武田 久司の掲載
color(コロル) コロル 武田 久司

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

武田 久司の口コミ

• かのんさんの口コミ

髪色を決めずに来店しましたが、やさしく髪色の相談に乗ってくださって自分が気に入る色に染めることができました!

クチコミ遅くなりました💦
    前日の予約の上に、ふわふわとしたオーダーでしたが思った以上の仕上がりでした✨
    アドバイスもたくさん頂いたので、頑張ってみます😊
    またお伺いしますので、よろしくお願いします🙏❤️

• yumiminさんの口コミ

相談に乗って頂き、満足です!

• 崇史さんの口コミ

イメージ通りになりました。
    今後通おうと思います。
    ありがとうございました

• もふさんの口コミ

店内がすごく綺麗でお洒落でした!
    染めるのが初めてで不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただけて良かったです。
    周りの人からもすごく好評で褒めてもらえて嬉しかったです☺︎また来たいと思える素敵な方でした!
    またお願いします☺︎ありがとうこざいました!

• うらら_18さんの口コミ

初めてですが、ちゃんと提案してくれて、パッサリ短くカッドしていただきました。
    イメチェンできてスッキリしましたし、家族にも評価されてうれしかったです。

• nさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです!
    初めてインナーカラーを入れましたが、スタイリングのコツまで教えて頂けてとても満足です☺︎
    色落ち後も楽しみです。ありがとうございました!

ありがとうございました!仕上がりもよく、スタイリングもバッチリでした。スッキリして新年も迎えれそうです。ありがとうございました!

• ikuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中も色んなお話出来て楽しかったです。
    仕上がりはすごくいい色味ですごく良かった。
    ありがとうございました😊😊

バレイヤージュに近いカラーにしてほしくて
    その我儘も予約内容内で叶えて頂きとても満足しています!
    店内もお洒落で星ヶ丘にあるのに駐車サービスも助かりました。

• ayaさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧にしてくれます!
    イルミナカラーの相談や説明は時間かけて決めてくれましたし、前髪にこだわりがあるので細かいカットも対応してくれました。
    ただ、カラーの仕上がりが思った通りじゃなくて残念です。イメージの写真を見せて説明もしたし、暗くなるのは嫌とも言ったつもりでしたが、仕上がりは暗くてパッと見黒?って思ってしまうほど…
    春だから暗くしたくなかったのに残念です。
    抜けてきた頃のカラーを楽しむしかないですね(´・_・`)

• seinaさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて大満足です!
    最後は急な雨が降ってきて傘までお借りして心優しいスタッフの方の対応にまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

何も決めずにお店に行きましたが、一緒にカットやカラーを考えてくれました。
    私がいいなと思ったのは、カットカラーを決める際、私が座ってる高さより低くなって目線を同じにして色々提案してもらい話やすかったです。
    最後まで丁寧にカットやブローをしてもらったので満足です。

• あやさんの口コミ

カットから2週間大満足です。毛量が多いので広がらないようにお願いしますとオーダー、2週間経っても広がらない!大満足★

• y17yさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、期待してた以上に可愛い髪色にしてもらえてとってもとっても満足です!!

• rina90さんの口コミ

理想通りにして頂けて凄い満足です♡
    長い時間すみませんでした…。
    リピートしたいと思うのでまた是非お願いします!!!!

• tomoさんの口コミ

急な時間変更にも優しく対応してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    希望を細かく聞いてくださり、カットもカラーも満足です!!
    細かいところまで気を使ってくださったので、落ち着いた非常に良い時間が過ごせました(*^^*)

• シンさんの口コミ

優しい口調で話してくださり、あまり緊張せずにいられました。
    自分が喋るのが苦手で、短い説明でしたが自分の気持ちを汲み取ってくださり、おかげで仕上がりも良く丁寧に説明して貰えたのも嬉しかったです。

財布と相談してまた来ようと思います。

• monさんの口コミ

カットとカラーだけでなく、ヘアドネーション用に「髪を束にして31cm分切ってほしい」という個人的なお願いにも対応してくださいました。お忙しいところ、ありがとうございました!
    ロングからいい感じのショートボブになって、うれしいです!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color(コロル)付近の駅の美容室・美容院を探す