藤部正康 (EARTH外苑前)
4.4

EARTH外苑前所属・藤部正康の口コミ・評判

• ぶー さんの口コミ

2回目の利用です。
    直前になって妹も一緒に出来るかお願いすると、快く対応してくださり、今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    こんなに綺麗に仕上げてくれるのに、こんなに安いお値段のところは他にないです。お話も楽しくて、是非また宜しくお願い致します!!毎月通いたいと思います♪

• megmo さんの口コミ

他店カラーでの明るすぎの直しをお願いしました。
    終始明るく丁寧な対応と、手際よくして頂き、短時間でとても充実した時間となりました。

お聞きした、今回のベースのカラーが、かなり昔によくしていたカラーと一緒だと帰りに気付き驚きました。
    昔、自分の瞳の色に近く よく馴染む色だなと気に入っていたのですが、
    今回似合う似合わない等のお話を話されていたので、初対面ながら合う色を考えて下さったのだと嬉しくなりました。

色味も落ち着き、気分も落ち着きました。
    1日の幸せな締めくくりとなり、本当に感謝しております。他のメニューでもまた行きたいです(*ˊᵕˋ*)

• rino さんの口コミ

とても良かったです!仕上がりも満足でした、お気遣いもしていただきありがとうございました。

• 彩乃 さんの口コミ

とても丁寧にカラーリングをしていただきました!

• たむ さんの口コミ

3.7

髪の悩みもすぐに分かっていただけて綺麗にしてもらいました!
    お話も上手で施術も手早くてすごく楽でした!

ただ、minimoで4000円+消費税とクーポンには記載があったのに 実際お支払いしたのは5000円+税だったのですがそれが疑問でした。

• かほ さんの口コミ

無茶なカラーのお願いにも対応して下さり、会話も楽しくあっという間に時間が経ちました〜〜!!また機会がありましたらよろしくお願いします(^∇^)

とっても丁寧で、会話も楽しく、アドバイスもしてもらえて良かったです。またお願いしたいです。

• しほ さんの口コミ

かなり急で無茶なお願いだったにもかかわらず、柔軟に対応していただきました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

• 奈美子 さんの口コミ

私の縮毛矯正が気に入って娘もお世話になりました。
    またよろしくお願いします!

• ねこ さんの口コミ

2.7

3〜4ヶ月前と比べて同内容で値上がりしてました。
    予約のやり取りは、自動返信だけです。
    100%返信と銘打つなら、来店前の質問や要望の可否を事前に答えて欲しかったです。それ書いてなければ、自分からアピールしなければ、違和感なかったのに残念。

• 明代 さんの口コミ

とても親切、丁寧にしていただけて気持の良いサロンです。
    またリピしたいです。

• hina さんの口コミ

ばさばさになってしまっていたのが綺麗にまとまって嬉しいです☆
    お話も上手でとても楽しい時間を過ごせました(*'8'*)
    またお願いします!

• えり さんの口コミ

すごく好みのカラーになりました!満足です。またお願いします!

• 真菜 さんの口コミ

すごく満足ですありがとうございます。またお願いします\(^^)/

• ぴーーーーーー さんの口コミ

担当の方がきさくで話しやすくて、カットしていただいている時間がとても楽しかったです♪
    細かい希望をたくさん言ってしまったり、扱いづらい髪質なのにもかかわらず、理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    これからもお仕事頑張ってください☺️

1.0

今日はありがとうございました(*´∀`*)
    私の悩みを聞いてくれて
    カットも満足ですし、カラーも透け感のある
    とってもいいカラーにして頂きました☆
    また利用させて下さい!!

• 千春 さんの口コミ

また行きたいと思います。
    カラーが少し顔についてたのが残念でしたが、
    色々提案していただいたり、要望を聞いて頂けました!
    マッサージやドリンクを頂き、居心地も良かったです♪

• 奈美子 さんの口コミ

ずっと悩んでた髪の広がりもなくなり、接客も楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

• 綾水 さんの口コミ

とても気さくで話しやすくてよかったです。施術も希望通りのカットをしていただけたのでよかったです。カラーも手際よくやっていたので思ってたより早く終わりました。また、機会があればよろしくお願いします!

• MA さんの口コミ

とても気さくに話してくれて仕上がりも満足でした!
    次回もお願いしたいと思います!