武田久司 (Lobec motoyama)

Lobec motoyama所属・武田久司の口コミ・評判

• 絵美 さんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらい、安心できました!ありがとうございますm(_ _)m

• ひぐちことみ さんの口コミ

店内がキレイかつ落ち着いた雰囲気で
    武田さんもすごく丁寧施術してくださいました(*Ü*)
    髪色も細かく聞いていただきありがとうございます
    気に入りましたまた行かせていだだきます¨̮ )/

• なな さんの口コミ

色々と要望に細かく対応してくださってありがとうございました!!また利用します(^ν^)

• 葉子 さんの口コミ

シャンプーや、カット、すべて丁寧でとても満足しています!

• あっぽちゃん さんの口コミ

どんな色にするか全く決めてない状態でお伺いしましたが、絶妙にいい色にしてくださり良かったです。
    次はもう少し明るくするか暗くするかちゃんと決めてからいこうと思います
    同じ中学の先輩がいて話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    また、伺おうとおもっております。

• まこP さんの口コミ

施術前に色々 希望を聞いていただき、カラー、カット、とても丁寧でした。大満足です。また、是非とも来店したいです。

• 理愛 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切な対応で、悩んでいた髪型にも今後のことを考えてくださり、とても良かったと思います。
    ドライヤーのお姉さんも、愛嬌があってとても和みました。また機会があればお願いしたいと思う接客、カットでした!
    次回はカラーかな?その際には、是非お願いしたいです。

• さき さんの口コミ

特にしたい髪型もなく行ったのでおまかせしたのですが、とても可愛くしていただきました!接客も丁寧で、楽しく過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました(^o^)

武田久司 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    色落ちの感じなどまたお聞かせください。
    ワンオクの話もまたしましょう!笑

返信日:2017年11月24日
  • 裕佑 さんの口コミ

お店の人がみんな明るい雰囲気で楽しそうで、しかもイケメンばかりですごい気分が和みました。またカットスキルはもちろん、マッサージやヘアセットなど一つ一つの施術のレベルが高く大変満足させていただきました。ぜひまた次回もlobecさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

武田久司 からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも満足していただけるようなお店づくりと技術を磨いて行きますので、よろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月24日
  • アヤ さんの口コミ

先日はありがとうございました(^O^)
    急な注文にもしっかり対応していただいたので、安心してお願いできました。本当にありがとうございました☆
    また機会があればよろしくお願いします!

ここ最近なかなか良いサロンに出会えず、希望通りのヘアスタイルにしてもらえない事が続いてたのですが、ここは最初から最後まで丁寧にカウンセリングして下さって、逐一気になるところや希望の仕上がりを確認しながら進めて下さるので安心して任せられました。
    カラー後のシャンプーをしてからちょっとしたトラブル?もあったのですが、迅速に的確に対応して下さって何事も無く終えられたので、対応力もあり凄く良いサロンだと思えます。
    家から地下鉄で片道40分かかりますが、お値段も安くて接客も好みだったのでまた来たいです。
    希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。

武田久司 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^.^)
    これからもご希望に添えるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

お洋服の件は本当に申し訳ありませんでした。
    見た感じは大丈夫そうでしたが、万が一汚れが残っているようでしたら一度ご連絡下さい。

ご自宅も遠いのに、わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!
    またお待ちしてます!

返信日:2017年11月10日
  • Chiaki さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました;)
    最後まで前髪のスタイルで迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださって印象がよかったです仕上がりも私の好みに仕上がって、久しぶりにいい美容師さんに会えたなという感じです。またお願いしたいです:)

武田久司 からの返信

先日はありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです(^.^)
    前髪のことも、何なりとお申し付けください。
    旦那さんのご紹介も楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2017年11月05日
  • yu♡ さんの口コミ

2.0

途中でも気になって聞きましたが…やはりカット技術はイマイチでした。量を少なくしてもらったのはいいですが、根元に近いとこから量を減らされてるので、髪の毛を巻く時、短いところは、コテから逃げて巻けないですし、耳から上のところから、髪の毛がところどころ出てるのが気になります。いい感じに伸ばしてきたのにショックです。

• N さんの口コミ

急な対応も丁寧で髪色もとても満足です!!
    また伺わさせてもらいたいとおもいます^ ^

• かな さんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださいました!
    次回も武田さんにお願いしたいです︎︎☺︎

• 桃子 さんの口コミ

とても良かったです✨

• 小木曽舞 さんの口コミ

思っていた色にして頂きました!!
    凄く気に入ってます
    2回目も1回目と同じくらいの料金でやってもらえるのが、凄く嬉しいです✨
    是非また行きたいです!!!

• 河村 さんの口コミ

cutもすごく丁寧に切ってくれて
    パーマもワガママ聞いてもらってしまって
    スゴク時間かかってしまったのに嫌な顔しないで対応してくれて
    ありがとうございます・゚゚(p>д<q)゚゚・
    とても感じが良かったし
    カットもパーマも最高です✨✨✨
    また行きます

• Y さんの口コミ

2回目の利用でした。1回目同様、カットカラー満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思ってます!

• 玲音 さんの口コミ

ブリーチが綺麗に抜けなかったのにいろいろ考えてグレージュを綺麗に入れてくれて凄く満足しました!!接客も丁寧で最後急に雨降ってきて傘がなかったのに傘もくれて至れり尽くせりでした!!また行きます!!!