Lobec motoyama所属・武田久司 の口コミ・評判

返信率:100%

• まり

2017年05月21日

丁寧ですごくよかったです!
    仕上がりも満足です。また来たいなと思いました。

• 志歩

2017年05月09日

初めての私にも細かく説明してくださり、カット中や染めてる時に面白い話で盛り上げてくださってとても楽しいひと時でした。2回目からの割引もあって是非いきたいと思います!ありがとうございました♩

• s

2017年05月06日

髪色決定してなかったのですが、相談にも乗って頂いてとても親切でした!
    カットもカラーも全て一つ一つ丁寧にやって頂いてとても満足です!
    友達にも好評でした!

2017年05月05日

雰囲気、接客、居心地、仕上がりなどなど全て良かったです!
    初めてのカラーでしたが綺麗に染まり、いい感じにイメージチェンジできました(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 侑紀

2017年05月05日

言葉じゃ伝わりきらない自分の要望を丁寧に聞いていただき、自分の理想としていた形に仕上げていただきました。
    その他にもカラーの待ち時間にドリンクをいただいたり、マッサージをしていただいたりと非常に満足できました。

• カネコ

2017年05月03日

カットもカラーも曖昧にしか伝えられなかったのですが、どれも想像以上に可愛くしていただきました!
    サロンの皆さんの雰囲気もとても良かったです!またお願いしようと思います(≧▽≦)

• 2017年05月02日

今までいろんな美容院を転々としてきましたが、担当の美容師さんの腕とともにほかの美容師さんの対応もすごく良くてお気に入りの美容院になりました°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    カラーもカットもすごく可愛くしてもらい大満足です♪
    是非また利用されていただきたいです!

• 裕子

2017年05月02日

ずっと美容室ジプシーでしたが、やっと満足出来る美容室に出会えました( ¨̮ )

カウンセリング、カット、パーマも丁寧に施術していただいて、ドライヤーの当て方も教えてもらったのでこれから活用したいとおもいます。

今度はカラーもお願いしようと思います。

• E

2017年04月28日

学校でもみんなに髪色かわいいって褒められました!
    とっても満足してます(^_^)☆
    いろいろ親切にしていただいて本当に感謝してます!ありがとうございましたまたお願いします!

• 2017年04月26日

ピンク評判良かったです~~ありがとうございました(^ω^≡ ^ω^)
    また来月?お願いします(^ω^≡ ^ω^)

• ひまこ

2017年04月23日

初めてパーマをかけたのですがお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました( ¨̮ )

• 山下栞莉

2017年04月15日

すごく丁寧にカラーの相談もしてもらって、とても満足の感じになりました。
    ありがとうございました!!!
    雰囲気もよくまた利用したいです!!!

• 菜子

2017年04月13日

たくさん相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした。少しイメージをお伝えしただけで、ピッタリなカラーを提案してくださいました(*^^*)みなさんとても優しく、とても楽しかったです!またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ami

2017年04月08日

ヘアカラーをすることは初めてでとても不安だったのですが、丁寧に希望を聞いてくださったり、希望を踏まえた提案をしてくださったりして安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは私のイメージ通りで大変気に入っています!ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです。

• みづき

2017年04月08日

予想以上に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
    ぺチャーンとしてるボブをイメージしたのですがすごいボリューミーだしおしゃれにしてもらえました、ありがとうございました

• m

2017年04月08日

お店に着いてから少し待たされましたが
    それ以外は100天才です!
    カラーもいい感じにして頂き
    カットも、私のワガママな要望に全て答えた頂き
    トリートメントも良い香りでさらさらです!
    素敵なお店に出会えました!

• 帆乃香

2017年04月06日

過去に自分でブリーチや黒染めをしていたので、不安でしたが、理想の色に染めていただけたのでとても良かったです!!
    相談にも丁寧に乗って下さったので嬉しかったです!!
    また利用したいと思います!!
    ありがとうございました☺️

• えり

2017年04月01日

たくさん無理なお願いをしたのにも関わらず
    快く全て聞いてくださいました。
    仕上がりもとても満足いくものでした!
    希望通りのカラーが綺麗に入って嬉しいです!
    巻き方や手入れの方法なども
    丁寧に教えてくれました。
    また利用したいです!

