EARTH外苑前所属・藤部正康の口コミ・評判

• megmo さんの口コミ

他店カラーでの明るすぎの直しをお願いしました。
    終始明るく丁寧な対応と、手際よくして頂き、短時間でとても充実した時間となりました。

お聞きした、今回のベースのカラーが、かなり昔によくしていたカラーと一緒だと帰りに気付き驚きました。
    昔、自分の瞳の色に近く よく馴染む色だなと気に入っていたのですが、
    今回似合う似合わない等のお話を話されていたので、初対面ながら合う色を考えて下さったのだと嬉しくなりました。

色味も落ち着き、気分も落ち着きました。
    1日の幸せな締めくくりとなり、本当に感謝しております。他のメニューでもまた行きたいです(*ˊᵕˋ*)

• ぴぴ さんの口コミ

1.0

約束通りの時間に伺って名前を告げるとお店の人が困惑した表情をされ、こちらがミニモで予約したことを伝えると、「担当者はインフルエンザになってしまいまして。。。」と言われ、仕方がないのでその日はそのまま帰り、夜に「インフルエンザと聞きました。お大事になさってください、と言う気持ちですが、それなら連絡いただきたかったです。」とこちらのチャットで言いました。しかし数日経っても返信が来ず(お気に入り登録はちゃんとしてありました)、もう接客業としてどうかと思い、このような投稿をいたします。急にアプリが使えなくなったなど、何か事情があるとしてもお店にその旨を伝えておく、など何かしら行動ができたのではないでしょうか。このようなことが二度とないことを願います。

• megmo さんの口コミ

2回目です。
    今回は追加でカットもお願いしました。

前回同様、手早くきれいに楽しく!施術していただきました。パーマ部分も少なくなってきましたが、内巻きに入るようにして頂いたので良かったです。

まだ2回目ですが
    希望を伝えた後は安心してお任せ出来るところと、
    人見知りでもお話ししやすいので助かっています。
    今回もありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

• たかはし さんの口コミ

私が予約した時間がお昼だったからなのか、お客さんに年配の方が多いサロンだなあと思いました。でもそれだけ落ち着ける雰囲気だということですね( ´͈ ᵕ `͈ )
    担当してくださった方も面白い方で、楽しく過ごすことができました。髪色もちゃんとは決めずに予約しましたが相談しながら決めることができ、綺麗な色にしていただけたので満足です( ˆỏˆ )
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございましたᕱ⑅ᕱ"♡

• rino さんの口コミ

とても良かったです!仕上がりも満足でした、お気遣いもしていただきありがとうございました。

• 彩乃 さんの口コミ

とても丁寧にカラーリングをしていただきました!

• たむ さんの口コミ

3.7

髪の悩みもすぐに分かっていただけて綺麗にしてもらいました!
    お話も上手で施術も手早くてすごく楽でした!

ただ、minimoで4000円+消費税とクーポンには記載があったのに 実際お支払いしたのは5000円+税だったのですがそれが疑問でした。

• かほ さんの口コミ

無茶なカラーのお願いにも対応して下さり、会話も楽しくあっという間に時間が経ちました〜〜!!また機会がありましたらよろしくお願いします(^∇^)

とっても丁寧で、会話も楽しく、アドバイスもしてもらえて良かったです。またお願いしたいです。

• ぶー さんの口コミ

2回目の利用です。
    直前になって妹も一緒に出来るかお願いすると、快く対応してくださり、今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    こんなに綺麗に仕上げてくれるのに、こんなに安いお値段のところは他にないです。お話も楽しくて、是非また宜しくお願い致します!!毎月通いたいと思います♪

• しほ さんの口コミ

かなり急で無茶なお願いだったにもかかわらず、柔軟に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

• 奈美子 さんの口コミ

私の縮毛矯正が気に入って娘もお世話になりました。
    またよろしくお願いします!

• ねこ さんの口コミ

2.7

3〜4ヶ月前と比べて同内容で値上がりしてました。
    予約のやり取りは、自動返信だけです。
    100%返信と銘打つなら、来店前の質問や要望の可否を事前に答えて欲しかったです。それ書いてなければ、自分からアピールしなければ、違和感なかったのに残念。

• 明代 さんの口コミ

とても親切、丁寧にしていただけて気持の良いサロンです。
    またリピしたいです。

• hina さんの口コミ

ばさばさになってしまっていたのが綺麗にまとまって嬉しいです☆
    お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました(*'8'*)
    またお願いします!

• えり さんの口コミ

すごく好みのカラーになりました!満足です。またお願いします!

• 真菜 さんの口コミ

すごく満足ですありがとうございます。またお願いします\(^^)/

• ぴーーーーーー さんの口コミ

担当の方がきさくで話しやすくて、カットしていただいている時間がとても楽しかったです♪
    細かい希望をたくさん言ってしまったり、扱いづらい髪質なのにもかかわらず、理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    これからもお仕事頑張ってください☺️

1.0

今日はありがとうございました(*´∀`*)
    私の悩みを聞いてくれて
    カットも満足ですし、カラーも透け感のある
    とってもいいカラーにして頂きました☆
    また利用させて下さい!!

• 千春 さんの口コミ

また行きたいと思います。
    カラーが少し顔についてたのが残念でしたが、
    色々提案していただいたり、要望を聞いて頂けました!
    マッサージやドリンクを頂き、居心地も良かったです♪