Lobec motoyama所属・武田久司の口コミ

• 春佳 さんの口コミ

とても親切にしていただきました。

理想通りのカラーでらとても満足しています
    本当にありがとうございました
    また利用したいです!

• maci さんの口コミ

髪の毛の長さもカラーの色も自分の理想通りですごく満足しています(^_^)ありがとうごさまいました!

• 朱美玲 さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心できました。
    カットもカラーも満足の仕上がりです!
    今回はありがとうございました(*^^*)

• なな さんの口コミ

今日も色んな要望を聞いてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします(^_^)

• yopipiy さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントでお願いしました!!
    1番最初のカウンセリングでヘアスタイルやカラーの事も細かく聞いてくれたり説明もしてくれました!!
    普段どこの美容室に行ってもカラーが入りにくく定着しずらいのですが今回丁寧に話聞いてもらってカットもカラーもとても満足いく仕上がりになりました✨
    店舗のスタッフさんも話しやすい方ばかりでした!
    またお願いしたいです!!

• まほ さんの口コミ

3.0

髪の毛染めに行ったのに真っ黒はないわぁかなり残念です。ダメージのこと気にしてくださったんだと思います。あたしもちゃんと言わなかったから行けないんですが、もっと春色にしてもらいたかったです!

• 理菜 さんの口コミ

ロングからショートにするのが不安でしたが、素敵な髪型にしていただきました!

• まや さんの口コミ

伸ばしたい気持ちと、傷んでいる髪の毛を切りたい気持ちの両方を考えてくださって、切りすぎることなく望んでいた長さでキープしていただきました。トリートメントも人生初でしたがこんなにも髪の毛の質が良くなるとは思いませんでした。定期的にトリートメントしようと思います。美容室全体の雰囲気もよかったです。

• 絵美 さんの口コミ

丁寧でおしゃべりも楽しくみなさん良い人ばかりでした!
    またリピートします(*´∇`)ノ
    リピートした美容院は初めてで、あたしにはあってる美容院は初めてです!

接客も丁寧で、一緒にヘアスタイルもカラーも相談して決めてくださったので、安心しておまかせできました。
    お店も人が多く安心感と清潔感がありました。

• みゆ さんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく、髪色もすごく満足です!
    髪型もとてもよく、巻き方のコツまで教えてもらえて、今後実践しようと思います!ありがとうございました!!
    色が落ちてきたときや、明るくするときなど次回からもお願いしたいと思います!

• 有希子 さんの口コミ

とっても感じの良い方でした。
    カットもカラーももちろんお上手でしたし
    とってもこころを込めて対応してくださる感じがしました。
    他のスタッフさんも同様で、信頼できる美容院だと思いました。

• 優華 さんの口コミ

対応も優しくて今まで行きつけのサロンはなかったのですがこれからもお願いしようと思ってます♡
    カラーも思い通りのかわいい色にしてくれてカットも希望通りで大満足です!
    話し方も優しくて、話しててすごく楽しかったです

• 絵美 さんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらい、安心できました!ありがとうございますm(_ _)m

• ひぐち さんの口コミ

店内がキレイかつ落ち着いた雰囲気で
    武田さんもすごく丁寧施術してくださいました(*Ü*)
    髪色も細かく聞いていただきありがとうございます
    気に入りましたまた行かせていだだきます¨̮ )/

• なな さんの口コミ

色々と要望に細かく対応してくださってありがとうございました!!また利用します(^ν^)

• 葉子 さんの口コミ

シャンプーや、カット、すべて丁寧でとても満足しています!

• あっぽちゃん さんの口コミ

どんな色にするか全く決めてない状態でお伺いしましたが、絶妙にいい色にしてくださり良かったです。
    次はもう少し明るくするか暗くするかちゃんと決めてからいこうと思います
    同じ中学の先輩がいて話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。
    また、伺おうとおもっております。

• まこP さんの口コミ

施術前に色々 希望を聞いていただき、カラー、カット、とても丁寧でした。大満足です。また、是非とも来店したいです。

• 理愛 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切な対応で、悩んでいた髪型にも今後のことを考えてくださり、とても良かったと思います。
    ドライヤーのお姉さんも、愛嬌があってとても和みました。また機会があればお願いしたいと思う接客、カットでした!
    次回はカラーかな?その際には、是非お願いしたいです。