先日はありがとうございました!カラーも髪型も丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく良い仕上がりでした!セットもしやすくなり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
長時間の施術大変ありがとうございました!
理想通りのヘアスタイルになりとても大満足です!
初めてのブリーチでした。
カウンセリングをしっかり聞いてくださって、色落ちのことも考え、とても綺麗にカラーしていただきました。
ありがとうございます!
!掲載再開!口コミ高評価❇️リアルゲストスナップ多数掲載📱ダブルカラー、透明感のあるカラー、ボブスタイル、顔まわりレイヤーが得意🌿✨
🔹インスタグラムにもstyle掲載してます!是非ご覧ください🔹
📳instagram : @i_m_momoe
◎ブリーチカラー
◎ブリーチなしでの透明感あるカラー
◎韓国風のスタイル 〜 カジュアルなオシャレスタイル
◎顔まわりのレイヤー
が得意です✊🏻✨
ダメージさせない施術にこだわっています🌿
💠ファイバープレックス取扱💠
・枝毛・切れ毛を94%軽減
・髪の酸化によるダメージを抑えつつ毛髪補修効果◎
💠オラプレックス取扱💠
・世界特許ジマレイン酸が髪内部の結合を再結合
・ケミカル施術でのダメージを最小限に
・シャンプー、アウトバスも取扱
🧴3つのトリートメントメニュー🧴
《グランドリンケージ 3step tr》¥2500
・モモ葉エキスがカラーの褪色を抑制!サロンカラーが長続き
・ボタニカルボンディングテクノロジーで髪の内部を補修
・お好みの質感が選べる!
《TOKIO インカラミ tr》¥4000
・髪内部のケラチンタンパク質を再形成させる世界初の特許技術
・毛髪強度回復率が驚異の140%
・ノーベル賞受賞成分「フラーレン」を使用
・ツヤっとしたまとまる髪に!
《最高級 X トリートメント》¥6000
・ハイダメージ毛に特にオススメ!
・髪の主成分に近い構造で圧倒的ハリ・コシを与える
・高濃度設計された美容成分に加え最先端のエイジングケア成分を贅沢に配合
メニューを選んでからメッセージでトリートメントを追加することも可能です✨
トレンドカラー、トレンドスタイルをご提案します🙌🏻✨
4種類のブリーチ材を使い分けてダメージレスにハイトーンやブリーチなしの透明感カラーが得意です✨
黒染め履歴等ありましてもご相談ください🫧
毎日が楽しくなるような素敵なご提案ができるように心よりお待ちしております😊
兵庫県西宮市両度町3-2 アメニティーコート西宮北口101 (地図)
《ACCESS》阪急西宮北口駅南西出口→BOOK 1stがある改札を右折◎コナミスポーツを目印にアーケードを直進→芸術文化センター手前の小さな階段を降りて下さい☆そのまま阪急西宮ガーデンズを背にして西に向いて徒歩5分です♪
Mastercard / Visa / JCB