武田久司(Lobec motoyama所属)の口コミ・レビュー

• あつ

思い通りの髪色にしてくださって、
    シャンプーとマッサージも良かったです\ ♩ /

2016年12月08日

• たいし

パーマ・カットをしてもらいました。いい感じに仕上がったのでとても満足です!ありがとうございました!

2016年12月08日

• tsuuu

カットもカラーも満足です!♩

また、行きたいと思います☺︎

2016年12月05日

• むらやま まい

友だちと2人でお願いしましたが、すごく親切に対応して下さって、いろいろアドバイスも聞けました!
    カットもカラーもすごく可愛くしてもらって大満足です(♡ˊvˋ♡)
    またお願いしたいなと思います!!

2016年12月01日

• Mako

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました

2016年11月30日

• ナオミ

2016年11月24日

• 加藤瞳

トリートメントとカラーをしていただきました。
    スタッフみなさんとても親切で、
    仕上がりもとっってもお気に入りのカラーになりました(*´︶`*) ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

2016年11月24日

• 岩月智奈美

どういう風にするか何も決めないで予約を取りました。おばさんの私にも親切に対応して頂き綺麗な仕上がりになり、カラーの色も気に入ってます。またお伺いしたいと思います。

2016年11月20日

• ヒヨ

前日の夜中に予約をし、しかも予約したかった日にちを私が間違えたのにもが関わらず迅速に対応して頂けてホント助かりました!
    駐車場もお店専用で数台停めれるようになっており、大型車でも大丈夫でした。

細かい事を決めずに行きましたが、こちらの要望や悩みを聞くだけではなく提案もしてくれました。
    カラーはアッシュは外せないと伝えたら新色を勧めて頂きとても気に入っています☆
    カラー後のシャンプーはとても丁寧に洗って頂けて、すごく満足でした。
    終いにマッサージもして頂きましたが、下手なマッサージ屋よりも上手かったです!

話をすればするほど、人の良さが出てくるような方でとても有意義な時間になりました☆☆☆

2016年11月19日

• m.m

とても丁寧にカットもカラーもしてもらえました!
    髪色も希望通りになりました(^_^)
    巻き方も教えてもらいとても満足です!

2016年11月18日

• 田口紗良

思っていた通りにしていただけて嬉しかったです✨
    家族にも褒めてもらえました
    また利用したいです

2016年11月18日

• 水関夏穂

ノープランで行ったのにもかかわらずたくさん提案していただきありがとうございました!
    周囲にも好評でいい感じでした!

2016年11月17日

• みなちょ。

トリートメントの技法が初めてで驚くべく、楽しかったです!巻き方も教えてくださりとても優しい対応で勉強になりました!実践してみます!ありがとうございました。

2016年11月16日

• つた

久しぶりにカラーをしましたが、すごく素敵な色にして頂いて満足しました!道に迷って電話した時も丁寧な対応でとても助かりました(^o^) ありがとうございました!

2016年11月11日

• なつほ

お店の前の道路をはさんで駐車場があり、助かりました。武田さんは落ち着いていて、相談しながら一緒に考えて下さいました。楽しい時間でした。ありがとうございました。

2016年11月03日

• www

【接客】とても丁寧でした。どの項目においてもそうですが、始めのカウンセリングシートに武田さん並びにアシスタントさんも沿ってくださって安心感がありました。

【スタイリスト施術】思えばこうしたいこうゆう悩みが今あるなどをカウンセリングシートにしっかり書いたり伝えたことがありませんでした。今回とても満足いったのはカウンセリングでの希望に応えてくださったからだと思います。しばらく同じような髪型で過ごしていますがだからこそ、ここがこれくらい軽くて...などセットしやすいイメージがあります。カットしていただいて流していただく前に一度触ったりなどチェックしましたが、その時点で絶対これで大丈夫と思いました。梳き具合も髪のボリュームを気にしていた自分にとって、やり過ぎて見慣れない雰囲気にはならず、そうそうコレコレ!これぐらいが丁度やりやすい!と思いました。大概チェックをする時って後戻りできなくて不満でもまぁいいや仕方ないで終わると思いますが、それが無かったので驚きです。スタイリングもジェルからワックスに移行していた自分にとってちょうど使いやすいグリースを選んでいただきました。帽子を被っていった日は基本セットはしてもらっても確認のつもりで、帽子は被って帰るのですが、帽子は鞄にしまったままでした。鏡や窓でチェックしたり自分でいじり直したりすることもなくそのままでした。本当に満足して帰ることができ良かったです。

