたなという感じです。またお願いしたいです:)

2017年11月03日
    武田久司 からの返信

先日はありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです(^.^)
    前髪のことも、何なりとお申し付けください。
    旦那さんのご紹介も楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2017年11月05日
  • 有紗 さんの口コミ

理想の色になりました!とても気に入ってます(^^)
    また是非伺わせて頂きます(^^)

2017年10月19日
  • yu♡ さんの口コミ

2.0

途中でも気になって聞きましたが…やはりカット技術はイマイチでした。量を少なくしてもらったのはいいですが、根元に近いとこから量を減らされてるので、髪の毛を巻く時、短いところは、コテから逃げて巻けないですし、耳から上のところから、髪の毛がところどころ出てるのが気になります。いい感じに伸ばしてきたのにショックです。

2017年10月05日
  • N さんの口コミ

急な対応も丁寧で髪色もとても満足です!!
    また伺わさせてもらいたいとおもいます^ ^

2017年10月02日
  • かな さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださいました!
    次回も武田さんにお願いしたいです︎︎☺︎

2017年09月25日
  • 桃子 さんの口コミ

とても良かったです✨

2017年09月24日
  • 小木曽舞 さんの口コミ

思っていた色にして頂きました!!
    凄く気に入ってます
    2回目も1回目と同じくらいの料金でやってもらえるのが、凄く嬉しいです✨
    是非また行きたいです!!!

2017年09月21日
  • 河村 さんの口コミ

cutもすごく丁寧に切ってくれて
    パーマもワガママ聞いてもらってしまって
    スゴク時間かかってしまったのに嫌な顔しないで対応してくれて
    ありがとうございます・゚゚(p>д<q)゚゚・
    とても感じが良かったし
    カットもパーマも最高です✨✨✨
    また行きます

2017年09月03日
  • Y さんの口コミ

2回目の利用でした。1回目同様、カットカラー満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思ってます!

2017年08月28日
  • 玲音 さんの口コミ

ブリーチが綺麗に抜けなかったのにいろいろ考えてグレージュを綺麗に入れてくれて凄く満足しました!!接客も丁寧で最後急に雨降ってきて傘がなかったのに傘もくれて至れり尽くせりでした!!また行きます!!!

2017年08月22日
  • sato さんの口コミ

お願いした理想どうりのカラーにして頂き、とても満足です!!(*^^*)
    髪もかるくなって扱いやすくないました!
    またよろしくお願いします。(*^^*)

2017年08月14日
  • mio さんの口コミ

ぼんやりしたイメージのみで来店したにも関わらず、大満足の仕上がりになりました!相談にものっていただき、髪の巻き方も丁寧に教えていただき、本当にありがたかったです。またお世話になるつもりです(*^^*)

• 裕子 さんの口コミ

今回はカラーとカットでカラーの色で悩んでいたのですが、新色のピンクアッシュ(でいいのかな?)を勧めて下さり凄くいい仕上りで大満足です!

カットも丁寧に施術してもらえて残ってたパーマを上手く活かしたスタイルになりました!

次回はバッサリ切りに行きたいと思います( ¨̮ )

• アニー さんの口コミ

とても満足したサービスです
    今後も利用したいと思います

• ふみ さんの口コミ

自分の理想の髪色になりました。
    髪色を決める時も、細かく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気の美容室で良かったです。

2017年08月05日
  • r さんの口コミ

当日予約だったのですがとても丁寧に対応していただきよかったです!
    バタバタさせてしまいすみません( ; ; )
    昨日はありがとうございました!

2017年07月27日
  • みさき さんの口コミ

今回もとても良い施術、接客、予約の対応でした!!
    カラーに加え、ハイライトをいれていただきました(^^)
    とっても良い仕上がりで満足です◎挑戦してみてよかったです!
    本当にありがとうございました!

2017年07月26日
  • ちり さんの口コミ

カラーの色なども決まってないにも関わらず、親身になっていただいて、納得の仕上がりでした!ありがとうございます。

2017年07月22日
  • 山口 由莉子 さんの口コミ

初めての利用にもかかわらず、とてもに親切に相談にのっていただき理想通りの髪型にすることができました。
    また利用しようと思います

2017年07月15日