• ことみ

2017年03月31日

イメージ通りの髪型にしてもらいました、ありがとうございます。

• あろはちゃん

2017年03月31日

初めてミニモ使用して行きました。
    仕上がりやカウンセリング、
    接客に関しては大満足してます。

洗い流しの時に首周りを持ち上げる時に
    男性なので力が強く首が痛かったのと、
    襟足を流す際に服の中に水が入ってビタビタになりました。
    あとはミニモで予約しましたが、
    自動配信の返事のみだったので
    指定した日にち、時間で
    ほんとに施術出来るのかなって
    少し不安でしたが、ミニモの仕様上、
    自動配信しか出来ないのであれば仕方ないですね。

その他は大変満足してるので2回目も
    指名で行くつもりです!

今日はありがとうございました。
    髪型、ほんとに気に入ってます。

• ゆき

2017年03月24日

対応が丁寧で親切だったので、カラーが初めてなわたしも安心することができました。カラーは理想の色になったし、髪のケアの方法や巻き方も教えていただいて満足です!

• はな

2017年03月20日

手入れの仕方やパーマの説明など丁寧にありがとうございました!髪型もすごく気に入りました(^^)ありがとうございます!

また機会がありましたらお願いしたいです!!

• やまむら

2017年03月09日

急な予約だったのにも関わらず、すぐに対応していただき、待ち時間もなくありがたかったです。髪色もとても満足してます。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 野正夏鈴

2017年02月28日

自分のイメージしていたものより良くしてくださって嬉しかったです^^ マッサージ付きなのが嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

• mie

2017年02月26日

カウンセリングもしっかりとしていただき、
    細かいところまで相談にのってくださったので
    満足です(*˙ᵕ˙ *)
    ありがとうございました♩

• あさみ

2017年02月19日

丁寧な施術で、カットもカラーも思い通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです。癒されました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• 江村

2017年02月09日

悩みやクセも理解して施術してくださいました。
    とても満足しています。
    ありがとうございます!

• ゆう

2017年02月03日

本当に丁寧で、思い通りのカラーになりました。
    切るつもりはなかったのですが、勢いで切り、それもとても満足のいく髪型になったので、武田さんに切ってもらえてよかったなと思います(^^)またぜひ行きたいです。

• natsu

2017年01月06日

前日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただけたこと、カウンセリングシートをしっかり記入できたこと、要望通りの髪色にしていただけたことなど全体的にとても満足しました。カット中も気さくに話しかけてくださってリラックスしながら施術を終えられたかなと思います。
    また、カラー剤を落とすときにシャンプーをしていただいた女性が、シャンプーが苦手な私に配慮してやり方を変えてくださったりとサロン全体がとてもいい雰囲気だと思いました。
    初めてのminimo利用がLobec motoyamaでよかったです。ありがとうございました☺︎

• ぱる

2017年01月06日

希望通りにカラーして頂きました!店員さんとのお話も楽しく、飽きることなく時間を過ごすことができました。

• ウッディ

2016年12月27日

とても丁寧にカウンセリングしていただきどぅしよぅもなかった前髪も扱いやすくなり嬉しいです。
    カラーもいい感じです。
    お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよかったです♥
    また、行かせていただきます✨✨
    ありがとうございました♥

2016年12月27日

悩んでいた前髪を上手く作ってくれてドライヤーで前髪を流しやすくする方法などわかりやすく説明してくれてとても嬉しかったです!
    髪も評判良くてお願いして本当によかったです!
    ありがとうございます(^-^)

• BB

2016年12月24日

接客、仕上がり、所要時間全てが希望通りでした。
    とても快適でした。

• なこ

2016年12月22日

とても丁寧な対応で想像よりもずっと素敵な髪型にしていただきました。とても満足しています、ありがとうございました\(^o^)/

• 園部友紀

2016年12月17日

すごく良かったです!
    シャンプーも丁寧でマッサージは眠たくなるくらいきもちよかったです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
    いい感じになって嬉しいです( ˆᴗˆ )!
    ありがとうございました❀

• もえ

2016年12月09日

カットもカラーもざっくりにしか伝えてないのにいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

• あつ

2016年12月08日

思い通りの髪色にしてくださって、
    シャンプーとマッサージも良かったです\ ♩ /

• たいし

2016年12月08日

パーマ・カットをしてもらいました。いい感じに仕上がったのでとても満足です!ありがとうございました!