【アシスタント施術】シャンプーとヘッドスパをお願いしました。入って半年とは思えない安心感のあるシャンプーで、頭を持ち上げる力や全体のペースが均一だったり耳周りなども違和感なく流してくださり水跳ねもなかった為本当に安心しました。思わず入ってどれくらいか聞いたら半年とのことでした。ヘッドスパも女の子にしては力も強かったです。スパは強めがずっと続くと痛気持ちいい分眠れはしないのですが、ちょうどマッサージらしい気持ちいい強さで眠りかけました。呼吸が眠る寸前の深い状態に入りかけていたので、10分経った時はまるで、電車の中気持ちよく寝れそうなところをアナウンスが聞こえて、あっ降りなきゃみたいなウトウトして目覚める感じでした。あと5分あったらアシスタントさんにアホ面を晒すところでした。気持ちいいからこそあと少し続けと、長めのコースが欲しくなるヘッドスパでした。

【総評】極楽中の極楽。

2016年11月01日

• かとう

今日はどうもありがとうございました!
    綺麗な秋色カラーに染めてもらえました。カラー→シャンプーまでは赤髪ショートヘアの女性の方にやって頂きました。お話はとても楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!カラー液が染み込むまでの間は、飲み物を頂きゆっくり雑誌を読むことができます。頭皮マッサージのようなこともしてもらい、すごくすっきりしました。ぜひまた行きたいです(´∀`)

2016年10月22日

• 吉村 りさ記

カット、カラー、トリートメンを受けました!本当にうる艶な仕上がりでカラーお任せしても大満足でした!!綺麗な店内と楽しいスタッフさんに癒されました。

2016年10月22日

• まどすけ

希望通りスッキリまとめていただきありがとうございました!

2016年10月16日

• 野村栞菜

思い通りの髪に仕上がりました!
    対応も丁寧でとても嬉しかったです
    また是非おねがいします!

2016年10月15日

• 小野美優

とても親切にしてもらいました!
    これから髪のカラーも楽しみです!
    カラーもカットもいい感じです☺️
    武田さんありがとうございました!

2016年10月13日

• 三輪知里

今日はありがとうございました!秋っぽい理想の髪色ですごく気に入りました(^O^)!

2016年10月12日

• Fujita Yuja

仕上がりも対応も良く満足です(^o^)
    ありがとうございました♡!!

2016年10月03日

• 小栗葉月

髪色を どうするか すごく悩んでいた私に、
    いろんな案を提案していただき、
    今までで1番のお気に入りカラーに
    染めていただきました!
    いろいろわがままを言いまして申し訳なかったです(;_;)
    髪型もすっきりして、満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

2016年10月02日

• とても丁寧に接客いただきました。
    曖昧な表現しかお伝えできませんでしたが、
    思い通りにカットカラーして頂けました。
    とても満足してます。

2016年10月01日

• 愛子

とっても丁寧に施術してくださり、素敵な色のカラーしていただきました。ありがとうございました(^_^)髪型も髪色気に入ってます。

2016年10月01日

• 仕上がりも満足で、
    対応もとっても親切で良かったです♪

2016年09月30日

• クミコ

丁寧な接客でしたありがとうございました‼︎

2016年09月29日

• ミズキ.

すごく満足です!秋らしくイメチェンして頂きました!アッシュカラーも満足で次からもいろいろなカラーをお願いしてみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

2016年09月26日

• かんだ

接客も施術も丁寧で、髪型もとても満足しています♫
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年09月25日

• あやめ

素敵な色にしてもらえて、巻き方も丁寧に教えてくれて、行って良かったです^^

2016年09月24日

• あおい

くせ毛も気にならない、とてもお気に入りのボブにしていただけました!!
    ありがとうございます(*^^*)

2016年09月23日

• Aoi

大満足です(≧∇≦)

2016年09月21日

• むらした

バッサリ、ショートボブに切ってもらって、巻き方も教えてもらいとても満足です!!
    また次はカラーお願いしたいですありがとうございました!

