武田 久司の掲載
武田 久司のプロフィール画像
color(コロル) コロル 武田 久司

星ヶ丘駅1分 / 東山公園駅10分 / 一社駅15分

武田 久司の口コミ

トリートメントの技法が初めてで驚くべく、楽しかったです!巻き方も教えてくださりとても優しい対応で勉強になりました!実践してみます!ありがとうございました。

• つたさんの口コミ

久しぶりにカラーをしましたが、すごく素敵な色にして頂いて満足しました!道に迷って電話した時も丁寧な対応でとても助かりました(^o^) ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

お店の前の道路をはさんで駐車場があり、助かりました。武田さんは落ち着いていて、相談しながら一緒に考えて下さいました。楽しい時間でした。ありがとうございました。

• wwwさんの口コミ

【接客】とても丁寧でした。どの項目においてもそうですが、始めのカウンセリングシートに武田さん並びにアシスタントさんも沿ってくださって安心感がありました。

【スタイリスト施術】思えばこうしたいこうゆう悩みが今あるなどをカウンセリングシートにしっかり書いたり伝えたことがありませんでした。今回とても満足いったのはカウンセリングでの希望に応えてくださったからだと思います。しばらく同じような髪型で過ごしていますがだからこそ、ここがこれくらい軽くて...などセットしやすいイメージがあります。カットしていただいて流していただく前に一度触ったりなどチェックしましたが、その時点で絶対これで大丈夫と思いました。梳き具合も髪のボリュームを気にしていた自分にとって、やり過ぎて見慣れない雰囲気にはならず、そうそうコレコレ!これぐらいが丁度やりやすい!と思いました。大概チェックをする時って後戻りできなくて不満でもまぁいいや仕方ないで終わると思いますが、それが無かったので驚きです。スタイリングもジェルからワックスに移行していた自分にとってちょうど使いやすいグリースを選んでいただきました。帽子を被っていった日は基本セットはしてもらっても確認のつもりで、帽子は被って帰るのですが、帽子は鞄にしまったままでした。鏡や窓でチェックしたり自分でいじり直したりすることもなくそのままでした。本当に満足して帰ることができ良かったです。

【アシスタント施術】シャンプーとヘッドスパをお願いしました。入って半年とは思えない安心感のあるシャンプーで、頭を持ち上げる力や全体のペースが均一だったり耳周りなども違和感なく流してくださり水跳ねもなかった為本当に安心しました。思わず入ってどれくらいか聞いたら半年とのことでした。ヘッドスパも女の子にしては力も強かったです。スパは強めがずっと続くと痛気持ちいい分眠れはしないのですが、ちょうどマッサージらしい気持ちいい強さで眠りかけました。呼吸が眠る寸前の深い状態に入りかけていたので、10分経った時はまるで、電車の中気持ちよく寝れそうなところをアナウンスが聞こえて、あっ降りなきゃみたいなウトウトして目覚める感じでした。あと5分あったらアシスタントさんにアホ面を晒すところでした。気持ちいいからこそあと少し続けと、長めのコースが欲しくなるヘッドスパでした。

【総評】極楽中の極楽。

• かとうさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    綺麗な秋色カラーに染めてもらえました。カラー→シャンプーまでは赤髪ショートヘアの女性の方にやって頂きました。お話はとても楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!カラー液が染み込むまでの間は、飲み物を頂きゆっくり雑誌を読むことができます。頭皮マッサージのようなこともしてもらい、すごくすっきりしました。ぜひまた行きたいです(´∀`)

• 吉村 りさ記さんの口コミ

カット、カラー、トリートメンを受けました!本当にうる艶な仕上がりでカラーお任せしても大満足でした!!綺麗な店内と楽しいスタッフさんに癒されました。

• まどすけさんの口コミ

希望通りスッキリまとめていただきありがとうございました!

• 野村栞菜さんの口コミ

思い通りの髪に仕上がりました!
    対応も丁寧でとても嬉しかったです
    また是非おねがいします!

• 小野美優さんの口コミ

とても親切にしてもらいました!
    これから髪のカラーも楽しみです!
    カラーもカットもいい感じです☺️
    武田さんありがとうございました!

• 三輪知里さんの口コミ

今日はありがとうございました!秋っぽい理想の髪色ですごく気に入りました(^O^)!

• Fujita Yujaさんの口コミ

仕上がりも対応も良く満足です(^o^)
    ありがとうございました♡!!

• 小栗葉月さんの口コミ

髪色を どうするか すごく悩んでいた私に、
    いろんな案を提案していただき、
    今までで1番のお気に入りカラーに
    染めていただきました!
    いろいろわがままを言いまして申し訳なかったです(;_;)
    髪型もすっきりして、満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

• たなかさんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました。
    曖昧な表現しかお伝えできませんでしたが、
    思い通りにカットカラーして頂けました。
    とても満足してます。

• 愛子さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、素敵な色のカラーしていただきました。ありがとうございました(^_^)髪型も髪色気に入ってます。

• ミさんの口コミ

仕上がりも満足で、
    対応もとっても親切で良かったです♪

• クミコさんの口コミ

丁寧な接客でしたありがとうございました‼︎

• ミズキ.さんの口コミ

すごく満足です!秋らしくイメチェンして頂きました!アッシュカラーも満足で次からもいろいろなカラーをお願いしてみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

• 神田真帆さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、髪型もとても満足しています♫
    ありがとうございました\(^o^)/

• あやめさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて、巻き方も丁寧に教えてくれて、行って良かったです^^

• あおいさんの口コミ

くせ毛も気にならない、とてもお気に入りのボブにしていただけました!!
    ありがとうございます(*^^*)

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color(コロル)付近の駅の美容室・美容院を探す