• tsuuu

2016年12月05日

カットもカラーも満足です!♩

また、行きたいと思います☺︎

• むらやま まい

2016年12月01日

友だちと2人でお願いしましたが、すごく親切に対応して下さって、いろいろアドバイスも聞けました!
    カットもカラーもすごく可愛くしてもらって大満足です(♡ˊvˋ♡)
    またお願いしたいなと思います!!

• Mako

2016年11月30日

丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました

• ナオミ

2016年11月24日

• 加藤瞳

2016年11月24日

トリートメントとカラーをしていただきました。
    スタッフみなさんとても親切で、
    仕上がりもとっってもお気に入りのカラーになりました(*´︶`*) ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

• 岩月智奈美

2016年11月20日

どういう風にするか何も決めないで予約を取りました。おばさんの私にも親切に対応して頂き綺麗な仕上がりになり、カラーの色も気に入ってます。またお伺いしたいと思います。

• ヒヨ

2016年11月19日

前日の夜中に予約をし、しかも予約したかった日にちを私が間違えたのにもが関わらず迅速に対応して頂けてホント助かりました!
    駐車場もお店専用で数台停めれるようになっており、大型車でも大丈夫でした。

細かい事を決めずに行きましたが、こちらの要望や悩みを聞くだけではなく提案もしてくれました。
    カラーはアッシュは外せないと伝えたら新色を勧めて頂きとても気に入っています☆
    カラー後のシャンプーはとても丁寧に洗って頂けて、すごく満足でした。
    終いにマッサージもして頂きましたが、下手なマッサージ屋よりも上手かったです!

話をすればするほど、人の良さが出てくるような方でとても有意義な時間になりました☆☆☆

• m.m

2016年11月18日

とても丁寧にカットもカラーもしてもらえました!
    髪色も希望通りになりました(^_^)
    巻き方も教えてもらいとても満足です!

• 田口紗良

2016年11月18日

思っていた通りにしていただけて嬉しかったです✨
    家族にも褒めてもらえました
    また利用したいです

• 水関夏穂

2016年11月17日

ノープランで行ったのにもかかわらずたくさん提案していただきありがとうございました!
    周囲にも好評でいい感じでした!

• みなちょ。

2016年11月16日

トリートメントの技法が初めてで驚くべく、楽しかったです!巻き方も教えてくださりとても優しい対応で勉強になりました!実践してみます!ありがとうございました。

• つた

2016年11月11日

久しぶりにカラーをしましたが、すごく素敵な色にして頂いて満足しました!道に迷って電話した時も丁寧な対応でとても助かりました(^o^) ありがとうございました!

• なつほ

2016年11月03日

お店の前の道路をはさんで駐車場があり、助かりました。武田さんは落ち着いていて、相談しながら一緒に考えて下さいました。楽しい時間でした。ありがとうございました。

• www

2016年11月01日

【接客】とても丁寧でした。どの項目においてもそうですが、始めのカウンセリングシートに武田さん並びにアシスタントさんも沿ってくださって安心感がありました。

【スタイリスト施術】思えばこうしたいこうゆう悩みが今あるなどをカウンセリングシートにしっかり書いたり伝えたことがありませんでした。今回とても満足いったのはカウンセリングでの希望に応えてくださったからだと思います。しばらく同じような髪型で過ごしていますがだからこそ、ここがこれくらい軽くて...などセットしやすいイメージがあります。カットしていただいて流していただく前に一度触ったりなどチェックしましたが、その時点で絶対これで大丈夫と思いました。梳き具合も髪のボリュームを気にしていた自分にとって、やり過ぎて見慣れない雰囲気にはならず、そうそうコレコレ!これぐらいが丁度やりやすい!と思いました。大概チェックをする時って後戻りできなくて不満でもまぁいいや仕方ないで終わると思いますが、それが無かったので驚きです。スタイリングもジェルからワックスに移行していた自分にとってちょうど使いやすいグリースを選んでいただきました。帽子を被っていった日は基本セットはしてもらっても確認のつもりで、帽子は被って帰るのですが、帽子は鞄にしまったままでした。鏡や窓でチェックしたり自分でいじり直したりすることもなくそのままでした。本当に満足して帰ることができ良かったです。