2016年09月18日

• みさき

とても親切にしていただきました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

2016年09月06日

• 梨央

今日はありがとうございました。

急なお願いに答えていただきありがとうございます!
    初めてのパーマでたくさんアドバイスしてくださいました。

2016年08月11日

• 高畑 みほ

2016年08月11日

• あや

写真を見せながら相談して、イメージ通りにしていただきました。丁寧に対応してくださり、楽しく過ごすことができました^_^

2016年08月05日

• Mizuki O.

ダブルカラーだったので長時間の施術でしたが遅い時間まで丁寧にしてくださってありがとうございました!
    カットもスッキリして大満足です!楽しかったです!
    またよろしくおねがいします!

2016年08月03日

• にしだ りえ

2016年07月29日

• 小林有紗

とても親切にして下さり、
    仕上がりも満足でした!!
    お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

2016年07月28日

• まゆ

親切、丁寧に施術していただき大満足です(^O^)ありがとうございます(^_^)☆

2016年07月26日

• まゆ

すごい良い人で落ち着いていられました(^_^)
    丁寧に長い時間かけてやって頂いて、疲れているやろうに最後の最後まで丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    本当にお金渡さんくていいのかな〜って思うくらい!

2016年07月21日

• さやたん

とっても気に入った髪型にしていただきとても感謝しています(^^)
    これからも頑張ってください!
    今回はありがとうございました(^^)

2016年07月20日

• ゆき

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。

2016年07月18日

• 三橋 玲香

急な申し込みにもかかわらず快く対応頂きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    ブローのしかたもちゃんと教えてくれてありがとうございました(´。✪ω✪。`)
    バッサリ切ったので、どうかなと思いましたが、みんなの反応もよく満足です!

2016年07月17日

• しずか

急に私の都合で予約変更してもらったのにもかかわらず受け入れてもらいありがとうございました!またカットカラーも理想通りに仕上げてもらいとてもよかったです!夏のデビューに向けて頑張ってください!応援してます!

2016年07月16日

• 岡田里奈

カウンセリングをしっかりしていただいて、思い通りのスタイリングになりました!ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います!

2016年07月16日

• 宮永亜理沙

接客も施術も丁寧ですごく満足です!
    お話も楽しく、リラックスできました♪
    デビューに向けて頑張ってください!!
    またお伺いします(^_^)

2016年07月15日

• 永立有佳里

私の都合で予約を変更することになってしまいましたが、快く対応していただき感謝してます。ヘアスタイルの相談にものってくださり、仕上がりも満足です!

2016年07月14日

• 細川愛鳥

お店に入ってからの対応もすごく良くて、イメージ通りになったのでとても満足のいくものでした!!
    また利用させていただきたいと思います

• ami

カット&カラーとブリーチもしていただきました!

夜からで時間のない中、丁寧に理想通りに仕上げていただきました!
    セミロングからショートボブになって、とても満足です。

• なぎさ

どんなヘアスタイルにするかも親身になって一緒に考えてくださったり、すっごく丁寧にカラーや髪について教えてもらって☆5でした!!楽しくて時間がすぎるのも早かったです!
    暑くて汗かいてお店に行ってしまったのにうちわを貸してくださったのは感動しました!カラーの待ち時間もたいくつしないように読みたいのを聞いて雑誌を持ってきてくださったり思いやりもすごかったです!!
    急だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!!!

• セイカ

急にお願いしたにもかかわらずこちらの時間にもあわせてくださり、カットもカラーもとても満足の仕上がりで本当によかったです!カラーも一緒に考えてくださり、とても親切で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2016年07月05日

• めー

こちらの都合で予定の時間を変更することになってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    細部にも気を遣ってくださりとても嬉しかったです。
    パーマをかけたくなったらまたお願いしたいと思います!

2016年06月29日

• 神谷優子

カットとパーマをしていただきました( ˊᵕˋ )

髪型を決めるところからスタイリングまでとても丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスもたくさんしていだだき、よかったです。

細かい要望にも応えてくれ、とても満足しています♪

2016年06月20日