【アシスタント施術】シャンプーとヘッドスパをお願いしました。入って半年とは思えない安心感のあるシャンプーで、頭を持ち上げる力や全体のペースが均一だったり耳周りなども違和感なく流してくださり水跳ねもなかった為本当に安心しました。思わず入ってどれくらいか聞いたら半年とのことでした。ヘッドスパも女の子にしては力も強かったです。スパは強めがずっと続くと痛気持ちいい分眠れはしないのですが、ちょうどマッサージらしい気持ちいい強さで眠りかけました。呼吸が眠る寸前の深い状態に入りかけていたので、10分経った時はまるで、電車の中気持ちよく寝れそうなところをアナウンスが聞こえて、あっ降りなきゃみたいなウトウトして目覚める感じでした。あと5分あったらアシスタントさんにアホ面を晒すところでした。気持ちいいからこそあと少し続けと、長めのコースが欲しくなるヘッドスパでした。

【総評】極楽中の極楽。

• かとう

2016年10月22日

今日はどうもありがとうございました!
    綺麗な秋色カラーに染めてもらえました。カラー→シャンプーまでは赤髪ショートヘアの女性の方にやって頂きました。お話はとても楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!カラー液が染み込むまでの間は、飲み物を頂きゆっくり雑誌を読むことができます。頭皮マッサージのようなこともしてもらい、すごくすっきりしました。ぜひまた行きたいです(´∀`)

• 吉村 りさ記

2016年10月22日

カット、カラー、トリートメンを受けました!本当にうる艶な仕上がりでカラーお任せしても大満足でした!!綺麗な店内と楽しいスタッフさんに癒されました。

• まどすけ

2016年10月16日

希望通りスッキリまとめていただきありがとうございました!

• 野村栞菜

2016年10月15日

思い通りの髪に仕上がりました!
    対応も丁寧でとても嬉しかったです
    また是非おねがいします!

• 小野美優

2016年10月13日

とても親切にしてもらいました!
    これから髪のカラーも楽しみです!
    カラーもカットもいい感じです☺️
    武田さんありがとうございました!

• 三輪知里

2016年10月12日

今日はありがとうございました!秋っぽい理想の髪色ですごく気に入りました(^O^)!

• Fujita Yuja

2016年10月03日

仕上がりも対応も良く満足です(^o^)
    ありがとうございました♡!!

• 小栗葉月

2016年10月02日

髪色を どうするか すごく悩んでいた私に、
    いろんな案を提案していただき、
    今までで1番のお気に入りカラーに
    染めていただきました!
    いろいろわがままを言いまして申し訳なかったです(;_;)
    髪型もすっきりして、満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• たなか

2016年10月01日

とても丁寧に接客いただきました。
    曖昧な表現しかお伝えできませんでしたが、
    思い通りにカットカラーして頂けました。
    とても満足してます。

• 愛子

2016年10月01日

とっても丁寧に施術してくださり、素敵な色のカラーしていただきました。ありがとうございました(^_^)髪型も髪色気に入ってます。

• 2016年09月30日

仕上がりも満足で、
    対応もとっても親切で良かったです♪

• クミコ

2016年09月29日

丁寧な接客でしたありがとうございました‼︎

• ミズキ.

2016年09月26日

すごく満足です!秋らしくイメチェンして頂きました!アッシュカラーも満足で次からもいろいろなカラーをお願いしてみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

• 神田真帆

2016年09月25日

接客も施術も丁寧で、髪型もとても満足しています♫
    ありがとうございました\(^o^)/

• あやめ

2016年09月24日

素敵な色にしてもらえて、巻き方も丁寧に教えてくれて、行って良かったです^^

• あおい

2016年09月23日

くせ毛も気にならない、とてもお気に入りのボブにしていただけました!!
    ありがとうございます(*^^*)

• Aoi

2016年09月21日

大満足です(≧∇≦)

• むらした

2016年09月18日

バッサリ、ショートボブに切ってもらって、巻き方も教えてもらいとても満足です!!
    また次はカラーお願いしたいですありがとうございました!

2016年09月06日

とても親切にしていただきました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

• 梨央

2016年08月11日

今日はありがとうございました。

急なお願いに答えていただきありがとうございます!
    初めてのパーマでたくさんアドバイスしてくださいました。

• 高畑 みほ

2016年08月11日

• あや

2016年08月05日

写真を見せながら相談して、イメージ通りにしていただきました。丁寧に対応してくださり、楽しく過ごすことができました^_^

• Mizuki

2016年08月03日

ダブルカラーだったので長時間の施術でしたが遅い時間まで丁寧にしてくださってありがとうございました!
    カットもスッキリして大満足です!楽しかったです!
    またよろしくおねがいします!

• にしだ りえ

2016年07月29日

• 小林有紗

2016年07月28日

とても親切にして下さり、
    仕上がりも満足でした!!
    お店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

• まゆ

2016年07月26日

親切、丁寧に施術していただき大満足です(^O^)ありがとうございます(^_^)☆

• mayu

2016年07月21日

すごい良い人で落ち着いていられました(^_^)
    丁寧に長い時間かけてやって頂いて、疲れているやろうに最後の最後まで丁寧にやってもらえて嬉しかったです。
    本当にお金渡さんくていいのかな〜って思うくらい!

• さやたん

2016年07月20日

とっても気に入った髪型にしていただきとても感謝しています(^^)
    これからも頑張ってください!
    今回はありがとうございました(^^)

• ゆき

2016年07月18日

丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも満足です。

• 玲香

2016年07月17日

急な申し込みにもかかわらず快く対応頂きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
    ブローのしかたもちゃんと教えてくれてありがとうございました(´。✪ω✪。`)
    バッサリ切ったので、どうかなと思いましたが、みんなの反応もよく満足です!

• しずか

2016年07月16日

急に私の都合で予約変更してもらったのにもかかわらず受け入れてもらいありがとうございました!またカットカラーも理想通りに仕上げてもらいとてもよかったです!夏のデビューに向けて頑張ってください!応援してます!

• 岡田里奈

2016年07月16日

カウンセリングをしっかりしていただいて、思い通りのスタイリングになりました!ありがとうございます!また利用させていただきたいと思います!

• 宮永亜理沙

2016年07月15日

接客も施術も丁寧ですごく満足です!
    お話も楽しく、リラックスできました♪
    デビューに向けて頑張ってください!!
    またお伺いします(^_^)

• 永立有佳里

2016年07月14日

私の都合で予約を変更することになってしまいましたが、快く対応していただき感謝してます。ヘアスタイルの相談にものってくださり、仕上がりも満足です!

• 細川愛鳥

2016年07月07日

お店に入ってからの対応もすごく良くて、イメージ通りになったのでとても満足のいくものでした!!
    また利用させていただきたいと思います

• ami

2016年07月07日

カット&カラーとブリーチもしていただきました!

夜からで時間のない中、丁寧に理想通りに仕上げていただきました!
    セミロングからショートボブになって、とても満足です。

• なぎさ

2016年07月07日

どんなヘアスタイルにするかも親身になって一緒に考えてくださったり、すっごく丁寧にカラーや髪について教えてもらって☆5でした!!楽しくて時間がすぎるのも早かったです!
    暑くて汗かいてお店に行ってしまったのにうちわを貸してくださったのは感動しました!カラーの待ち時間もたいくつしないように読みたいのを聞いて雑誌を持ってきてくださったり思いやりもすごかったです!!
    急だったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!!!

• セイカ

2016年07月05日

急にお願いしたにもかかわらずこちらの時間にもあわせてくださり、カットもカラーもとても満足の仕上がりで本当によかったです!カラーも一緒に考えてくださり、とても親切で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• めー

2016年06月29日

こちらの都合で予定の時間を変更することになってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    細部にも気を遣ってくださりとても嬉しかったです。
    パーマをかけたくなったらまたお願いしたいと思います!

• 神谷優子

2016年06月20日

カットとパーマをしていただきました( ˊᵕˋ )

髪型を決めるところからスタイリングまでとても丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスもたくさんしていだだき、よかったです。

細かい要望にも応えてくれ、とても満足しています♪